Скоро начинаем!!! Ихуууу

За 11 часов набралось 32 участника 

У меня просто есть сомнения, что начиная с сентября я смогу более или менее активно и регулярно играть. Например, я пропустил два ТПК, будучи в командах высшей лиги
Ну потому что май... Я еще раз прошу отдать мое место в финале другому игроку взамен на мое участие в этапе Хантеров.

Никто не пойдет на уступки! Прошел и сиди в финале! Хорош стебаться!

Отказаться от участия в финале всегда пожалуйста.) Но занимать место в отборочных этапах, без желания и возможности играть дальше, плохая идея. Да и противоречащая регламенту. Отказывайся, мы потом найдем замену, как уже сказала Черинка.
De die in diem.!

А если мой добрый милый друг Черинка, которую я люблю как сестренку, впишет меня в приглашенные, а великолепная неповторимая Этер, перед очарованием которой я не устаю преклоняться, разрешит замену, то вопрос решится?

Или, допустим, ТОП-игрок Хром, чисто случайно не прошедший в финал, попадает в число игроков, а я с ним меняюсь местами? Он идет в финал, а я на его место?

ой все. достали с этими заменами! Не будет ничего же сказали!

отменяйте оставшиеся этапы быстрее пока хром не попал в финал!
This is awesome post!

Trash, ты чтото имеешь против? Да я просто не оч. люблю гранпри. И вообще тут все на удачу. Вобщем ето таким как ты нечего в финале делать по мне. И не дерзи мне!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А еще ты можешь сказать спасибо тем, кто тебя протащил в финал)
Спасибо Шульц, Милашка и Фрозен! Збс команда!
DREAM TEAM

Вобщем ето таким как ты нечего в финале делать по мне. И не дерзи мне!
Прально, куда это самый ценный игрок тпк собрался, в шею гнать таких!
Да я просто не оч. люблю гранпри.
Завянь, нарцисс:) таким топовым скиллам как ты отмазки не к лицу
This is awesome post!

Сообщение удалено модератором Arabelle 30.07.2015 20:09:31

Щульц наш бравый джентльмен, сама корректность, интеллигент, эксперт по "хаморозке" видимо. А да, еще в ботанике и развитии. Ну тут как грится ни дать ни взять этика "рулит"
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вам
Только заметил, мда 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

у меня просьба к организаторам(посейте меня в 4 корзине(я стал плохо играть я недостоин лучшей доли(спасибо етер()
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

И меня, я нубас всея мафии, у любого спросите

Олсен знаток, пусть он делить по корзинам, не доверяйте Этернити!

да рогу и без просьб туда поставили бы че)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!