Away
Аватар
Banned
3 
24.08.2015 00:42:06

Re: Гран-При III! Часть 2!

Объясните мне глупенькой. Какая разница в какой корзине быть? Многие так зациклены на этом...(

Мур-муррр!...)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.08.2015 00:43:43

Away

Объясните мне глупенькой. Какая разница в какой корзине быть? Многие так зациклены на этом...(

ХЗ, мне сказали ,что четвертая самая крутая. Я даже Этер открытку подарила ,чтобы в нее попасть. Нет. Хрен мне!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.08.2015 01:03:08

Если ты в 4 корзине вероятность получить норм напарников повышена.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 19:11:22

Это конечно жестоко проводить призовые во время турнирных партий!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 19:11:39

Кто пустил киви в ОО?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Trash
Аватар
Судья
7 
25.08.2015 22:46:46

Ребят, извините, но это стыд. Очередную партию портят игроки, либо не имеющие турнирного опыта, либо просто не понимающие логику игры. К мартну вопросов нет, потому что в таком составе я бы тоже не вскрылся если бы садился. Сидит чижовейший интуиция и просто вешает туда сюда, понятно что он чиж, но нахер нужно его дальше пускать, чтобы он опять на 8 сел влет чтобы мафы прошли на 6? Я все еще не понимаю почему относительно хорошие игроки не садят нубов в начальные дни, пусть болтаю про фп, пусть говорят про игру по личке, но задача чижа- выиграть партию, а с чижами а ля гринд и интуиция далеко не уйдешь. Сколько уже партий пострадало и испорчено из за того что некоторые считают себя слишком охренительными, чтобы не высаживать легкие посадки в первый день

This is awesome post!

25.08.2015 22:52:13

Просто иногда "легкие посадки" слишком чижовые... Ну, и посадить их не дают.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.08.2015 22:56:04

Rogue

Кто пустил киви в ОО?

Я {blush}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Trash
Аватар
Судья
7 
25.08.2015 22:56:33

коварная пантера

Просто иногда "легкие посадки" слишком чижовые... Ну, и посадить их не дают.

так в том то и дело, но почему то на восьмерке чижи вспоминают что нельзя пускать интуицию на 8 и сливают его! ну там конечно не только чижи, но почему нельзя было сделать это в первый день не сажая кома?

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
25.08.2015 23:22:54

Хотя... о чем я говорю, когда даже человек с щитом не догадывается, что на омоне надо куда то ходить

This is awesome post!

greend
Игрок
4 
25.08.2015 23:40:37

Trash

а с чижами а ля гринд и интуиция далеко не уйдешь

А что именно я сделал не так в этой партии?
Я не видел смысла в посадке интуиции, я дал мафом джери а потом и мелу, я объяснил за счет чего они мафы, где нелогичность в их игре. В том что у черинки какие-то свои мысли в голове я уж точно не виноват) Джери кстати, мне был нечижом уже с утра, но я думаю все прекрасно понимают, что в первый день он ну ни как бы не сел.  Я вцелом своей игрой доволен, буду участвовать в дальнейших турнирах)

Trash
Аватар
Судья
7 
25.08.2015 23:47:10

greend

Я не видел смысла в посадке интуиции,

вот и пеняй на себя, смысл посадки просто тыкающего игрока очевиден

greend

я дал мафом джери а потом и мелу, я объяснил за счет чего они мафы, где нелогичность в их игре. В том что у черинки какие-то свои мысли в голове я уж точно не виноват)

ты был видимым старательным чижом, только это турнир, и одного старания недостаточно для того чтобы продавить такого мафа как джерри или мела.

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2015 00:15:19

Я вот смотрела немного шестерки.  И до сих пор не понимаю как не села явно обиженная и обозленная мафка Мела? Вы правда верите,  что на турнире,  в решающий день она бы сидела и бездумно тыкала якобы моветон,  а не мафию искала?)) Ну пичаль какая-то. 
Какого старания не достаточно?) Там ее можно было просто молча сажать.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 00:19:26

Информация о персонаже Eternity , не могу удержаться
жизнь - боль (с)

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2015 00:21:39

Информация о персонаже Jerry Tough , да мне то чего боль? :) Мне нормик,  возмущения странные прост.   Ну сел интуиция на день позже,  беда не в этом.)))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 00:22:18

Информация о персонаже Eternity , мне просто надо было это произнести!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2015 00:23:07

Информация о персонаже Jerry Tough , ну ладно.)) Можешь еще разочек.!

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 00:25:06

Информация о персонаже Eternity , хорошего должно быть в меру! Но я обязательно где-нибудь подкараулю тебя с этим! {shuffle}

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 00:33:49

Eternity

возмущения странные прост.   Ну сел интуиция на день позже,  беда не в этом.)))

Ну сел интуиция на день позже, возмущения странные прост. Беда же не в том, что он мог сесть вместо кома в первый день, а чижи, усадившие же кома в первый день, решили вдруг посадить интуицию во второй, просрав момент для поиска мафов, наделки лога, потеряв двух чатовых чижей и кома у которого была бы прова
А расчитывать на шетсерке на моветонящих, нелогичных и не ходящих на омоне чижей знаешь, как то не приходится

This is awesome post!

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 00:52:34

Trash

Ну сел интуиция на день позже, возмущения странные прост. Беда же не в том, что он мог сесть вместо кома в первый день, а чижи, усадившие же кома в первый день, решили вдруг посадить интуицию во второй,

вы в первые 3 хода (первый день) ни разу не тыкнули мафию, при этом ты обвиняешь Интуицию в том, что он не сел, а вместо него сел ком. И на следующий день он, наверное, тоже виноват - походил на мафа. хохохо ) я не отрицаю его слабого чата в этой игре, хотя с таким отношением я бы тоже послала бы вас отдыхать на юг и сажала бы себе спокойно :)
короче, хорош плакать, твой КПД в партии был 0, процент брака = 100%. Смотри на себя сначала {shuffle}

Отредактировано: Smiling Angel (26.08.2015 00:55:41)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2015 00:55:27

Информация о персонаже Trash, А если бы интуиция был ком? :) Можно не отвечать.  Он сам ясное дело виноват бы был.)))

De die in diem.!

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
26.08.2015 00:59:55

Eternity

явно обиженная и обозленная мафка Мела? [...]
Какого старания не достаточно?) Там ее можно было просто молча сажать.

Обиженная и обозлённая? Ну, слушай, я не думаю, что тебе было бы приятно играть в партии с двумя моветонами, которые в принципе не пытаются что-то делать.
Но там не было ни злости, ни обиды. Обычная игра, ну, да, пару ыраз капсом, потому что переклинивало от глупости)
Молча сажать? Океана это и делала. :)

Consciousness R|Evolution

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 01:02:55

А, то есть тот цирк который происходит в турнирных партиях, при этом ставший регулярным вас устраивает?:) Тогда спор ни о чем)))
Сиола, да, мой кпд 0, я сажал заведомо чижового игрока и сразу умер)))) Нашла чем понтануться:) Играть научи своего игрочишку, тререришка))))

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 01:10:09

Siola

ороче, хорош плакать, твой КПД в партии был 0,

фигня все эти КПД, есть случаи, когда стоит посадить чижа

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2015 01:17:15

Информация о персонаже Melancholia, так все правильно.  Потому что ты была мафией тебе было крайне неприятно.  Была бы честной,  плюнула бы и искала мафию,  оставив это на совести таких чижей.  А ты вела себя исключительно как маф,  которого бесит моветон. =))  И игрокам,  которые хотели выиграть партию,  надо было тебя посадить.

De die in diem.!