Bart Simpson
Аватар
Игрок
6 
05.08.2015 00:45:28

Re: Гран-При III! Часть 2!

И бесплатно

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:45:34

Eternity

Его действие было, но причем тут слив и омон вообще понять не могу.

так почему он не имеет права сажать не проверенного игрока я не пойму? По сути вы его наказали за то что он не пошел на омон, которого вы же сами написал что быть не могло {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:49:00

Eternity

Непроверенный чиж Рожки на мгновение лишается зрения и тыкает проверенного чижа Барадоса. Мафия победила.

И опять же в партии на тпк, оба проверенных чижа, тыкали непроверенную мафию, но попали в разных, вы им за уши притянули мат омон, хотя по твоим же суждениям его быть не должно. Раз вы эту ересь ввели и подстраиваете под себя как вам удобно, почему я не могу делать в свою пользу? Есть и пользуюсь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 00:49:48

Rogue

По сути вы его наказали за то что он не пошел на омон, которого вы же сами написал что быть не могло {laugh}

Почему именно на омон не пошел? Он не посадил мафию, которую он должен был сажать. А был бы омон или нет, дело десятое.

Rogue

так почему он не имеет права сажать не проверенного игрока я не пойму?

Потому что ситуация предусматривает один вариант - посадка лжекома. Потому что это не семерка, где можно сначала поискать пару. Да даже не пятерка, где две проверки честных решают посадить сначала не проверенного мафа. Это четверка, которая МОЖЕТ привести к омону. И единственно логичный ход в этой ситуации - посадка лжекома. А вот после этого хода уже может быть два варианта развития событий. Или омон, или посадка мафа и тройка.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 00:51:11

Rogue

И опять же в партии на тпк, оба проверенных чижа, тыкали непроверенную мафию, но попали в разных, вы им за уши притянули мат омон, хотя по твоим же суждениям его быть не должно. Раз вы эту ересь ввели и подстраиваете под себя как вам удобно, почему я не могу делать в свою пользу? Есть и пользуюсь

По моим суждениям должно. ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант там - омон. Он единственный без слива. Других вариантов при нормальной игре быть не может.

Тут может быть "омон" и "тройка".

Там один. Тут два.

В одном случае математический результат. В другом нет.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:51:54

Eternity

Почему именно на омон не пошел? Он не посадил мафию, которую он должен был сажать. А был бы омон или нет, дело десятое.

Почему он вам что то должен? У него были мафия я и лжеком, ему было по барабану кого садить первым. И опять же ты его вынуждаешь пойти на ту мафию что явнее, что бы состоялся мат двойной омон {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 00:52:17

Мне надоело.)) :) Кажется даже весельчак уже понял разницу.!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:53:16

Eternity

По моим суждениям должно. ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант там - омон

Какой же он единственный если у мафии был мизерный шанс и он случился {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:54:39

Eternity

Кажется даже весельчак уже понял разницу.!

Мне кажется никто не понял, я подожду пока анстоп или маджести пройдут чисто, а им впаяют мат омон, вернее помечтаю {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 00:54:51

Rogue

Какой же он единственный если у мафии был мизерный шанс и он случился {laugh}

У мафии не было шансов без нарушения со стороны чижей. Нет шансов без слива.

Есть ли у мафии шанс на тройке при двух проверках честных? Нет!! Ни мизерного, ни миллиметрового, ни какого-то еще. Нет шансов. И там не было шансов при отсутствии нарушения.

De die in diem.!

Away
Аватар
Banned
3 
05.08.2015 00:56:09

А давайте вспомним как на тпк команде Парадокс сняли два очка за "днище" в общем чатике... Просто как-то тоже несправедливо было(((

Мур-муррр!...)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 00:56:26

Eternity

У мафии не было шансов без нарушения со стороны чижей. Нет шансов без слива.

А там был слив что ли? Не было там слива, игровой момент {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 01:09:58

Подумали бы лучше куда нам с Обеем теперь податься, чем спорить об очевидном!

Trash
Аватар
Судья
7 
05.08.2015 01:57:56

Этер и Ангело, этот обидчивый писюн просто имеет ввиду что вы непоследовательны, а вы отгораживаете это всем чем возможно
Давайте поможем найти правильное решение!
1)Можно признать что барадос слил, дать ему штраф и признать омон, логично!
2)Можно признать что момент игровой, значит барадос не виноват, тогда и штраф вешать незачем!
3)Хмммм, ну мы все таки авторы, давайте ка мы сделаем по своему! Что позволяют себе эти игрочишки?! (не обижайтесь только :))
Суть то в том что ваши же действия слегка протеворечат вашей же логике, но тем не менее я на вашей стороне! Уж слишком хорошие игроки выболи  {fut1mesto}

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 02:14:29

Вы меня удивляете, ну откройте вы FP и прочитайте про математическую победу. Нарушение FP НЕ (!!!!!!!) равно признание математического омона. Нарушение есть. Оснований для признания омона нет. Потому что ситуация не подходит под правила. Вы издеваетесь? Или на полном серьезе несете этот бред?

Еще один, самый последний ибо кажется это бесполезно, пример для мальчиков.

Чтобы пройти в финал, футбольная команда "Ламинат" должна забить 3 гола! (Чтобы был признан математический омон, этот результат партии должен быть единственновозможным)

Команда "Ламинат" забила 1 гол! (Барадос нарушил пункт FP)

ГО ПУСТИМ ИХ В ФИНАЛ ИЛИ НЕ ЗАСЧИТАЕМ ГОЛ, РАЗ В ФИНАЛ НЕ ПУСКАЮТ! (Нужно засчитать либо омон, либо убрать штраф Барадосу)

{laugh} Ваша логика шикарна.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 02:14:54

Ангело

Все прям тупые,а ты ангел всезнайка. Ты реально щас портишь впечатление о себе. Все всё поняли, но ты настырно пытаешься чего-то доказать, чего и быть не может.

Вроде это ты выносишь несуразные решения, а не я, еще и сам потом их объяснить не можешь, за тебя Эт выходит на передовую затыкая в теме всех неугодных молчанками {laugh} А по поводу все тупые, а я всезнайка, тут как раз ты что то пытаешься доказать своими судейскими коментами, обижая участников, еще и в спойлерах с решениями, что для судьи не позволительно, но ТМ пофиг и они закрывают на это глаза).

1603895299-1438730025-3761d5c3.png

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 02:16:13

Eternity

ГО ПУСТИМ ИХ В ФИНАЛ ИЛИ НЕ ЗАСЧИТАЕМ ГОЛ, РАЗ В ФИНАЛ НЕ ПУСКАЮТ! (Нужно засчитать либо омон, либо убрать штраф Барадосу)

Го уберем эту хероту под названием мат омон и никаких проблем не будет {fut1mesto}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 02:17:39

Информация о персонаже Rogue , Не го.)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 02:18:55

Информация о персонаже Eternity , ты опустилась до томиков Асликяна! И вообще лучше бы на мой пост ответила, а не Траха, сама снова полезла спорить!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 02:19:56

Информация о персонаже Rogue , Куда вам идти с Обеем?))  {blush} Это же очевидно и так!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 02:20:48

Информация о персонаже Eternity , ну скажи куда, молчанку тебе всеравно не посмеют дать {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 02:21:55

Информация о персонаже Rogue {laugh} Не знаю о чем ты подумал, а я говорила о ГГ конечно же.))

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.08.2015 02:23:19

Как сказал Шульц, Анстоп тогда вздернется, жалко {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
05.08.2015 02:26:23

Не, я же сказал, я все равно не прослеживаю логики но результат меня устраивает! Только вот косяк,  жеребьевка команд происходит случайно, игроки друг на друга как бы не подписываются, а если косячит кто то один то страдает вся команда из за штрафа.
Считаю своим личным долгом протащить барадоса в финал)))

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.08.2015 02:27:30

Информация о персонаже Rogue , Шульц ничего не понимает! =((

De die in diem.!