3 дня и конец этапа!
зависть.
Прям в стиле ГГ вышло, особо не напрягаясь.))) Нормик!
De die in diem.!

Только партию посмотрела
Мел прям звезда.)
De die in diem.!

Не надо извинятся, ты откровенно сливал своему соклану, хоть этого и не доказать, извинения не приняты
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я на 3 этапе щитай и не сыграл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Toss a coin to your witcher.

У ВС кстати заявка лучше чем у лаеме -и время для меня лучше и призовой фонд!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

А самое печальное я прекрасно понимаю Роги 

Да как там играть было? Когда два барана которые ничего не читают вообще и не слушают, задавили своими ходами двух слабеньких девочек? Я никогда не поверю что в Веро не видно было кома, если это даже я заметил, но всем насрать было, они той же парой побежали давить ришку, к ним мафия подстроилась и все. Сливал так молчи уже и не пишу чушь про устал, я отыграл 15 партий подряд и не ныл про усталость. У тебя еще наглости хватает писать в сливы на кого то, кароче иди туда куда я тебя в чате послал

Ой я только увидел, что опять ком пострадал

Зато интуиция в финале
прекрасно же.)))
De die in diem.!

но за 2 часа остыл
я тоже остыну, но к неверу после того что он сделал у меня прощения и уважения не будет).

De die in diem.!

De die in diem.!

а если народ не наберется)