...которые тыкают нас в каждой партии. У каждого есть такие. Вот заходишь с ним в партию и знаешь - рано или поздно он тебя тыкнет. Причем, не обязательно какая-то антипатия или ссоры. Вот бывает такое. У меня это Люксера, Хром ,еще кто-то)) А у вас кто? И зачем они это делают?

все над кем неудачно пошутил(по их мнению).
Psychology

какие-то авы у вас... 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

У меня нет таких людей. Или я их просто не замечаю. 
В общем, получайте удовольствие от игры, а не собирайте компромат для СИЭ. 
À l'ombre

апа
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И зачем они это делают?
Личная неприязнь, как правило(
У меня таких людей нет. Но я есть в таком списке у многих, не только у Роуга(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Невер!!!! Он всегда меня тыкает:)
Дима,зачем ты это делаешь??? 
Птица!
ой да мне каждый третий утверждает что я по личке его тыкаю)) фигня все это)
ЗЫ. У невера хороший вкус)))

Шульц - не стоит параноить. Это все случайности(а тыки в тебя когда я мафлю вообще не в счет) 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А меня тыкает всегда Грустинка кстати! Часто -Апа(но не всегда), Муссурана. А вот Сан-Франсиско и Сова -я о вас забыл а вы тут засветились, вот вы меня тупотыкаете!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

.Вот бывает такое. У меня это Люксера, Хром ,еще кто-то)) А у вас кто? И зачем они это делают?
так люкса и меня частенько тыкает кстати, но криминала в этом не вижу. Она так не со зла же

И меня Грусть всегда тыкает. Я ее уже давно боюсь. =(
De die in diem.!

...которые тыкают нас в каждой партии. У каждого есть такие. Вот заходишь с ним в партию и знаешь - рано или поздно он тебя тыкнет.
...как говорится "От Любви до ненависти один шаг...". И не важно как - энергетически, чувственно, эмоционально, но Ты уже притянул к себе внимание подобных... как и сейчас, думая о том как расписать этот пост, ты уже программируешь в подсознание большое желание "неожиданно нарваться" именно на такие действия... при этом каждый из нас имеет привычный алгоритм мышления, который при возникновения контакта с этими, можно так с сказать "близкими людьми", формирует стандартные поведенческие структуры, определяющие будет ли этот человек тебе другом, врагом, возлюбленной(-ным) или просто челом, находящимся всегда в поле зрения, формируя стандартное поведение относительно таких персонажей...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Грустинка тыкает того, с кем хочет поговорить
Или того, с кем не хочет разговаривать. Фрозен тыкает Анстопа, Анстоп тыкает мафию, он пылесос.

chrome. судя по количеству , проще было сказать весь список кроме...........
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Интуиция, эмоция - это реакция на окружающую среду. Некоторые тычки сродни движению метлы, убирающей мелкий мусор, а некоторые - кокетливому толчку в плечо.

Вреднюка, и это еще добрая половина тупотыкальщиков меня просто перестала в меня тыкать последнее время, я их и не сказал
А если серьезно в мафке куда больше народу чем кажется(одновременно людей оч. мало да, онлайн маленький, а так заходят иногда многие) Так что на самом деле в меня тупо тыкает капля в море

Фрозен тыкает Анстопа, Анстоп тыкает мафию, он пылесос.
Лол. Он тыкал ВСБ, и посадил чижа, ровняя мафа. Угомоните уже вашего Дениску Пипи.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
при такой ситуации рекомендую обратить внимание на следующий пункт ПЧИ:
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Хороший пример недавнего вердикта по подобной тематике:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517123
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, тебе в ПЧИ еще не выдали запрет писать?
вот ДЖо.правда.
ну что у тебя за любовь к тому разделу форумному? врагов тебе мало?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Она снова его нашла...
Я не помню кто меня тыкает, но вот парочку людей грозились.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.