Sayonara
Аватар
Бантик
6 
06.07.2015 10:18:05

Летнее настроение с Русской мафией. 2 сезон

Вот и настала пора немножко повеселиться, покреативить, похулиганить и получить море позитивных эмоций и немножко мафов впридачу! Клан Информация о персонаже Русская Мафия объявляет старт очередного "Летнего настроения"! Надеемся, что скучать вам не придется)

1. Сроки и порядок проведения конкурса

1.1 Конкурс стартует 11.07.2015 г. при условии набора необходимого числа участников и продлится до 23:59 по МСК 24.07.2015 г.
1.1.1 Подсчет очков и награждение победителей – 25-28.07.2015 г.
1.2 Куратор конкурса — Информация о персонаже Эвелинка 

2. Участники конкурса

2.1 В конкурсе принимает участие неограниченное количество команд, каждая из которых может включать в себя от трех до шести человек. Минимальное количество команд - 3.
2.2 Регистрация команд осуществляется в данной теме сразу после одобрения конкурса его куратором или иным уполномоченным лицом не менее, чем за три часа до начала конкурса по форме:

- все участники команды;
- капитан команды (ответственное лицо).

2.3 Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия он-лайн", кроме членов семьи Информация о персонаже Русская Мафия.

3. Игровые правила конкурса "Летнее настроение"

3.1 Количество участвующих команд – не ограничено.
3.2 Для каждой команды на форуме семьи Информация о персонаже Русская Мафия создается отдельная тема – по нику капитана, куда в дальнейшем члены команды скидывают результаты выполненных ими заданий.
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
3.4 В начале каждого видео необходимо объявлять название своей команды и конкурс "Летнее настроение".
3.5 Судьи конкурса (члены семьи Русская Мафия) имеют право не засчитать выполнение задания в случае, если оно не будет соответствовать установленным правилам.
3.6 В случае равенства баллов каждое задание команды будет оцениваться судьями конкурса дополнительно по пятибалльной шкале, где 5 - отличное выполнение задания, а 1 - выполнено не достаточно корректно/полно.

4. Победители конкурса

4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:

1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф

4.2 Ответственные за проведение конкурса и подсчет очков – Информация о персонаже Sayonara, Информация о персонаже Hennessy.
4.3 Ответственные за выплату призов – Siola, Информация о персонаже Sayonara.
4.3.1 Выплата призов осуществляется через Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ , в установленном капитаном команды размере для каждого участника и по согласованию с ними.
4.4 В данном конкурсе не предусмотрено никаких дополнительных и/или поощрительных призов.

Задания для команд и игровые баллы появятся здесь в 14:00 по Мск 11.07.2015 г. при условии набора необходимого количества команд.

Конкурсные задания:

Группа 1

1. Придумайте название своей команды – 1 балл
2. Придумайте эмблему вашей команды и создайте ее из подручных природных материалов (например, мох, шишки, можно разукрашенные красками камушки и т.п.) (фото) – 2 балла
3. Расскажите одному из представителей каждого клана в приват с каким овощем/фруктом/деревом/цветком ассоциируется его клан и почему (скрин привата) – 2 балла
4. Расскажите о нашем "Летнем настроении" в трех партиях с максимально разным составом. Три разных члена команды на любой из улиц (лог партии) – 1 балл
5. Создайте партию на 9 игроков на любой улице, в течение партии придумайте всем ее участникам летние прозвища, выиграйте эту партию - (лог партии) – 3 балла

придумывать нужно в течение партии, а не к тому моменту, когда она практически выиграна

6. Сделайте себе летний маникюр (фото) – 2 балла
7. Покажите несколько фотографий самого красивого парка в вашем городе (один парк от команды) (фото) – 3 балла
8. Соберите партию на улице Ожидания (от 15 игроков) и выиграйте ее за мафию (лог партии) – 2 балла
9. Придумайте и нарисуйте новый значок для каждого клана (фото рисунка/скриншот, если рисунок в фоторедакторе) – 3 балла

Группа 2

1. Зайдите на форум одной из семей, найдите там ветку флуда/игр или чего-то подобного и признайтесь этому клану в любви (скрин признания и ссылка) – 6 баллов

Кланы не должны повторяться, для этого заранее напишите организаторам, кому вы хотите признаться, а они вам скажут, можно ли. Желательно не использовать клан, к которому принадлежит большая часть участников вашей команды

2. Напишите свой гороскоп для каждого знака зодиака на август – 5 баллов
3. Покормите на улице голубей/белок/кошек и др. (могут быть любые другие животные в зоопарке) (фото) – 5 баллов
4. Придумайте открытку для мафии, которая могла бы стать символом конкурса "Летнее настроение" с Русской мафией (картинка) – 4 балла
5. Смастерите летний букет из подручных средств (фото процесса и результата) – 4 балла
6. Покажите, как вы активно проводите лето (ролики/велосипед/рыбалка и др.) (фото) – 5 баллов
7. Расскажите в стихах о самом запомнившемся вашем отпуске или об отпуске мечты (не меньше трех четверостиший) – 5 баллов
8. Сделайте себе/другу/родственнику летнюю татуировку (фломастеры/ручка/хна и т.д.) (фото) – 6 баллов
9.  Покажите нам красивый закат/рассвет из вашего окна (фото) – 5 баллов
10. Нарисуйте юмористический комикс/мэм на тему "Вот это была партия!" – 4 балла

Группа 3

1. Наберите воздуха из гелиевого шарика и скажите "Отдыхаем с Русской Мафией! (видео) – 9 баллов

допустимы различные вариации фразы

2. Переоденьтесь в цвета какого-нибудь фрукта/овоща, выйдите на людное место и расскажите о себе стишок (видео) – 10 баллов

пример стишка - реклама сока "Я слива лиловая, спелая, садовая!"

3. Сделать видео #icebucketchallenge (можно без льда, но не кружка воды) (видео) – 10 баллов
4. Подарите незнакомому человеку конфету/мороженое/пироженое и т.д. (видео) – 10 баллов
5. Сфотографируйте предмет определенного цвета, который ассоциируется у вас с каждым представителем РМ. Цвет будет выдан каждой команде отдельно (14 членов РМ - 14 фото предметов, можно коллаж) – 8 баллов
6. Напишите трем незнакомцам в контакте пожелание хорошего дня/утра/недели/лета (не менее трех предложений) и пригласите как-нибудь поиграть с вами в мафию онлайн (ссылка на сайт). Незнакомцев мы дадим в рандомном порядке (скрин сообщения) – 9 баллов
7. Спойте песню, которая по вашему мнению должна быть летним гимном (видео/аудио с начальным текстом "дата, команда, для РМ") – 8 баллов
8. Напишите шутливый рассказ о своей команде (не менее 15 предложений), заменяя часть слов скринами из мафии, открытками, смайлами (не менее 15 замен). Условие - нельзя более 5 замен ников на скрин – 7 баллов
9. Покатайтесь на карусели/качелях/горке, слепите кулич из песка. Вобщем, почувствуйте себя ребенком (фото) – 8 баллов
10. Смастерите из бумаги или чего-либо другого импровизированный кораблик имени Русской Мафии и отпустите его в плавание в море/речку/бассейн/фонтан (фото процесса изготовления и запуска) – 7 баллов

Отредактировано: Sayonara (10.07.2015 10:00:07)

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
06.07.2015 10:39:11

Re: Летнее настроение с Русской мафией. 2 сезон

Одобрено.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.07.2015 10:47:21

1. Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже РыжусЯ , Информация о персонаже Arabelle , Информация о персонаже Unstoppable
2. Информация о персонаже Eternity 

De die in diem.!

06.07.2015 11:02:19

Сообщение удалено модератором Sayonara 06.07.2015 11:04:23

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.07.2015 11:20:08

1. Информация о персонаже Faunteleroy, Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже Frozen , Информация о персонаже Belette , Информация о персонаже Мироманка 
2. Информация о персонаже Faunteleroy

Отредактировано: Faunteleroy (06.07.2015 16:34:30)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
06.07.2015 12:26:27

1. Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже TaNaRiS, Информация о персонаже Lese4ka

2. Информация о персонаже Melancholia

Consciousness R|Evolution

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
06.07.2015 14:17:30

1. Информация о персонаже Kyokata, Cressencia, Информация о персонаже ElGato, Информация о персонаже Хулиган
2. Информация о персонаже Kyokata

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.07.2015 16:05:27

1. Информация о персонаже Katushaa , Информация о персонаже Мальок , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже takotorayaeva 
2. Информация о персонаже takotorayaeva 

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
06.07.2015 23:04:34

1. Информация о персонаже Mordekai Rigbi, Информация о персонаже Endurance, Grace_K, Информация о персонаже Irinka89, Информация о персонаже Riddle Информация о персонаже CitySmoke
2. Информация о персонаже Mordekai Rigbi

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
07.07.2015 12:55:19

Melancholia

1. Информация о персонаже Melancholia , Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже TaNaRiS, Информация о персонаже Lese4ka

+ Информация о персонаже Valkiria

Kati
Аватар
Gro
9  
07.07.2015 22:13:41

1.Информация о персонаже Luksera ,Гаврюша,Информация о персонаже Nacht von Lissabon, Mashunya_sweet, Информация о персонаже Remedios_Perfect 
2.Информация о персонаже Nacht von Lissabon

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
07.07.2015 22:25:51

Гаврюша

1.Информация о персонаже Luksera ,Гаврюша,Информация о персонаже Nacht von Lissabon
2.Информация о персонаже Nacht von Lissabon

Информация о персонаже гребля

Даже брокколи обиделись

lupus
Игрок
7  
08.07.2015 00:36:51

1. Информация о персонаже Vera   Информация о персонаже lupus  Информация о персонаже Ламинат Информация о персонаже Hell Yeah  Информация о персонаже Goddess  Грустинка
2. Информация о персонаже lupus 

Отредактировано: lupus (08.07.2015 01:11:24)

Сова
Игрок
10  
08.07.2015 09:10:06

1.Информация о персонаже Сова ,Информация о персонаже Кофе в постель ,ilonad
2.Информация о персонаже Сова 

Птица!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
08.07.2015 19:50:37

Melancholia
Melancholia

+ Информация о персонаже Valkiria

+ Информация о персонаже Океана
:)

Мы готовы!

Naida
Banned
6 
08.07.2015 23:15:43

Информация о персонаже Naida, off_bel, Информация о персонаже Blablablasha, Информация о персонаже кирилленок
Информация о персонаже Naida - ответственное лицо

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.07.2015 01:11:03

Sayonara

Задания для команд и игровые баллы появятся здесь в 14:00 по Мск 11.07.2015 г. при условии набора необходимого количества команд.

Ну уже команд точно набралось для условия конкурса, просьба задания выложить 10 (пятницу)   до 13-00, так . как игровые дни 11 и 12 выпадают на сб и вс и если задания связаны с лесом , полем, речкой, то может уже в выходной воскресный день его бы выполнил кто, ибо в тайге инета нет и заданий уже в сб не прочитать) А тем более , если еще для выполнения задания нужно будет какой то атрибут взятый с города) Не думаю, что так принципиально и на результаты влияет когда выложут задние в пятницу на кануне, что бы все подготовились или в субботу. Тем более выходных на конкурс выпадает мало, всего два и хотелось бы знать уже в выходной что делать на даче , в тайге. Спасибо!)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.07.2015 01:14:27

Просто  мало ли нужно подстрелить пару медведей в в лесу воскресенье и сфоткаться над их тушей с табличке рм и головой во рту зверя. И  я думаю в пятницу брать ружье с собой или нет))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2015 01:17:14

Информация о персонаже takotorayaeva , а что мешает сделать этот снимок в следующие выходные?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2015 01:17:46

Заодно и успеешь похудеть на пару кило для фото за недельку!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2015 01:18:22

ну я не к тому, что толстая, а к актуальным проблемам) можно подготовиться получше

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.07.2015 01:24:25

Faunteleroy

а что мешает сделать этот снимок в следующие выходные?

не каждые выходные я на медведя иду!)) А что зависит от выкладки задания на день раньше?) Ну не каждые выходные с природой можно связаться и с космосом)) Как будто от того, чтто здания известны станут на 1 день, это повлияет на качество исполнения участников и результатов)) Просто выходных мало и тем более погодных условий и природных)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
09.07.2015 01:25:36

Faunteleroy

ну я не к тому, что толстая,

Нет ты к тому((
Флюр тебе спалил, что мы состоим в "Клубе анонимных Партосов"

Отредактировано: takotorayaeva (09.07.2015 01:36:12)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.07.2015 02:52:58

{blush} ой, простите, я темки перепутала!

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
09.07.2015 11:32:14

На данный момент на форуме уже есть зарегистрированные аккаунты следующих игроков:

Информация о персонаже Eternity 
Информация о персонаже Majesty 
Информация о персонаже Mark 
Информация о персонаже РыжусЯ 
Информация о персонаже Arabelle 
Информация о персонаже Unstoppable

Информация о персонаже Faunteleroy
Информация о персонаже Miss May 
Информация о персонаже Мироманка 

Информация о персонаже Valkiria
Информация о персонаже Океана (под прошлым ником)

Информация о персонаже Хулиган

Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже Katushaa 
Информация о персонаже Мальок 
Информация о персонаже Боня 

Гаврюша (под другим ником)

Информация о персонаже Vera  
Информация о персонаже Ламинат (под старым ником)
Информация о персонаже Goddess 

Информация о персонаже Кофе в постель  (под другим ником)
ilonad (под другим ником)

Если вы не сможете вспомнить пароль, напишите мне в скайп (kristi_379), я выдам новый.
Остальным просьба в срочном порядке зарегистрироваться, чтобы я могла перенести вас в нужную группу для добавления выполненных задания.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}