Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 14:29:53

Re: Гран-При III! Часть 2!

Вообще все просто. Перестаньте брать Весельчака в турниры, тогда шизофрения в скайпе пропадет

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:30:49

Барадос

ты будешь разбирать?

Ну там почта моя! (должна быть) Куратор турнира рассматривает апелляции.)) А это я  {dub}

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:30:57

Goddess

как связана ошибка и такие штрафы? Это что, я теперь обязана садить выскочку дримера или невера лишь потому, что ты можешь дать штраф? И фигня что они чижами лжекают и ошибочно лжекают, и не всегда их садят. Вердикт объясни, в чем там халатность)

Ты мадам в своём желании защитить Барадоса берега не путай, я если лжекомлю, то могу вскрыть комиссара, могу вынести чижа, но когда в партии появляется другой комиссар и я понимаю, что моё лжекомство неудачно, я отказываюсь от него, дабы не нарушать игровую логику. То что вчера в партии вытворяли честные, включая твоего друга, никакой логике не поддаётся, ты партию смотрела?

1.  21:48 [Night Dreamer] to[Барадос] 17:37 [Night Dreamer] Барадос епт, а - у рога другой скайп, б- маф так не будет привлекать к себе, в- он хотел сесть что бы не вскрыть кома, г - он просто потроллил, а ты вперся и д - хъоди за мной.
Он меня услышал? Нет.

2. 14:35 [Cressencia] ок я ком
16:28 [Cressencia] ладно я не ком
25:38 [Кот в сапогах] to[Night Dreamer] я согласен с тобой Малька садить
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кот в сапогах убит
28:43 [ОМОНОВЕЦ] Честная Cressencia отправлена в тюрьму.
И это я молчу о посадке Барби и других вещах, которые вытворялись в первый ход.

3.26:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:34 [Ezequiel] кот чиж
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кот в сапогах убит
Это Первый переход.
30:00 [Ezequiel] to[Кот в сапогах]Ч to[Rogue] СЫН
30:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
30:03 [весельчакджо] to[Rogue] ну дример вроде как чиж мне
30:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer убит
Это второй переход.
Мало того, что комиссар(сильный чатовый игрок) не попадает  в переход с нормальными проверками, так честные ещё и не садят лжекома, который после проверки в первый переход, во второй выжил.

4.31:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:57 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Rogue
32:05 [Барадос] так что ли
32:14 [Барадос] ой фрейм скакнул
Абсолютно ясно, что фрейм тут не при чем - это была тупая ошибка, при единственном 100% мафе лжекоме и единственной возможной посадкой был он, я повторюсь единственной.

И во всех моментах кроме посадки Пины, одним из главных героев является Барадос.
И после всего этого вы не согласны с решением Ангело?

Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что результат партии признали действительным при нарушении норм FP и ПЧИ.

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 14:31:23

Информация о персонаже Unstoppable, пункты "обобщены", судьи "подготовленны" (как, кем, по каким понятиям? {laugh} ). Я думал, что "подготовленный" судья - это тот, кто хорошо знает законы) Мне Барадос ни сват, ни брат, ни мать, ни сестра, ни любовница. Просто хочется знать четкие критерии, хорошо бы обобщенное уточнить. Интуитивно все понятно и логично, законы размыты. Лично мне достаточно объективного мнения Этер, но ребята, видишь, негодуют и ругаются.  {laugh}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2015 14:32:02

Информация о персонаже Eternity , могу 75 маф только предложить, 50 на 50 по братски. Жду согласия и завтра чиркану апель.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
04.08.2015 14:36:39

{laugh} я когда наблюдала за партией, увидела, что 2 лжекома, думаю, ну и ладно, все равно будет омон и никто не вылетит! Кто же мог подумать! Хотя я бы двойной омон засчитала бы( Это же таки турнир, а не обычная партия, и там явно у человека фрейм скакнул!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:37:14

Night Dreamer

И во всех моментах кроме посадки Пины, одним из главных героев является Барадос.
И после всего этого вы не согласны с решением Ангело?

Не согласны.

Night Dreamer

Абсолютно ясно, что фрейм тут не при чем - это была тупая ошибка, при единственном 100% мафе лжекоме и единственной возможной посадкой был он, я повторюсь единственной.

А фрейм скакнуть не может, когда есть единственный маф-лжеком?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:37:23

А ссылаться на то, что Мальок пошёл бы на 3 - полный бред, когда бьют не проверку, а просто честного, очевидно что и мыслей такие там не было, да и сам маф этого не скрывал.

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 14:39:07

Информация о персонаже Night Dreamer , уговорил, заменю тебя на Танариса голубчика:)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:39:21

apaapaapa

А фрейм скакнуть не может, когда есть единственный маф-лжеком?

Если бы не его фраза в этот ход и не его желание посадить Роуга(который по его мнению спалился с первого хода своей шуткой о плане, в фрейм можно было бы поверить), но всё это в партии есть и всё это очевидно, и о фрейме можно судить, только как о нелепой отмазке.

Отредактировано: Night Dreamer (04.08.2015 14:39:51)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:40:19

Goddess

уговорил, заменю тебя на Танариса голубчика

Танарис хоть и лжекомит опаснее, но и его действия логике партии не вредят.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:42:46

Я ещё раз повторюсь, он хотел посадить Роуга сначала партии и он его посадил, какой логикой он руководствовался не понятно, но история про фрейм от этого менее забавной не становится.
Всем лучи добра.

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:43:49

Night Dreamer

он хотел посадить Роуга сначала партии и он его посадил

Он передумать не мог? Фрейм не может скакнуть, когда есть единственный лжеком? )))))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:44:26

apaapaapa

Он передумать не мог? Фрейм не может скакнуть, когда есть единственный лжеком? )))))

Night Dreamer

Если бы не его фраза в этот ход и не его желание посадить Роуга(который по его мнению спалился с первого хода своей шуткой о плане, в фрейм можно было бы поверить), но всё это в партии есть и всё это очевидно, и о фрейме можно судить, только как о нелепой отмазке.

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 14:44:31

Ну хотел и хотел, Рог проверка чтоли?  {laugh} Перемкнуло у человека, решил, что его домыслы и интуиция важнее, чем факт лжекомства. У вас не бывает такого?)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:44:43

Night Dreamer

но история про фрейм от этого менее забавной не становится.

Если он считал Роуга мафией и посадил его осознанно, зачем писать про фрейм? Ты сам себе противоречишь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.08.2015 14:45:18

Информация о персонаже Goddess , танарис милашка, и он уже в финале.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:45:52

apaapaapa

Если он считал Роуга мафией и посадил его осознанно, зачем писать про фрейм? Ты сам себе противоречишь.

Потому что он понял, что есть 100% маф лжеком, но было уже слишком поздно и при посадке не мафа(при имеющимся 100%) ему светит наказание или дисквалификация. Где противоречие?

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:47:16

Микаэль_Шульц

Ну хотел и хотел, Рог проверка чтоли?   Перемкнуло у человека, решил, что его домыслы и интуиция важнее, чем факт лжекомства. У вас не бывает такого?)

Согласна. Сто раз было, даже в турнирах, когда пишут "я буду сажать Петю", в итоге сажают Васю. И это запрещено что ли?

И как можно не верить в то, что фрейм скакнул, Барадосу писать об этом зачем? Он осознанно сливает, далее придумывает быстренько отмазку про фрейм на ходу, вылетает из турнира и.... и логика где, если он все это осознанно делал, по-вашему?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:47:42

Night Dreamer

Потому что он понял, что есть 100% маф лжеком

потому что у него СКАКНУЛ ФРЕЙМ.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2015 14:48:02

Никто не говорит о том, что Мальок шел на три.

Есть определенные правила, когда может быть засчитан математический результат вместо того что есть на деле. И эти правила предусматривают возможность такого решения только в случае, если этот результат математически единственный при игре без нарушений.
Математически, теоретически и т.д - Мальок мог пойти на омон. Математически, теоретически и т.д - Мальок мог пойти на три.
Это ДВА варианта исхода партии.
Мафия имела возможность победы, без нарушений со стороны кого либо. Воспользовалась бы она этой возможность? Не важно.

Ни в каких других случаях, кроме изложенных в нормах FP, другой результат засчитан не может быть. Как бы это не было правильно и круто по вашему мнению, мнению судьи или даже моему. Есть правила, по ним действуем. Да и согласитесь, не серьезно совсем сидеть и гадать чего там хотел маф в какой-то партии. Вдруг и у него ФРЕЙМ и он мафа посадил? Пришлось идти на три.)))

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 14:48:45

Я думаю, это как раз в логике и сути игры в мафию - взвешивать факты, аргументы, интуитивные соображения, психологические. И выбирать для себя какие из факторов важнее. Слив засчитывают, когда нарушен фактологический момент, хотя во многих ситуациях мы принимаем решения в игре не отталкиваясь от него, например, когда сажаем алибного мафа)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:48:52

Каждая 10-ая партия на сумраке, вскрытый комиссар, в него летит пинок(по неприязни или желанию его посадить, не дать выиграть, побольше репутации снять и т.д.) Потом следует фраза - "ой, а там же комиссар". Но ход то уже сделан и его не отменить. Но только на сумраке такой пинок можно выровнять грамотными действиями комиссара, а в такой ситуации его исправить нельзя.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 14:49:16

apaapaapa

потому что у него СКАКНУЛ ФРЕЙМ.

Это полная туфта.

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 14:49:39

Night Dreamer

Это полная туфта.

ну да, тебе виднее, ты же рядом с Барадосом сидел в тот момент)