Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 01:18:46

Re: Гран-При III! Часть 2!

Информация о персонаже Eternity , ну правильно) надо всегда вестись на моветон и сажать злобных мафов)

Toss a coin to your witcher.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 01:19:47

Информация о персонаже Trash, а чо истеришь, так задело что ли? :)
Информация о персонаже Jerry Tough , я не отношусь к этому серьезно. Но имхо, если расространяешь негатив по поводу партии, нужно быть готовым отвечать за то, что ты сам не сыграл на низком уровне.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
26.08.2015 01:21:37

Siola, негатив само по себе негативное слово) Кругом одно зло)

Toss a coin to your witcher.

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 01:22:47

К Мел теперь придется присмотреться. Два раза подряд мафией прошла, опасная дама {shuffle}

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 01:36:07

Siola

вы в первые 3 хода (первый день) ни разу не тыкнули мафию

Анекдот, сидят знач Интуиция, Черинка и Океана в турнирке при наличии в партии маньяка гринда и зазнобушки, и решили они знач в первый день посадил Джерри и Мелу, АХАХА конец
Мне понятна твоя обязанность защитить своего, но то как ты это делаешь просто смешно:) Вчера в партии я например сажал Пуфона мафа, когда некоторые открыто заявляют что не посадят его в первый день, причем состав был совсем не нубский, а ты говоришь о том, что был сегодня)))

Siola

сли расространяешь негатив по поводу партии, нужно быть готовым отвечать за то, что ты сам не сыграл на низком уровне

Прости! Мне шанса не предоставили, хотя я открыто заявлял, что не будь я труп, на 80% я бы сам слил партию)))) А сажать в первый день слабого игрока, я тебе по секрету скажу, это не низкий уровень игры:)
Если ты такая неуемная, я могу предоставить тебе краткий обзор последних турнирных партий с участием твоего нубаса днища

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2015 01:44:25

Не знаю, о чём срач, я не читал ни страницы, но мне понравился Лев и я пришёл высказать ему респект! :)

P.S.: ты знаешь, Лёвушка, что я шутя. :)

Ладно, мне пора идти.

Away
Аватар
Banned
3 
26.08.2015 01:49:12

Мне жалко Леву. Решил сыграть и опа, пока в первой же партии. Ну и Трэша немного. Он так сильно переживает... Не грусти, друг, в 5 этапе тебе повезет! А так же фу Черунке, у которой якобы не прошел голос на омоне! {laugh}

Мур-муррр!...)

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 01:53:31

Away

5 этапе тебе повезет!

Да ни за что, хватит унижений {lol}

This is awesome post!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.08.2015 08:33:40

А Сиола еще не вылетела? Жаль, я бы лучше с Интуицией поиграл(,

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 08:35:31

Трэш нублан, Океана няшенька!!! {flowers}

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.08.2015 09:52:47

Вылетают все приглашенные :( лев, океана, фаунт, снуппи(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 09:53:02

Я не знаю каков потенциал Интуиции, но все время ставить совершенно турнирно неопытного игрока в 3 корзину, а многих опытных в 4ю по мне глупость

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 10:11:52

Информация о персонаже Trash, у тебя по твоему мнению было 8 слабых в партиях, ты их всех будешь сажать по очереди вместо мафии? ) ты так написал, как будто у чпжей не было шансов уже после раздачи ролей. Посмотрт историю турнирных партий этого гран-при - бывают случаи, когда в первый ход садятся ребята из 1 корзины, просто это происходит редко. Вчера ты сам сел в партии первым ходом, хотя первая корзина уже не такая и крутая.
Я обратила внимание на твой пост из-за Интуиции, но мне НЕ нравятся такие игроки, которые гонят со слюной у рта на всех в партии кроме себя. Это неправильно, покажи то как ты сам нашел мафию, научи, поведи за собой... Вотрись в доверие - пусть тыкают, но тыкают за собой. Ты предпочитаешь вместо этого  плакаться, что за тобой не посадили чижа..
Поэтому я считаю, что ты не прав, хотя после того, как я тебе об этом намекнула, ты выпустил еще больше слюны и с новым ревом бросился на меня. Алло?
Информация о персонаже Rogue , что ж ты в каждой бочке затычка, тебя не звали, а ты все приходишь. Сколько лет в мафии проходит, а ты в каждой теме нос суешь )

Океана
Аватар
Игрок
5 
26.08.2015 10:44:51

Не вспоминайте Океану, меня в гран при случайно занесло 😞

⚜️ Капибарыня ⚜️

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 11:35:55

А я в какой корзине была ? так интереса ради знать хочецо

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.08.2015 12:26:43

Siola, меня вроде как пригласили, так что твой высер не в тему :)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 12:48:41

Информация о персонаже Rogue , на этап, а не подколы какие-то левые делать. После одной-единственной партии, где тебя посадили, пора бы уже перестать нести фигню в мою сторону и сажать в партии первым ходом из-за страха, что я похожу на тебя. Я вообще не помню кто меня сажал в какой партии, хз, откуда у тебя место в голове остается для такой информации, но попробуй ее выкинуть. Все, мирдружбажвачка

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 13:03:30

Siola

но мне НЕ нравятся такие игроки, которые гонят со слюной у рта на всех в партии кроме себя.

А мне не нравятся ГСы, которым кроме слов "брызгать слюной" и "поплакаться" больше нечего сказать))) Если убрать всю воду из твоих постов, у тебя только и останутся вяленькие попытки задеть

Siola

Это неправильно, покажи то как ты сам нашел мафию, научи, поведи за собой... Вотрись в доверие - пусть тыкают, но тыкают за собой. Ты предпочитаешь вместо этого  плакаться, что за тобой не посадили чижа..

Да, предпочитаю, в этом и суть первоначального поста, потому что уже большое количество партий испорчены именно потому, что в первый день сел не тот человек, который должен был.

Так и быть, уговорила, рубрика Разбор траха {podderjka}

И сегодня у нас в гостях Интуиция, давайте кратко рассмотрим несколько его последних турнирных партий!
 3435692
Провалился утром, без единого слова навесил игроку в 1 день на котором есть голос, болтая при этом о неигровухе, после этого вешает другому игроку на котором есть голоса, стараясь не сесть и при этом  садится во второй день после молчания ночью и с фразой "думаю я сын!".
Тактика проста, меняя посадки и тыкая туда сюда без аргументов, рано или поздно попадешь в мафа, и это сработало {podderjka}! Перед посадкой он так и тыкнул мафку! Жаль вот не смог сказать ни слова чем она мафка, и чем вообще его посадки мафы, лучше бы следовал умным советам Сиолы!
 3432442
Продолжаем восхищаться сильной игрой! Одна фраза за первый день "нельзя сажать хелла в 1 день", после чего последовали две мощнейшие и аргументировнные ответки в Рога! Это вам не нубский тпк, где слабенькие игрочишки пытаются искать мафа и что то аргументировать, герои в словах не нуждаются, они действуют!
После чего мощнейший логический вывод:
43:41 [Trash] интуиция чиж у меня
44:02 [Интуиция] треша на прову да
45:35 [Trash] не надо ни рога ни интуицию
47:13 [ОМОНОВЕЦ] Интуиция xочет отправить в тюрьму Trash
Вскрыть кома третьим голосом, который защищал тебя от посадки- это вам не Лион какое то!
После чего игрок вместо того, чтобы посадить за вскрытым комом- сажает отказавшегося лжекома, чем приближает печальный конец партии.
После избавления от нубского и бесполезного кома, у которого "КПД 0"(С), не может посадить по завещанию кома сразу, тычет в мафа только чтобы на нем сроовняться и молча садится. Еще один обычный вечер прожит
 3431830
Только боженька этой бренной игры может вдохновить нубаса, у которого опять же КПД 0 (С) для прохода на одинарный омон.
Краткий очерк действий, приведший к этой эпохальной победе:
1) Ход в Рога с фразой (40:38 [Интуиция] to[Rogue] добивать некрасиво же) за добив Хелла за полторы минуты до конца хода, который все таки чудом успели поймать
2)Еще один ход в рога, с фразой "все таки поверю тебе"
3)Мощнейший чижовый чат 42:51 [Интуиция] to[Katushaa] вопрос то жирный?) 43:01 [Интуиция] to[Katushaa] не люблю жирное
4)Навес Вере за напом,  навес напу за верой, после чего навес напу перед верой, навес весельчаку, навес напу, навес весельчаку, навес весельчаку, досадка рога за весельчаком
Ж-логика(С)
5)Еще один момент который доказывает скилл, перед досадкой рога не ожидав, что нубики таки сровняют веру, наш гуру тычет вскрытого кома на скорость, чем издевается над игрочишками хаха я вскрытый маф, но кто вы такие чтобы меня садить
6)Финальный аккорд, во второй день вынуждает Весельчака добить себя и получить штраф! Только истинный манипулятор способен на такое! А вы как хотели, на войне все средства хороши!
 3428748
Ну тут ничего не скажешь, зарешал партию, сел в первый день.

Краткая статистика:
1)Среднее КПД по посадкам составляет 29%, из них 80%ходов в мафа- ровнения, причем процент посадки мафов мафом который до этого не учитывался  равен 27%
Вывод: проще найти мафа чижом, чем мафом, для этого нужно тупо равняться
2)Процент посадок Рога при наличии в партии рога= 42%
Вывод: в партии не так сложно найти рога. Рог- легкая посадка

This is awesome post!

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 13:09:06

Информация о персонаже Trash, понятно, ты не из тех, кто умеет признавать свои ошибки )

Отредактировано: Smiling Angel (26.08.2015 13:09:15)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.08.2015 13:10:20

Информация о персонаже Trash, а ничо что Интуиция в последней игре из твоего обзора полувскрылся комом(чижом) и тем внес пусть и небольшую но смуту в партии? как ето ничо не скажешь зарешал партию? ага щазз

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 13:14:17

Siola

Информация о персонаже Trash, понятно, ты не из тех, кто умеет признавать свои ошибки )

Да я ошибся, сдохнув первой ночью(((
Я тебе целый обзор сделал, а ты высер:)
Забыл добавить)))) Процент побед чижей после посадки интуиции в первый день- 100%. Процент побед чижей после непосадки Интуиции в первый день чижом- 0%
Сильно!

This is awesome post!

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 13:14:18

Я разбор не читала, кстати, слишком много текста для такой ситуации ) я знаю много хороших игроков, которые ищут мафию с первого хода, и то, что ты пытаешься мне доказать, что все должны сажать плохого чижа вместо мафии, я заведомо не могу принять, потому что привыкла играть по-другому.
А насчет гс - ну какая есть, мб поставишь 200 маф на расформирование рм? ))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.08.2015 13:20:41

:) изначальный посыл Трэша был или сливайте балласт сразу, или терпите до конца игры. На второй день смысла нет)

И по-моему Интуиция прекрасно сам знает свое положение, зачем его с пеной у рта защищать?)

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.08.2015 13:56:35

Ну не привязывайтесь к Интуиции, речь не только о нем же. И не хочу я защищать его конкретно, я против агрессивного слива игроков. Просто его ник привлек мое внимание к сообщениям треша!
Мой посыл - нужно с первого дня искать мафию, а не сажать и обвинять других, что не сажали черинку, тауруса, ну почти всех из 4 корзины. Да, они могут профукать омон, и что? Покажите им мафию. Имхо  это нереально тупо не видеть кого-то мафией, но зная его частые ошибки, все равно сажать в первый день

Trash
Аватар
Судья
7 
26.08.2015 14:13:49

Siola

Да, они могут профукать омон, и что?

Да нет, ничего, это норма {futred}

Siola

Покажите им мафию.

Зря не читала обзор, я показал мафию, доказал, защищал твоего ненаглядного от посадки. Он вешает мне и вскрывает меня:) А ты говоришь покажи да докажи
Имхо это нереально тупо спорить с очевидными доводами и зная его частые ошибки, все равно тащить его на второй день, чтобы посадить.

Перестань нести хрень чтоли, ты попыталась защитить своего, в итоге только показала что тебе нечем доказать свою позицию, кроме нелепых утверждений и высеров, это тебя не красит, как ГСа и щита

This is awesome post!