bax
Аватар
Игрок
9  
04.08.2015 13:51:48

Re: Гран-При III! Часть 2!

Скрин Евгена - это фотошоп. Я програмист, меня не обманеш.

War does not determine who is right. Only who is left.

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.08.2015 13:54:26

Goddess

субъективность вынесенного решения что ли?

Знаешь,если быть честным, то я мог бы принять ваши шуточки за правду и сейчас бы было не такое объективное наказание,а что-то хуже)) Да и я  не жалуюсь,а объясняю,что шуткам тоже есть предел,а так как  никто из нас не обязан следить и вникать в ваши шуточки,то когда вам задается вопрос,то будьте добры впредь отвечать по факту,а не продолжать приколы,как выше написала Аня...

Туда где...

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 13:55:21

Информация о персонаже Ангело, ну халатность не умышленная, я же написал кого хотел садить, не попал бывает, так можно дисквалифицировать с такими основаниями после каждой партии на год по паре человек (кстати мысль, на нашем этапе я сам буду судьёй, будете пожизненно отлучены от турниров за левые ходы, мои халатные друзья).

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 13:57:29

Информация о персонаже Ангело, ты на то и судья что бы разбираться где шуточки а где правда, вся правда в партии ты СУДИШЬ ПАРТИЮ, а не околоигровой флуд! так что не нужно тут угрожать более жёстким решением, ты даже на то что вынес не имеешь оснований и прав!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 13:57:32

Информация о персонаже Goddess , Да, ты должна сажать лжекома, который в решающий день не отказался от лжекомства и посадил комиссара. Это единственноверное и логичное действие в такой ситуации. Сажать кого-то другого на двойном омоне - противоречит этой самой логике.
И не надо передергивать про Дримера, Танариса и т.д :) Утрировать все умеют. Не только вы.)) Это не так сложно как понять королевское ЧЮ.

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 13:58:54

{fie} Зачем Барадосу было нужно умышленно сливать? Он же сам из-за этого вылетел из турнира... Ну, если опустить момент про 150 маф.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
04.08.2015 14:00:13

apaapaapa

Ну, если опустить момент про 150 маф.

ну здрасьте

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:00:40

Я не знаю откуда вы взяли про умышленный слив и почему уже 5 страниц это обсуждаете сами с собой.) Поэтому хз зачем.

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 14:03:34

Nevermore

Математический  омон в данной ситуации можно дать при условии что если все чижи ходят корректно то никакие  действия мафии не могут принести мафии чистую победу. это возможно когда  мафия однозначно очевидна например на 4  остались 2 проверенных чижа или допустим лжеком и проверка  кома  маф-роли всех игроков очевидно 2  омон.

Я тебе даже скажу, что достаточно одной чижовой проверки, чтобы обеспечить двойной омон без чистого прохода мафии. Допустим А, В и С - неизвестные, П - проверка. Ходит любой, например,
A --> B . Теперь B не равняется в обратку, а ходит B --> C . Теперь С либо ходит на А и голос у проверки, либо ходит на В и проверка равняет - вуаля, двойной омон.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 14:03:46

Информация о персонаже Eternity  Турнирный мастер ,
1. я чётко ответил что всё в партии, там всего 2 строчки чата, что ещё объяснять?
2. подам по правилам, спасибо.
3. и в каком же регламенте это прописано? не нашёл.
4. согласен с вами.

Итого: я никого ничего не лишил, я сделал ход и ошибся, для меня был очевидный маф на которого я ходил, но ход прошёл на другого человека (который тоже мог быть мафом, а для меня даже им и БЫЛ с первого дня).

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.08.2015 14:04:14

Информация о персонаже Барадос, Я и сужу партию и вынес тебе штраф только за то,что ты не посадил лжекома,который твердил,что он ком до посадки настоящего кома и даже после этого не сказал,что он не ком. Ты обязан его садить по логике этой игры и это касается всех подобных ситуаций. Ты нарушил 4 пункт. Так что объективнее некуда.
Что касается того,что я на околоигровой флуд не должен обращать внимания,я его впервые прочел после вынесения вердикта,а оштрафовать мог за скрины, так как я не обязан шутку в скрине искать. Я получаю жалобы и изучаю их. Я не могу знать, как ты издеваешься в семейном или в ОИ и мне если честно, как всем другим неинтересно вообще))
Думаю тема себя исчерпала)

Отредактировано: Ангело (05.08.2015 10:30:36)

Туда где...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:05:50

Ангело

а оштрафовать мог за скрины

Каким образом? Ты бы оштрафовал его за мои слова про 150 маф? Серьезно?)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 14:06:06

Информация о персонаже Ангело, не исчерпала, с чего вдруг я должен пропускать остальные этапы Гран-При? по твоей прихоти? от чего так жёстко?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:06:26

Барадос

1. я чётко ответил что всё в партии, там всего 2 строчки чата, что ещё объяснять?

Там две строчки, первая из которых говорит о том, что ты вполне осознано тыкнул. Вторая о фрейме. Можно было написать вон тот большой постик сразу. Ведь правда?
Написано в правилах проведения турниров.

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 14:08:35

Информация о персонаже Eternity , какая разница когда он написан, если он очевиден, это нормальная реакция когда я увидел что ход прошёл не на того человека.
Ты считаешь наказание справедливым?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:14:29

Барадос

Ты считаешь наказание справедливым?

Если я отвечу, будет не интересно писать апелляцию.)) :)

Но нарушение есть.) Случайное или какое там оно было. Действие было. Оно противоречит логике партии. И именно оно стало причиной поражения честных.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.08.2015 14:14:57

Зовите клейти, без неё не разобраться.

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
04.08.2015 14:18:24

Она купает ребенка.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:19:42

Пропустила свои 29К =((

De die in diem.!

A La Magnifique
Tasha
10 
04.08.2015 14:21:20

Давай откатим!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 14:22:05

Как можно наказывать человека за то, что он не посадил лжекома, когда ни в правилах, ни в каких-либо законах игры даже слова такого нет "лжеком" {laugh} Ну ладно, меня никто не спрашивал и я соглашаюсь с Этер во всем)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.08.2015 14:23:47

Я недовольна, что в вердикте нет ни слова про расформирование клана...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.08.2015 14:24:31

Микаэль_Шульц

Как можно наказывать человека за то, что он не посадил лжекома, когда ни в правилах, ни в каких-либо законах игры даже слова такого нет "лжеком" {laugh} Ну ладно, меня никто не спрашивал и я соглашаюсь с Этер во всем)

Глупость говоришь, много какие термины прямо не указаны в законах, а обобщены в пункты, по которым выносят решения подготовленные судьи)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:26:00

Vera

Я недовольна, что в вердикте нет ни слова про расформирование клана...

Мы и так пострадали от действий Барадоса(

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 14:29:10

Eternity

Если я отвечу, будет не интересно писать апелляцию.))

ты будешь разбирать? тогда я беру день на подготовку :)