Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 00:05:06

Re: Гран-При III! Часть 2!

Информация о персонаже весельчакджо , я думаю, что за такое снятие могут дать запрет на участие в турнирах)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.08.2015 00:08:13

Информация о персонаже Miss May  спасибо за ответ!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.08.2015 00:27:13

Информация о персонаже Miss May , зачем ты ему  сказала)такой был шанс(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 07:05:41

Весельчак типа растроился бедняга.(((
Хром твоя теория глупости на мои заходы не действует!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
12.08.2015 08:44:08

Cтрогая Белка

Весельчак типа растроился бедняга.(((

Не смеши, Белка) Он снялся по другой, намного более прозаичной причине) Джо просто накосячил вчера малость. И дабы никого не подставлять решил сыграть на опережение, состроить оскорбленный вид и сняться сам) И на эмоциях мне написал об этом в скайпе) Весельчак - не такого качества человек, чтобы сниматься с турнира по моральным принципам, им руководит голый расчет, всегда)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 09:11:54

Информация о персонаже Valkiria, Он и не снялся.)Он типа понтанулся.))

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
12.08.2015 09:14:08

Cтрогая Белка, как?  {wow}  а я то обрадовалась и всю ночь отмечала! А тут такой облом с утра(

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 09:18:12

Информация о персонаже Valkiria, Ну ему сказали, шо запрет будет, он засцал.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.08.2015 09:20:31

Nevermore

chrome, не в обиду тебе-антон посильнее тебя будет.Проигрывай достойнее что  ли)

А я что? Я тыкал мафку, не я кома вскрыл, и вообще я не вижу самого собственно проигрыша. Одинарный омон на гран-при -наврядли поражение. И мафы и чижи берут 50% своих очков. Вот 2й омон да, поражение чижей -слишком большие очковые потери. А одинарный ну ничья скорее. Так что по мне, я пока без поражений {brsh1}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 09:30:45

Официально могу поспорить на 1000 маф с тобой, шо ты тыкаешь от балды и буду я чижом ты так же тупо будешь тыкать. В обоих партиях моей первый день чижовый, а у тебя мое мафство с воздуха. Ты хероту несешь и признаться в этом не можешь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.08.2015 09:33:20

Cтрогая Белка я не ТУПОТЫКАЛЬШИК, и не тыкаю от балды в партиях! А всегда по той или иной причине! Я лучще не сделаю ход в 1 день чем от балды тыкну. Вот как раз БАРТА и Цербера от балды тыкали как первую легкую посадку, а я сходил на более сложного соперника -на тебя. Поспорить на тыщу маф гуд, могу разбогатеть, но меня интересует как именно будет определяться победитель

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 09:37:29

По звездам же и баламутным дням

chrome

меня интересует как именно будет определяться победитель

О чем с тобой тра%аться?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 09:40:49

chrome, У тебя аргумент моей посадки в обоих партиях, что я пишу чикуля! Это что мастер класс игры? Это маф с воздуха. Я напишу я облачко. Дальше че?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.08.2015 09:44:46

Cтрогая Белка, облачко это нормально по мне. У тебя две фразы утром подподряд, вот если бы ты в одном сообщении хотя бы написала а ты там по 1 фразе в 2х сообщениях. Ну да, я же не мастер игры, как ты. Ты же не раскрываешь секретов как еще можно определить мафию, ну асвоего ума у меня мало, вот приходится по всяким фразочкам гипотезы выстраивать {omon}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.08.2015 09:50:14

Информация о персонаже Valkiria мой косяк идентичен косяку Информация о персонаже Nevermore вот в этой партии:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1339577
Как мы видим наказание в 25 маф и 1 балл не настолько критичное, чтобы лишить игрока или команду шансов на победу, просто скажем так мои ожидания уровня игры от игроков в теории и то, как Информация о персонаже Барадос или ты играете на практике разошлись, поэтому и хотел сняться, но раз надо играть, то буду играть дальше.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 09:52:40

Как говорил Аррогант по поводу заходов и фразочек, крч тут мат.) Ибо этот аргумент просто высосан.) Если я еще с тобой буду играть, я просто буду сажать тебя за бред. Ибо твое мастерство я не готова признать. Ну или обратись к Неверу он тебя расскажет про мафские заходы.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.08.2015 09:55:08

Cтрогая Белка, ок ок. Ну я и говорю куда мне до мастеров, гипотезы вот выстраиваю. Наверняка они часто СЛУЧАЙНО попадают в цель. Пойду вот получать уроки у Невермора, спасибо за ценный совет. А ты да, сажай меня, не ты первая, не ты последняя наверное, вообщем удачных игр

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 10:05:42

chrome, Лифт, трамвай, село, дерево.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 11:03:02

Cтрогая Белка

Официально могу поспорить на 1000 маф с тобой, шо ты тыкаешь от балды

Ты не богохульствуй! Он тыкает по гороскопу. Иногда из зависти.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 11:04:12

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Я козерог! А ты?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 11:05:35

Cтрогая Белка

Информация о персонаже chrome, У тебя аргумент моей посадки в обоих партиях, что я пишу чикуля! Это что мастер класс игры? Это маф с воздуха. Я напишу я облачко. Дальше че?

chrome

Информация о персонаже Cтрогая Белка, облачко это нормально по мне.

{laugh} Без комментариев)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 11:06:19

Cтрогая Белка

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Я козерог! А ты?

Не знаю. Девчата говорят, что просто козел  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 11:15:25

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {lol}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
12.08.2015 11:16:01

Информация о персонаже весельчакджо {lol} вот ты лолище)какой нахрен косяк)я комментировал партию по радио а не лез в скайп кому-то)причем  у меня полное ощущение что я называл мафией не белку и хокинг тупо пошутил неудачно)как можно воспринимать все  настолько серьезно? {facepalm}

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 11:21:07

Информация о персонаже Nevermore, расскажи, что случилось?