ВНИМАНИЕ!
Сегодня мы возобновляем нашу игру — Свидание вслепую.
Эта тема не предназначена для агрессивно настроенных гомофобов, моногамов, ханжей и детей! Здесь процветает многоженство, многомужество и однополая любовь!
Я вас предупредил... 
Сегодня нашим главным героем (далее сокращенно ГГ) будет девушка!
Имя нашей ГГ мы узнаем лишь в самом конце. Таинственная незнакомка свои баллы будет сообщать мне в скайп.
За сердце нашей героини будут бороться 10 участников.
Стоимость участия БЕСПЛАТНО!
Призы:
1 место - открытка
2 место - открытка
В тему о желании стать участником( не ГГ) писать не нужно))
Вы ищите ответы картинки на вопросы, представленные ниже, и отправляете их мне в скайп chumeleon.
Игра начнется сразу, как только я получу ответы на все вопросы, от всех участников ( не ранее 20-00 по мск)! Игра на баллы.
Вопросы от ГГ:
К каждому ответу помимо текста добавьте картинку.
1. Чем Вы так хороши, что ГГ должна выбрать именно Вас? Расскажите о себе кратко, но щедро.
2. Что ищете в невесте ВЫ? Какими качествами она должна обладать?
3. Что точно Вас оттолкнет в девушке( женщине) ?
4. Как бы Вы смогли заступиться за честь девушки в реальной жизни? Словами или поступком?
5. Как Вы могли бы защитить ее здесь, в игре?
6. Готовы ли Вы заключить виртуальный брак с ГГ в игре? Или нет?
7. Что вы подарите героине на свадьбу?
8. Где Вы отдохнете с ней? Это не обязательно курорт или заграница. Покажите место своего любимого отдыха.
Контрольный вопрос:
Верите ли Вы в судьбу?
Ник зарегистрирован

Не стесняемся, записываемся. Могу даже не раскрывать вашу личность никому, кроме главной героини, если вы не хотите известности %) Места ещё есть.
Отредактировано: Kyokata (27.07.2015 18:09:08)
Ник зарегистрирован
А девушкам можно?

Собираю ответы от заявившихся. Места ещё есть, поторопитесь %)
Ник зарегистрирован

Итак, господа, претендентов на руку и сердце нашей таинственной незнакомки оказалось не слишком много. Но, могу заверить, что претенденты все просто великолепны. Будь одна из моих хромосом чуточку длиннее, завидовал бы сейчас ГГ просто чернейшей завистью. В 21-00 мы начнём нашу сегодняшнюю игру. Всем удачи.
Ник зарегистрирован

Итак, вопрос первый. Наша ГГ очень хочет узнать, чем Вы так хороши, что ГГ должна выбрать именно Вас? И наши участники ответили следующим образом:
1. Я прекрасен тем, что всегда буду радовать свою малышку маленькими сюрпризами.
2. Я красивый, щедрый и верный мужчина в самом расцвете сил с отличным чувством юмора! Я готов на все ради своей любимой, даже всплакнуть вместе над домом-2 и пересмотреть всю сагу "Сумерки" (Джейкоб красавчик). Кто, если не я? 
3. Я достаточно щедрый, с чувством юмора. с "золотой жилкой". 26 лет, своя компания с численностью сотрудников 12-22. Решителен, в меру уступчив, не распыляюсь по мелочам, но за свою женщину порву на части. В меру ревнив, но очень предан.
4. Я привлекательный мужчина с отличным чувством юмора и с не менее отличным заработком. Работаю в полиции, в свободное время занимаюсь плаванием в лужах и боксом. Люблю романтические прогулки под луной и хорошее вино.
5. Я красивый, высокий, среднего телосложения, местами проскакивают мускулы и кубики. Люблю спорт и девушек. Девушек и спорт.
6. Ради своей любимой я готов каждый день выносить мусор, мыть посуду и пылесосить ковры
Сейчас наша ГГ внимательно ознакомится с ответами и вынесет свой вердикт.
Ник зарегистрирован
ГГ!

Играет напряжённая музыка, а я выкладываю оценки первого вопроса
1 4 балла Спасибо, приятно, но несколько банально. Не боишься избаловать?
2 2 балла. Ненавижу даже упоминание о Доме — 2
3 5 баллов. Герои в наше время — дефицит! А уж преданные герои тем более.
4 4 балла за чувство юмора.
5 3 балла. Девушек много, быть одной из толпы не хочется.
6 3 балла. Забота радует, однако мне нужен мужчина, а не подкаблучник.
А пока зрители и участники обсуждают специфические вкусы героини, я готовлю следующий вопрос %)
Ник зарегистрирован
на деньги повелась! шуба.

И вот не за горами вопрос второй. Что же ищете в невесте вы? Узнаем, насколько наша невеста самокритична %)
1. Невеста должна быть милой, заботливой и не расчетливой. С чистой душой и не менее чистым сердцем.
2. Я ищу ту единственную, которая полюбит меня со всеми моими достоинствами, и смирится с отсутствием недостатков. 
3. Ищу скромную днем, но дерзкую в ночи. И чтоб вкусно готовила)
4. Спокойная, не истеричная особа, не требующая больших затрат (моральных и материальных).
5. Чувство юмора - как обязательное. Понимать и идти на компромиссы в разных вопросах. Креативна, не с банальной изюминкой, как у всех. Она должна быть личностью. Оптимист по жизни с улыбкой и яркими глазами.
6. Я ищу в невесте безуминку
Какие же качества найдёт в себе ГГ?
Ник зарегистрирован
Это ты что ли меркантильная такая?:)

Итак... Невесте было очень сложно. Она трижды выбегала из скайпа с воплями "Ну и как же мне выбрать моего принца????!!!!!!" Но вот результаты:
1 4 балла Очень мило, очаровательно, но это не про меня.
2 3 балла Тут скорее претендент снова рекламирует себя самого.
3 5 баллов Без комментариев думаю тут все понятно.
4 4 балла Хотелось бы такой быть
5 4 балла Я бы на месте жениха тоже такую бы искала. Жаль, что это не я.
6 3 балла А вдруг я такая? Обидно же! 
Ник зарегистрирован
2022 год..
Невеста отвечает на 8 вопрос...

Плавно переходим к третьему вопросу. Расскажите о том, что же должна спрятать наша героиня и не показывать до свадьбы, дабы не спугнуть столь перспективную партию...
1. депрессивность
2. 
3. Флуд несмешными анекдотами - вот, что может оттолкнуть от девушки такого мачо, как я. Ну, и конечно же, беспросветная тупость.
4. Ну если у девушки усы длиннее моих и волосатые ножки то нам не по пути с такой мадам.
5. Грязная голова и волосатые ноги/подмыхи.
6. Я не люблю девушек, которые умнее меня...
А может быть, невеста лишена всех этих недостатков? Узнаем совсем скоро...
Отредактировано: Kyokata (27.07.2015 21:31:36)
Ник зарегистрирован
Ноги брить пошла??

Что ж, в этот раз героиня была лаконична.
Всем 5, кроме 2 и 6. Им по 3 балла. Иногда сигарета просто необходима, да и читать я люблю, зачем мне глупый муж?
Я согласна со всеми, это отталкивающие качества.
Ник зарегистрирован

Четвёртый вопрос заставил участников хорошенько задуматься. Осмотреть свои бицепсы, достать словари крылатых выражений. А кое-кто и к оружию потянулся, чтобы заступиться за честь своей девушки.
1. Если ситуация критическая - заеду ржавой трубой по затылку нахальным обидчикам! Можно даже усилить влияние крепким словцом! 
2. Сначала словами. Если бы не помог диалог, то пришлось бы распахать поле обидчику.
3. Слова нужны, но поступки делают из мужчины - мужчину. Поступки.
4. А разве обязательно или-или? Сначала вмажу, а потом красочно охарактеризую))
5. С лету в голову за свою девушку!! Ненавижу когда обижают девушек!! особенно моих!
6. 
Что же выберет невеста?
Ник зарегистрирован

И невеста выбрала тех, кто не лезет в карман. Особенно, за словом.
4 и 6 по 5 баллов. Чувство юмора иногда важнее кулаков.
Остальные по 4 балла. Ах, как много героев вокруг! И все такие мужественные! 
Ник зарегистрирован

Уничтожив обидчиков в реале, наши участники решили освоить и виртуальный фронт. И как же они справляются с проблемами на нём?
1. По скайпу надавал бы пилюлей.
2. Научу ее провоцировать обидчиков так, чтобы они улетали в аресты! Потом куплю поддельный паспорт для нее, ведь в паспорте "Жена ТАНа" ей можно даже партии безнаказанно сливать!
3. Если девушка моя- значит она права. буду отстаивать ее мнение как смогу.
4. До админов дело не дойдет, но объяснить человеку кто он и чего стоит в любых ситациях - смогу.
5. Взломал бы мафию и забанил обидчика!
6. Сначала вычислил бы примерное местоположение обидчика, а потом дело техники.
ГГ уже готова выдать список врагов... И, конечно же, баллы.
Ник зарегистрирован

И вот, список врагов подготовлен. И даже есть те, кто пойдёт его закрывать.
1. 3 Так себе идея. Чем тогда ты лучше обидчика.
2. 5 баллов Интересная идея. Учи! Пас тоже нравится.
3. 4 балла. Добро должно быть с кулаками? Надеюсь, как сможешь — это не в арест улететь? Вслед за обидчиком?
4. Если сможешь культурно, да еще и так, чтобы он начал уважать обоих,, то 5 баллов.
5. 2 балла. Я против таких мер.
6. 2 балла. Миру-мир! А тут могут пострадать невинные. И нельзя смешивать игру с реалом.
Ник зарегистрирован

А чтобы наши зрители не засыпали, я применю метод одного из моих институтских лекторов. Он в середине лекции, когда народ начинал потихоньку клевать носом, произносил что-нибудь вроде "А вчера я убил своего дедушку" и народ начинал проявлять неподдельный интерес. Так вот, сейчас я тоже скажу что-нибудь эдакое. Например. Я вышел из орков и подал заявку в ХФ. А теперь следующий вопрос.
Ник зарегистрирован