Атлантик-Сити, время "Сухого закона". После внезапной смерти от выстрела в голову умирает владелец кинотеатра "Boardwalk Empire" - прикрытие для заведения, в котором продают контрабандный алкоголь. Власть в свои руки берет не его правая рука не вовремя прихворавший Тан Арис, а бывший поставщик Ас Модеус. Он не может доверять никому из бывших приближенных к Хозяину, и ищет новых помощников среди глав мелких банд: правую руку, поставщика, доносчика.
Для проверки верности, ума, изворотливости и ловкости Ас Модеус посылает кандидатов, желающих помогать ему в прибыльном деле, достать в городе алкоголь. Для этого им надо обойти несколько домов и всеми способами исхитриться собрать как можно больше ящиков с вином и другими крепкими напитками. Но, желая проверить настолько расточительными они могут быть, он дает им по 10 алмазов, на которые они могут выкупить ящики. Понимая, что в одиночку не справится, кандидаты на теплое место берут себе в помощь мелких бандитов.
Итак, претенденты на правую руку Хозяина Подпольной империи обходят близлежащую улицу к кинотеатру. Они могут пойти только по правой стороне, или только по левой, или по обеим, обойдя соответственно 5, 4 или 9 домов. В каждом доме они могут получить 1 или 2 ящика алкоголя, помогая жильцам. Решая задания они могут взять подсказку за 1 алмаз или отказаться от задания за 2 алмаза. Кто больше всех принесет ящиков+алмазов Хозяину, тот и станет его правой рукой, поставщиком, доносчиком(в соответствии с количеством принесенных ящиков и бриллиантов).
Правила:
1. Можно пройти 4, 5 или 9 зданий(заданий). Но для получения должности(приза), надо добыть не менее 4х ящиков с алкоголем.
2. Для прохождения каждого дома дается 24 часа. Но, если вы хотите пройти 9 зданий, то вам надо "перейти на другую сторону улицы" до истечения третьего дня.
3. При прохождения здания вы можете взять подсказку, которая обойдется вам в 1 алмаз.
4. Вы можете отказаться от задания за 2 алмаза или дождаться пока истекут 24 часа на него и перейти на следующее автоматически.
5. В каждом доме вы можете получить от 1-2 ящика алкоголя, в зависимости от сложности задания. Если вы даете больше 7 неправильных ответов на задание, подсказку вы берете автоматически, тратя при этом бриллиант.
6. При подсчетах 1 ящик=2 алмазам. В случае равенства по этому критерию, первенство отдается той команде. у которой больше ящиков. Если этот критерий тоже одинаков, то первенство у тех, кто пришел раньше.
7. Если истекли 24 часа, а вы не решили загадку, вы автоматически переходите в следующий дом и получаете задание.
8. Решать задания можно не более 6 дней. По истечению их все возвращаются к Хозяину с тем, что у них на руках, а самых бесполезных, кто принес менее 4х ящиков, он пристреливает.(Чтобы команда претендовала на приз нужно заработать не менее 4х ящиков).
9. Пришедшие первыми все 9 заданий получают 1 дополнительный ящик. Пришедшие вторыми получают 1 алмаз.
10. Прием и выдача заданий с 11.00 до 24.00. Ночью ответы принимаются на почту: bwemp@mail.ru
11. Задания выдаются лично каждой команде в соответствии с выбранным ими пути с начала конкурса.
12. Отсчет 24 часов на задание начинается с того времени, как организатор выдаст его.(без задания можно находиться только в том случае, если организаторов нет)
13. Скайп ведущих: Simrella, i_am_penguin
Организационные моменты:
Организатор конкурса: клан «Boardwalk Empire»
Начало конкурса: 11.00 12.07.2015
Куратор конкурса: Sayonara
Ответственные за выплаты: Asmodeus , Faunteleroy
Чтобы стать претендентом, нужно собрать банду из 2-4 человек и подать заявку по форме:
1. Глава банды(ник) и связь с ним(скайп).
2. Клички остальных бандитов(ники).
3. С правилами ознакомлены и согласны.
4. С какой стороны улицы хотят начать(правая 5 домов, левая 4 дома).
А также, чтоб заявку банды лайканули все, находящиеся в ней(кроме тех, кто имеет РО).
Прием заявок после одобрения конкурса. В конкурсе не может участвовать семья организаторов. Организаторы вправе отказать игроку без объяснения причин.
Призы:
Правая рука(1 место) 2000 маф
Поставщик(2 место) 1300 маф
Доносчик(3 место) 800 маф
Дополнительные призы - 900 маф
Отредактировано: Faunteleroy (17.07.2015 02:45:10)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
De die in diem.!
1. весельчакджо bik.bik2014
2. весельчакджо , chrome, На_шагающих_утят
3. Да.
4. 9 зданий, начнем с левой 4 дома
Отредактировано: весельчакджо (07.07.2015 16:05:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
пошутил, отмените, извините! не дочитал
Отредактировано: lost (07.07.2015 17:02:32)
1. Valkiria (скайп: alexandra_538)
2. Мальок , sorry not sorry
3. с правилами ознакомлены и согласны
4. в начале пути нас непреодолимо тянет налево)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Grace_K, +
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
1. Информация о персонаже Valkiria Турнирный мастер (скайп: alexandra_538)
2. Информация о персонаже Мальок , Информация о персонаже sorry not sorry
3. с правилами ознакомлены и согласны
4. в начале пути нас непреодолимо тянет налево)
+ Интуиция
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Чтоб мы успели вас добавить и вовремя выдали задания запись до 00.00 12.07.2015.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
.
Отредактировано: весельчакджо (09.07.2015 00:54:01)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
+
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Задания выданы в общий чат капитанам, если у вас он отсутствует или вы не видите, стучите в скайп мне или мисс май или билет.
Скайп ведущих: Simrella --- я, i_am_penguin ---- Мисс Май
По горизонтали:
1. frozen
2. nevermore
3. sherlock
7. odesitka
8. majesty
9. soulangel
10. smiley
13. paradise
15. katushaa
17. barbie
18. mares