Я не претендую!
А у команды Ригби чья рука с якорем? Я в нее влюбилась!
Цветочки ошеломительные!

а кого то очень сильно бомбануло, вы мои разорванные, безграмотные пуканчики, обожаю вас самое "честное и беспристрастное жюри" =))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Ты пишешь уже шестой пост, в то время как все молчат.)) А Машуня даже на расформирование РМ поставила. Да что уж там, аж Левушка проснулся.)))) Про "бомбануло" актуально.
De die in diem.!

еще как, все потерли, иди закончи школу счетовод =))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Через три года выпускной!))
Уже начала выбирать платьице. Розовенькое или голубенькое?))
De die in diem.!

Че-то совсем не по-людски сделали ) Можно было просто поставить 0 за это задание и допустить к голосованию... Люди старались, переживали, и все насмарку. Поставьте себя на их место.
Отредактировано: Recky (25.07.2015 23:57:09)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Каждый раз срачик.
Не было конкурса этого без скандала.
Ничо удивительно))))

Ну, кстати, да, несправедливо, стекло природный материал, даже пробка там натуральная, вино само собой, стринги МБ синтетика, хотя скорее натуральные волокна! Так что я хз, зачем такой срач.(((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не было конкурса этого без скандала.
мы самый первый раз без скандала играли! И только радовались друг дружке!)

чо срутся то? одуванчики все равно круче!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Еще мне понравилось как рыжая девочка из Питера рассказывает стишок и машет ручками аки курочка, пытающаяся взлететь
У рыжей девочки из электрички самый лучший монтаж, с субтитрами и музыкой и даже перемоткой
Просто настоящие журналисты со своей заботливой подругой) Отдельное спасибо рыжей девочке из ванной за это эротическое видео)
0
0

А Машуня даже на расформирование РМ поставила.
Мне птичка на хвосте принесла, что они долго не протянут. Решила воспользоваться ситуацией)

Да! Невинная улыбка девочки Нади нам тоже запала в душу)
А обворожительная блондинка из Москвы бесповоротно завоевала наши сердца неземным пением. Она, правда, это уже очень давно сделала) Какой мощный чувственный посыл! Какими новыми красками заиграла строчка "ну где же пальчики" после этого сладкого жеста в конце... Я трижды ударился головой о стену и ушел в пятимесячный запой осознавать всю тщетность и никчемность своего бытия.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (26.07.2015 12:37:05)

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

А у команды Ригби чья рука с якорем? Я в нее влюбилась!
Вены приглянулись? Дари открытку теперь! Это моя корявая худая культяпка 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Всех парней хороших испортишь)
О чем с тобой тра%аться?