Вообще все просто. Перестаньте брать Весельчака в турниры, тогда шизофрения в скайпе пропадет
О чем с тобой тра%аться?

ты будешь разбирать?
Ну там почта моя! (должна быть) Куратор турнира рассматривает апелляции.)) А это я 
De die in diem.!

как связана ошибка и такие штрафы? Это что, я теперь обязана садить выскочку дримера или невера лишь потому, что ты можешь дать штраф? И фигня что они чижами лжекают и ошибочно лжекают, и не всегда их садят. Вердикт объясни, в чем там халатность)
Ты мадам в своём желании защитить Барадоса берега не путай, я если лжекомлю, то могу вскрыть комиссара, могу вынести чижа, но когда в партии появляется другой комиссар и я понимаю, что моё лжекомство неудачно, я отказываюсь от него, дабы не нарушать игровую логику. То что вчера в партии вытворяли честные, включая твоего друга, никакой логике не поддаётся, ты партию смотрела?
1. 21:48 [Night Dreamer] to[Барадос] 17:37 [Night Dreamer] Барадос епт, а - у рога другой скайп, б- маф так не будет привлекать к себе, в- он хотел сесть что бы не вскрыть кома, г - он просто потроллил, а ты вперся и д - хъоди за мной.
Он меня услышал? Нет.
2. 14:35 [Cressencia] ок я ком
16:28 [Cressencia] ладно я не ком
25:38 [Кот в сапогах] to[Night Dreamer] я согласен с тобой Малька садить
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кот в сапогах убит
28:43 [ОМОНОВЕЦ] Честная Cressencia отправлена в тюрьму.
И это я молчу о посадке Барби и других вещах, которые вытворялись в первый ход.
3.26:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:34 [Ezequiel] кот чиж
26:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кот в сапогах убит
Это Первый переход.
30:00 [Ezequiel] to[Кот в сапогах]Ч to[Rogue] СЫН
30:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
30:03 [весельчакджо] to[Rogue] ну дример вроде как чиж мне
30:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Night Dreamer убит
Это второй переход.
Мало того, что комиссар(сильный чатовый игрок) не попадает в переход с нормальными проверками, так честные ещё и не садят лжекома, который после проверки в первый переход, во второй выжил.
4.31:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
31:57 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Rogue
32:05 [Барадос] так что ли
32:14 [Барадос] ой фрейм скакнул
Абсолютно ясно, что фрейм тут не при чем - это была тупая ошибка, при единственном 100% мафе лжекоме и единственной возможной посадкой был он, я повторюсь единственной.
И во всех моментах кроме посадки Пины, одним из главных героев является Барадос.
И после всего этого вы не согласны с решением Ангело?
Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что результат партии признали действительным при нарушении норм FP и ПЧИ.
Psychology

Unstoppable, пункты "обобщены", судьи "подготовленны" (как, кем, по каким понятиям?
). Я думал, что "подготовленный" судья - это тот, кто хорошо знает законы) Мне Барадос ни сват, ни брат, ни мать, ни сестра, ни любовница. Просто хочется знать четкие критерии, хорошо бы обобщенное уточнить. Интуитивно все понятно и логично, законы размыты. Лично мне достаточно объективного мнения Этер, но ребята, видишь, негодуют и ругаются. 

я когда наблюдала за партией, увидела, что 2 лжекома, думаю, ну и ладно, все равно будет омон и никто не вылетит! Кто же мог подумать! Хотя я бы двойной омон засчитала бы( Это же таки турнир, а не обычная партия, и там явно у человека фрейм скакнул!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

И во всех моментах кроме посадки Пины, одним из главных героев является Барадос.
И после всего этого вы не согласны с решением Ангело?
Не согласны.
Абсолютно ясно, что фрейм тут не при чем - это была тупая ошибка, при единственном 100% мафе лжекоме и единственной возможной посадкой был он, я повторюсь единственной.
А фрейм скакнуть не может, когда есть единственный маф-лжеком?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А ссылаться на то, что Мальок пошёл бы на 3 - полный бред, когда бьют не проверку, а просто честного, очевидно что и мыслей такие там не было, да и сам маф этого не скрывал.
Psychology

О чем с тобой тра%аться?

А фрейм скакнуть не может, когда есть единственный маф-лжеком?
Если бы не его фраза в этот ход и не его желание посадить Роуга(который по его мнению спалился с первого хода своей шуткой о плане, в фрейм можно было бы поверить), но всё это в партии есть и всё это очевидно, и о фрейме можно судить, только как о нелепой отмазке.
Отредактировано: Night Dreamer (04.08.2015 14:39:51)
Psychology

уговорил, заменю тебя на Танариса голубчика
Танарис хоть и лжекомит опаснее, но и его действия логике партии не вредят.
Psychology

Я ещё раз повторюсь, он хотел посадить Роуга сначала партии и он его посадил, какой логикой он руководствовался не понятно, но история про фрейм от этого менее забавной не становится.
Всем лучи добра.
Psychology

он хотел посадить Роуга сначала партии и он его посадил
Он передумать не мог? Фрейм не может скакнуть, когда есть единственный лжеком? )))))

Он передумать не мог? Фрейм не может скакнуть, когда есть единственный лжеком? )))))
Если бы не его фраза в этот ход и не его желание посадить Роуга(который по его мнению спалился с первого хода своей шуткой о плане, в фрейм можно было бы поверить), но всё это в партии есть и всё это очевидно, и о фрейме можно судить, только как о нелепой отмазке.
Psychology

Ну хотел и хотел, Рог проверка чтоли?
Перемкнуло у человека, решил, что его домыслы и интуиция важнее, чем факт лжекомства. У вас не бывает такого?)

но история про фрейм от этого менее забавной не становится.
Если он считал Роуга мафией и посадил его осознанно, зачем писать про фрейм? Ты сам себе противоречишь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Если он считал Роуга мафией и посадил его осознанно, зачем писать про фрейм? Ты сам себе противоречишь.
Потому что он понял, что есть 100% маф лжеком, но было уже слишком поздно и при посадке не мафа(при имеющимся 100%) ему светит наказание или дисквалификация. Где противоречие?
Psychology

Ну хотел и хотел, Рог проверка чтоли? Перемкнуло у человека, решил, что его домыслы и интуиция важнее, чем факт лжекомства. У вас не бывает такого?)
Согласна. Сто раз было, даже в турнирах, когда пишут "я буду сажать Петю", в итоге сажают Васю. И это запрещено что ли?
И как можно не верить в то, что фрейм скакнул, Барадосу писать об этом зачем? Он осознанно сливает, далее придумывает быстренько отмазку про фрейм на ходу, вылетает из турнира и.... и логика где, если он все это осознанно делал, по-вашему?

Потому что он понял, что есть 100% маф лжеком
потому что у него СКАКНУЛ ФРЕЙМ.

Никто не говорит о том, что Мальок шел на три.
Есть определенные правила, когда может быть засчитан математический результат вместо того что есть на деле. И эти правила предусматривают возможность такого решения только в случае, если этот результат математически единственный при игре без нарушений.
Математически, теоретически и т.д - Мальок мог пойти на омон. Математически, теоретически и т.д - Мальок мог пойти на три.
Это ДВА варианта исхода партии.
Мафия имела возможность победы, без нарушений со стороны кого либо. Воспользовалась бы она этой возможность? Не важно.
Ни в каких других случаях, кроме изложенных в нормах FP, другой результат засчитан не может быть. Как бы это не было правильно и круто по вашему мнению, мнению судьи или даже моему. Есть правила, по ним действуем. Да и согласитесь, не серьезно совсем сидеть и гадать чего там хотел маф в какой-то партии. Вдруг и у него ФРЕЙМ и он мафа посадил? Пришлось идти на три.)))
De die in diem.!

Я думаю, это как раз в логике и сути игры в мафию - взвешивать факты, аргументы, интуитивные соображения, психологические. И выбирать для себя какие из факторов важнее. Слив засчитывают, когда нарушен фактологический момент, хотя во многих ситуациях мы принимаем решения в игре не отталкиваясь от него, например, когда сажаем алибного мафа)

Каждая 10-ая партия на сумраке, вскрытый комиссар, в него летит пинок(по неприязни или желанию его посадить, не дать выиграть, побольше репутации снять и т.д.) Потом следует фраза - "ой, а там же комиссар". Но ход то уже сделан и его не отменить. Но только на сумраке такой пинок можно выровнять грамотными действиями комиссара, а в такой ситуации его исправить нельзя.
Psychology

потому что у него СКАКНУЛ ФРЕЙМ.
Это полная туфта.
Psychology