Я готова в 4 быть, лишь бы 1,2,3 нормик были.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Гриша Перельман на 4 сам себя посадил?) Этот типок между прочим не знает когда давать проверки в партиях даже на 7. Я на полном серьезе.

Объяснись, почему у тебя мой ник в подписи!!!!11
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Recky , Короч, если ты будешь на гран при первой посадкой, то он что-то выиграет у Олсена
Они охренели? ) Я то думал, че меня садить пытались сегодня в 1 день )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Сообщение удалено модератором Eternity 12.08.2015 00:48:41

Да дали пройти такой белке, ну Антон Городецкий жеж у нас "мастер" Открыть посадку Хрома, которого кроме него сажали лишь мафы и Авэй, и то мафы за то что я увидел в Белке мафку это он мастер, а разобрать что Рекки очевидный чиж а Белка мафия тут видать мастерство заклинило
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мы нет! а Вы? Че ты так не орал, когда слили тебе?

chrome, Какой такой белке? Ты вообще играешь не о чем! Твоей тычек идет в меня за фразу чикуля кисуля! НУ ЭТО ПРО , мастер класс игры в мафию! Не беси меня.)
Хром увидел во мне мафию!
20:37 [chrome] to[Cтрогая Белка] я не люблюкисуль чижуль
20:38 [Cтрогая Белка] to[Away] го!
20:38 [chrome] to[Cтрогая Белка] они как правило мафки
Можно записаться на личную консультацию на мастер класс игры?
Отредактировано: Cтрогая Белка (11.08.2015 23:07:39)

Авэй
Зато я шикарно отыграла роль чижа. Мало кому удается быть чижом у всех, когда сажаешь только чижей. :Р
Мур-муррр!...)

Cтрогая Белка, это игра по утреннему чату.
Плюс остальные выглядели чижее. Не ну а как еще мафию находить в 1 день игры? Поделись опытом? Снизойди до нас нубов
Можно записаться на личную консультацию на мастер класс игры?
ДА можно конечно
Отредактировано: chrome (11.08.2015 23:10:45)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Да у меня чат всегда утром одинаковый вне зависимости от роли я это пишу! Как Найт вечно пишет всб! Я пишу чикуля! И аргумент что все чикули кисули мафы! это тоже самое шо об стену упороться со словами шо там матрац!

chrome, И заметь, я никого нубасом не назвала, если ты считаешь себя и остальных нубасами, то сугубо твое мнение))

Cтрогая Белка, нууу сколько я в партиях бываю, по ощущениям чаще именно мафы пишут всякое такое, уменьшительно ласкательное. ТАкже мафы вступление чаще повторяют по мне. Сказали одно. Тут же зачем то вброс еще 2й фразы... Ну и когда в остальных мафов вот так вот слету я не увидел, я доверяю таким вот утренним нюансам... Нет, конечно на 3-4 аргументы совсем другие согласен

Cтрогая Белка, а где я кого-то нубасом назвал? Чтоты, Антон Городецкий у нас мастер! Маэстро просто

Мне вот просто интересно, сейчас после партии можно открыть лог посмотреь его и ответить мне, почему нельзя было по логу посадить барта на 8? Вы что настолько бестолковые что мне вам нужно было разжевывать вам и в рот положить?
Ладно мне лень было, а самим открыть и посмотреть не? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, не в обиду тебе-антон посильнее тебя будет.Проигрывай достойнее что ли)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

невер и сиола, я что то не вижу открытошек и по 50 маф с каждого, как договаривались
This is awesome post!

После последней игры хочу сняться с турнира, но не хотелось бы подводить сокомандников, возможно сделать замену пока никто не вылетел?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!