Гаврюша, понятия не имею)) меня не уговаривал
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Друзья мои УЗБАГОЙДЕЗЬ!!! справедливости нет, просто в этот раз организаторы переложили ответственность на игроков, ну неужели какой то конкурс в мафии вам так покоя не даёт, что вы нервы свои и силы тратите на споры о нём? накручивают лайки - ну молодцы же, стараются! мемы плохие? может быть, ну так сделайте свои хорошие - их обязательно оценят
я лично проголосовал по 2-3 мемам) Мурик в их числе) как и Ева хорошие позитивные мемы, и не менее приятные люди) у Шули тоже кое что было интересно)
😆😆😆Учитесь у Европы накручивать лайки.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
За 5 минут 40 лайков, норм посан к делу подошел😂
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
вот видите - хватит ссориться, давайте вместе ненавидеть европу
Да я думаю снимут, не? слишком быстро набирает!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
нельзя снимать!!! красавчик, сами виноваты что друзей нет, способных вас поддержать словом и лайком !
это выглядит как высшая справедливость (которой нет), хотели такую борьбу - получили её, только без шансов для себя.
Не рой другому яму ....
Мне так нравится сегодня Барадос.
Даже брокколи обиделись
пойти что ли Европу лайкнуть? или обойдется?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну, да ладно
Отредактировано: коварная пантера (21.07.2015 17:57:56)
Вот тут подумалось ... ева так рьяно протестовала против Мурика и Пантеры, а тут молчит про Европу!
Уж не это ли тому виной http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1302237
Смешной же мем, почему так мало лайков, не понимаю.
P.S. автор не я, а то подумают, что лайки прошу:)
Отредактировано: Night Dreamer (21.07.2015 22:39:30)
Psychology
. ева так рьяно протестовала против Мурика и Пантеры, а тут молчит про Европу!
Мне стало с утра ровно все равно на этот результат) И поняла, что накручивать голоса, тоже труд и работа, и должна оплачиваться, без сарказма говорю и сейчас легко и спокойно, пусть у них будет борьба, это действительно адский труд) Да и Шульц прав, что мне нужно, то я получила, а дальше я зря ввязалась просто, нужно было сразу, как были первые позывные слезать , но это как однорукий бандит, когда уже что то вложено, ждешь , что будет отдача и вклдываешь еще и еще, я смогла себя остановить, так как я не за это хотела приз) Ребятам удачи в гонке)
Отредактировано: takotorayaeva (21.07.2015 23:06:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Накручивать бессмысленно, я же писал уже.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, А сколько Лайков администрация посчитает не накрученным? Вот допустим, сделал он видос на ютуб и там n- тысяч просмотров, а в видео сказал, кому не лень, зайти и лайкнуть, ведь это тоже накрут?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
706 лайков у работы 167.
Ага. Блин, пацаны, вы специально делаете несмешные и на них накручиваете? чтобы показать всю абсудность ситуации?
Предлагаю победителю дать ачивку "Самый лучший друг на проекте" или "Самый дружелюбный парень"
И поняла, что накручивать голоса, тоже труд и работа, и должна оплачиваться, без сарказма говорю и сейчас легко и спокойно, пусть у них будет борьба, это действительно адский труд
Труд - не труд, но просто соревнование в другую плоскость перешло, соревнуются в том, кто может больше созвать народа) Это тоже прикольно наблюдать, кстати Вот Марат какой-то подключился мощно, это кто?) И кто-нибудь, пожалуйста, поясните про найт нубло и арену, ничо не понял, не в теме)
Привет
Я ,лично, болею за Мурика. Хотя, сама пару-тройку картинок налепила.
Так вот, мое мнение- накрутка это хорошо,но не в данном случае.
Поставил "Лайк- программу ", "лайки", да все что угодно- друзья друзей брат сват, тут же интересно мнение, но не игроков, потому что начнется по симпатиям .
Правильней было бы, чтоб сами организаторы решали , мнение людей оно всегда в сторону дружбы, в данной ситуации- клан..,играли вместе...,дружим .
В любом случае, если отдадут голос народу- выиграет шлак.
От себя могу сказать - репост делать не буду, но картинки , мейби-скину.
Всем пиСссс
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.