Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:10:59

Re: Гран-При III! Часть 2!

я бы хотел описать свое видение  ситуации с точки зрения здравого смысла и  действующих турнирных норм).Так вот исходя из действующей практики возможны 3 исхода  игры-1.чистая победа  мафии 2.математический омон 3.переигровка как сознательный слив барадоса если он нарушил 1 2 3  правила  фейр плей.С точки зрения логики ситуация такова) Математический  омон в данной ситуации можно дать при условии что если все чижи ходят корректно то никакие  действия мафии не могут принести мафии чистую победу. это возможно когда  мафия однозначно очевидна например на 4  остались 2 проверенных чижа или допустим лжеком и проверка  кома  маф-роли всех игроков очевидно 2  омон.В даннном  же случае мы имеем ситуацию-прова  чиж явный  маф  лжеком и 2 непровы-мальок и рога кто  маф из них-формально неясно.Могут ли чижи однозначно не дать лишить мафию шанса на чистый проход-нет, ибо после логичного хода барадоса на  езекиля и хода роги на  езекиля на езекилдя может пойти мальок!и потом выйти на  3 с  сыном!.То есть  ситуация  данная  не является  математиским омоном формально, формально барадос сделал выбор из малька и роги котоырй мог сделать на тройке в пользу  мафа,поэтому  итог данной партии-чистый проход мафии.Действие барадоса даже нельзя наказывать по пчи-он сажал своего мафа из роги и малька по сути понимая что езекиль  все равно второй что среди малька  и роги есть ребенок и вероятна тройка-то есть его действие даже сливом нельзя назвать не писать же  в сливы за ошибку на тройке?.Поясню такой момент-если бы на 4 скажем мальок  бы сразу пошел на  барадоса-от итог партии- мат омон ибо тогда  барадоси рога  гарантированно ходамив езекиля(логичными) делат 2  омон и даже пойди после хода малька на барадоса   барадос на рогу давая  езекилю закрыть себя (рога на себе не равняет) ситуация считалась бы  математическим омоном)всем спасибо  за внимание ,надеюсь меня поймут)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.08.2015 23:13:02

Nevermore

надеюсь меня поймут)

Без абзацев сложно читать(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.08.2015 23:16:03

apaapaapa

Без абзацев сложно читать(

Вообще нереально.( Я начала, не пошло. Решила прочитать итог, но не нашла где он начинается :(

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.08.2015 23:17:41

Информация о персонаже Nevermore очень красиво и логично описаны размышления в той партии Информация о персонаже Барадос-а:

Цитата

.Действие барадоса даже нельзя наказывать по пчи-он сажал своего мафа из роги и малька по сути понимая что езекиль  все равно второй что среди малька  и роги есть ребенок и вероятна тройка-то есть его действие даже сливом нельзя назвать не писать же  в сливы за ошибку на тройке?

Жаль только, что сами реплики Информация о персонаже Барадос -а из данной партии входят в противоречие с твоими умозаключениями:

Цитата

32:14 [Барадос] ой фрейм скакнул
32:25 [Барадос] экви же маф

Отредактировано: весельчакджо (03.08.2015 23:18:12)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:17:56

извините(он уже не редактируется(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.08.2015 23:19:24

Информация о персонаже Nevermore, это было бы так, если бы они убивали проверку, а не Веро, а так они сами написали что шли на омон,  и никаких троек

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Trash
Аватар
Судья
7 
03.08.2015 23:19:34

Для тех кому тяжело читать- вот вам краткое содержание поста Невера
1)Я здравомыслящий
2)Я читал правила
3)По правилам все норм
4)Надеюсь хоть кто то прочитает, не зря же я тут буквы писал ровно

This is awesome post!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.08.2015 23:20:34

Подкрепляю слова фактами!

Цитата

22:51 [Мальок] to[Snoopy] to[Rogue] ну если б барадос был не провой я б пошел)

а вообще мне пофиг, слетели и слетели {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.08.2015 23:21:05

Информация о персонаже Trash, Спасибо :)

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:21:21

Информация о персонаже весельчакджо , я пишу формальную логику исходя из правил игры)как игрок я в общем понимаю что барадос накосячил а мальок бы скорее всего шел  на 2  омон)номы имеем что имеем) и да  "фрейм скакнул"-если это правда-не повод переигрывать и кстати  наказывать у  анстопа тоже)если барадос сознательно сажал рогу как  мафа-слива  нет если скакнул фрейм-тем более(ну и математичесокго омона тоже  нет()и даже по справедливости если честно-мафы прошли в этой игре(всюду клин(

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:23:13

Информация о персонаже Rogue ,я понимаю что они скорее  всего шли на 2  омон)и что пойди барадос в езекиля  мальок  бы скорее  всего  сделал 2  омон(но формально  у малька был другой вариант(посему понятие  мат омона тут не  работает уже( я об этом пишу(_

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.08.2015 23:24:33

Информация о персонаже Nevermore, я так же с пеной у рта оказывал это на тпк, но там сработал, и я тоже удивился {laugh}

03.08.2015 23:26:00

32:05 [Барадос] так что ли

Вот судя по этой фразе по моему он вполне осознанно туда ткнул :)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:27:38

я думаю дело было так)барадос на 4  сажал рогу как  мафа)потом понял что  лучше  было ткунть лжекома но уже поздняк......и написал что слетел фрейм......печаль беда  жизнь боль

A La Magnifique
Tasha
10 
03.08.2015 23:32:18

Может хватит додумывать за Барадоса?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:34:21

я вначале подумал что мальок ошибся сделав трупом  веро вместо барадоса-тогда  ведь по идее чистая тройка с рогой и веро-но по математике  тройка то  с всб)вариант с  веро-33%: чистая 33%  омон 33% луз-а так  или пан или пропал )ну барадос   слделал не  так()

Nevermore
Аватар
Banned
8 
03.08.2015 23:35:17

Информация о персонаже A La Magnifique,  да пофигу на барадоса интересна логика  игры  же)

A La Magnifique
Tasha
10 
03.08.2015 23:37:57

Больше меня раздражает то, что ты считаешь, что "барадос хотел", "у барадоса фрейм слетел", "барадос перехотел". Хотя Алексею вообще пофиг. Зачем ты тут разглагольствуешь, мне не понятно.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
03.08.2015 23:52:22

{umn}  я прочитала про переигровку и схватилась за сердце!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.08.2015 06:22:30

барада уже не та:)
жалко найта роженьку и кота(( лучше бы токорева вылетела бесполезная.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
04.08.2015 09:07:45

Фикус

лучше бы токорева вылетела бесполезная.

Очень полезная) Тебя же посадила, что бы партию не слил, пока ты всех перетыкал, в том числе комиссара , это уже пол дела:)

Отредактировано: takotorayaeva (04.08.2015 09:12:23)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 10:25:25

Джо готов нализать и учупа-чупситься, лишь бы остаться в турнире) но.:( он выбола.
Все правильно, Весела слить из турнира и бесплатно дело благодарное, а тут еще и за бабло. Я бы тоже не отказалась.
И непонятно почему Ангело выясняет кого посадил Барадос при двух комах. Как Нальчик партию разобрать с кпд что ли желает?)

И где проголосовать, чтобы Барадоса с турнира сняли? За такое я бы и значка лишила...

Отредактировано: Goddess (04.08.2015 10:25:48)

О чем с тобой тра%аться?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 11:44:59

Эй ком был всего один ! ДЖО, но он сел наиграно меня это смутило! ... аж фрейм скакнул, до сих пор трясёт как вспомню

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 11:51:13

Информация о персонаже Барадос, может пояснишь общественности зачем тебе так нужны были 150 маф?!

О чем с тобой тра%аться?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 11:52:12

статы для сумрака, без этих 150 маф мы бы вчера их не купили! всё для семьи  {blush} люблю я вас...