cherynka
Аватар
Игрок
6 
04.08.2015 15:32:31

Re: Гран-При III! Часть 2!

Прочитала все 100500 страниц и так и не поняла - о чем спор-то? Порча турнирных партий наказывается на всех турнирах, неважно умышленная она или нет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:32:51

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну это единственное, чем можно было руководствоваться(ели отбросить обиды за троллинг).

Psychology

гребля
Аватар
Игрок
9 
04.08.2015 15:33:18

cherynka

Порча турнирных партий наказывается на всех турнирах, неважно умышленная она или нет.

как барадос испортил партию? ошибся и не посадил мафию?

Отредактировано: гребля (04.08.2015 15:34:51)

ℛℴѡᎥnℊ

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 15:34:54

Информация о персонаже Night Dreamer , так это нормально что ли? Это судейство на уровне первобытно-общинного строя. Пусть дадут судье от чего отталкиваться. Базу решений по ТПК, признанных правильными, базу решений СИЭ. Что, подобных дел не было раньше?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 15:34:56

Информация о персонаже cherynka, пока едут пожарные сообщу, что разборки здесь из-за неадекватного наказания в связи с ходом Барадоса. Подсказать где ветка с турнирными логами и вынесением наказаний?

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:35:13

cherynka

Прочитала все 100500 страниц и так и не поняла - о чем спор-то? Порча турнирных партий наказывается на всех турнирах, неважно умышленная она или нет.

Господи, Юленька права.

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
04.08.2015 15:35:48

Night Dreamer

И я тебе уже на всё ответил, для тебя фрейм, для меня несознательный слив

это не одно и то же?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 15:36:38

Микаэль_Шульц

Пусть дадут судье от чего отталкиваться. Базу решений по ТПК, признанных правильными, базу решений СИЭ.

За это не наказывали в сиэ и в турнирах.) а тут решили причем какими-то с плеча срубленными мерами.

Отредактировано: Goddess (04.08.2015 15:37:24)

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:37:12

Микаэль_Шульц

так это нормально что ли? Это судейство на уровне первобытно-общинного строя. Пусть дадут судье от чего отталкиваться. Базу решений по ТПК, признанных правильными, базу решений СИЭ. Что, подобных дел не было раньше?

Да ты представляешь сколько надо прописать подпунктов?:) Если даже формулировка "математический омон" трактуется на своё усмотрение и имеет тысячу вариаций:), а ты просишь расписать "несознательный слив партии".

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:37:42

EugenES7

это не одно и то же?

Глюк игрового поля и человеческая ошибка? Нет.

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.08.2015 15:38:28

Goddess

а тут решили

При чем решили на основании скрина от Джо, где ему кто-то пишет про слив за 150 маф(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 15:38:29

Goddess

За это не наказывали в сиэ.) а тут решили причем какими-то с плеча срубленными мерами.

И в ТПК не было подобного и в межкланах и нигде? Хорошо. тогда решение Ангело по делу пусть признают прецендентным и впоследствии за подобные вещи наказывают аналогично. Все. Вопросов не будет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 15:38:29

EugenES7

это не одно и то же?

Сейчас тебе на примере сумрака рассмотрят:)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 15:40:52

Информация о персонаже Night Dreamer , ничего страшного, со временем пропишется. А ты представляешь, сколько в жизни ситуаций бывает?) Но если попадается беспрецедентное дело, это вызывает большой интерес. потому что их мало. А тут всего лишь игра. Не бесконечное число разного рода сливов, даже не сильно большое по сути)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:42:55

О чем мы вообще спорим, если для вас глюк игрового поля и человеческая ошибка никак независящая от техники - это одно и тоже:)
Хотя молодцы, дружный клан - У.

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 15:43:08

Микаэль_Шульц
Goddess

За это не наказывали в сиэ.) а тут решили причем какими-то с плеча срубленными мерами.

И в ТПК не было подобного и в межкланах и нигде? Хорошо. тогда решение Ангело по делу пусть признают прецендентным и впоследствии за подобные вещи наказывают аналогично. Все. Вопросов не будет.

Я возмущаюсь потому что помню полуденную мафию. На тройке у меня вышибло инет и я просто не сравнялась. Ева мне не дала штрафа, потому что поверила (там конечно скрин показывала заходов). Это адекватная реакция, она поняла меня.  Я даже допускала, что могут дать штраф, пусть небольшой, но ни о каких дисквалах с турнира речи не было.

Тут же очень похожая ситуация и такой омг с вердиктом.

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 15:45:00

Информация о персонаже Goddess , найдите подобный слив в турнирах. Покажите, что за это не было наказания. И все. Можно смело аппелировать тем, что Барадос знал, что это не наказывают. Потому что за одно и то же выносить разные решения - большего бреда и профанации не бывает. Если такого случая нет, то значит решение Ангело правильное и далее от него отталкиваемся.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:45:07

Микаэль_Шульц

ничего страшного, со временем пропишется. А ты представляешь, сколько в жизни ситуаций бывает?) Но если попадается беспрецедентное дело, это вызывает большой интерес. потому что их мало. А тут всего лишь игра. Не бесконечное число разного рода сливов, даже не сильно большое по сути)

Ну вот придумали понятие математический омон, сколько уже было разных трактовок этого омона? 5? 10?:) И каждый раз математический омон, почему-то разный, как так я сам не понимаю)

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.08.2015 15:48:27

Информация о персонаже Night Dreamer , я вообще не понимаю что это такое {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
04.08.2015 15:49:03

Сообщение от Лжек Буффон в скайпе, обязательно к прочтению!

Подождал пол дня, чтоб не писать на эмоциях. Не хочу чтоб из за меня кто то молчанку схлопотал. Но вашу ж мать, как можно быть такими неумными-то?!!

Ей-богу, рыбки с памятью длинной в сутки. Это первый раз, когда барадос сливает партии турнирные просто так?! Почему все забыли как он же сознательно слил финальную партию одного из КСР тупо потому что ему было скучно. Тогда тоже не было мотива, кстати. потому что такому, прости, Господи, человеку мотив и не нужен.

Чтоб никто ничего не подумал, я не знаю барадоса, я никогда с ним не общался да и играл то от силы несколько раз, поэтому ни о какой личной предвзятости и речи не идет, но я решительно не понимаю, как можно допускать к турниру игрока, который однажды уже слил намеренно турнир и получил за это пол года или год дисквала.

Почему я перед тпк это помнил и делал все от себя возможное, чтоб его духу не было ни в 1 партии тпк? Каждый ТМ слышал от меня, что не может и не должен допускаться к турниру тот, кто уже однажды был замечен в сознательном сливе. Давайте еще футболистов которые договорняки играют через год снова на поле выпускать. Это маразм, который не укладывается у меня в голове.

О каком фрейме вообще может идти речь если там видно четкий диалог, в ходе которого Барадос стебался и единственный не переживал за исход партии.

31:21 [Барадос] to[весельчакджо] ты сел как то наиграно
1:25 [Rogue] вы бесите
31:29 [Rogue] особенно арадос
31:31 [Rogue] тугой
31:31 [Барадос] to[весельчакджо] где то фальш чувствую

и после хода

32:05 [Барадос] так что ли

Даже не знаю, кем надо быть, чтоб не понять что барадосу было пох на партию и он откровенно гнал, а потом посадил рога и слил ему партию за то что тот назвал его тугим.

Самое ржачное что даже после этого случая барадос получил дисквал только на гран-при, а не пожизненный. Видимо, в ТМ у нас очень любят грабли, а учиться не умеют даже на своих ошибках. Ну или просто им в кайф опыты над обычными игроками ставить, уж не знаю.)))

П.С. Этер, ты все еще считаешь, что корзины были распределены правильно, когда этот недоигрок, судимый ранее за сливы, оказался во второй, выше чем Парадис (4) и лучший игрок прошедшего тпк, Треш (3)?)))

Опять же для тех кто не знает много букаф краткое содержание:
1)Я отхожу полдня
2)Дайте Барадосу пожизненное
3)Футболистов которые сыграли договорняк не выпускают на поле пожизненно(это неправда!)
4) ТМ любит грабли(см гребли)
5)Трах няшечка! закидайте его открытошками!

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:52:00

А что такое корзины и где их смотреть:)?

Psychology

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
04.08.2015 15:52:31

{lol}  вот Барадос молодец. Умеет себя пропиарить! )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.08.2015 15:52:36

Информация о персонаже Night Dreamer , группы по созвездиям нубас:)

О чем с тобой тра%аться?

cherynka
Аватар
Игрок
6 
04.08.2015 15:53:19

Night Dreamer

Господи, Юленька права.

Goddess

пока едут пожарные

Можете троллить сколько угодно, я не злопамятная, а вы от лишнего яду избавитесь)) Вот только про Юленьку вы сами придумали, а лог искомый не почитали. Как и про чистые и невинные мотивы Барадоса во вчерашнем логе тоже ничего нет, это сугубо ваши домыслы. Сами приписываете людям свои фантазии, а потом не можете понять почему реальность с ними не сходится.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.08.2015 15:53:20

Микаэль_Шульц

я вообще не понимаю что это такое

Ну типо двойной омон, это когда на нём есть 100% маф(лжеком например) и честные гарантировано будут сажать его, а тут оп и нет омона, а раз нет омона, то и математического нет, как-то так вроде:)

Psychology