преступник-выстрел-старт-соревнование - гонки/формула 1 - скорость
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Говорю же слова не те! С чем там у вас стрельба/выстрел ассоциируется???:)
У вредной было нормальное слово,а у джо продолжение хорошее! Найдите эти слова и соедините уже(
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

преступник-выстрел - пуля - экспертиза - тест - экспресс тест - скорость
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

преступник-перестрелка-кто бсытрее-скорость
преступник-обстрел-бежать-скорость
престуник-расстрел-перезарядка-скорость
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

преступник-оружие-
Супер,дальше и всё просто!

Одно слово................
Джо,давай

преступник-пистолет-старт-скорость
преступник-винтовка-биатлон-0скорость
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

преступник-оружие-скоростерл-скорость

преступник-оружие-скрострельное-скорость

преступник-оружие-пуля-скорость
Да.!
Простая цепочка.У вредной были хорошие попытки начать,а у джо закончить.Но Найт взял всё в свои руки!

Да.!
Простая цепочка.У вредной были хорошие попытки начать,а у джо закончить.Но Найт взял всё в свои руки!

Psychology

Night Dreamer
, с тебя открытка.тем более ты сегодня много надо мной ржал))
а у меня и правда инет фиговый.и я не успела все версии выписать))

Перевод маф между игроками 09/07/15 20:05:16 Переведено 10 маф игроку San Francisco (Связь#218). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 09/07/15 20:04:49 Переведено 10 маф игроку Night Dreamer (Связь#218). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 09/07/15 20:04:19 Переведено 10 маф игроку весельчакджо (Связь#218). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 09/07/15 20:03:54 Переведено 60 маф игроку Faunteleroy (Связь#218). Снято 60 маф.