Всем привет, приглашаю 5ых смельчаков, желающих практически за даром получить денежку с помощью своего интеллекта.
К сожалению по правилам конкурсов принять участие в игре не смогут следующие товарищи:
Блудница,
cokol520
и
Quiz хотя он в бане, ну да ладно.
Правила все по традиции вот здесь.
К слову тематика вопросов как я обещал будет несколько специфической, а также будет проведен суперфинал непосредственно за мой счет, суть которого будет изложена чуть ниже
Правила суперфинала:
По большому счету они не будут сильно отличается от формата некогда проходившей на ТВ игры.
Игрок, одолевший до суперфинала всех своих соперников имеет возможность сыграть с ведущим в супер игру, которая будет состоять из 3ех вопросов.
Цена первого вопроса - 100 маф. Вариантов ответа предложено не будет. Время на ответ как и на стандартный вопрос - 25 секунд. В случае если игрок верно отвечает верно на поставленный вопрос в указанное время он будет иметь на руках сумму в 100 маф, которой он уже будет рисковать в следующих двух вопросах если пожелает играть дальше. Если ответ на вопрос будет неверным, то в рандомном порядке откроются 3 ячейки из 6. Если игрок выбрал спасительную для себя ячейку и "не провалился", то он имеет шанс снова попытать свою удачу и выиграть сумму в 100 маф.
Цена второго вопроса - 250 маф. Процедура игры идентична, но в случае если вы ответили на вопрос неверно откроются уже 4 ячейки из 6. Соответственно если вы "провалились", то заработанные вами ранее 100 маф в суперигре теряются.
Цена финального вопроса - 500 маф. Опять же процедура игры идентична. ОДНАКО в данном раунде ведущий также играет с вами и выбирает для себя спасительную ячейку. В том случае если вы ответили верно, то вы становитесь обладателем суперприза в 500 маф, если ответ неверный, то 5 ячеек из 6 откроются одновременно. В случае если участник игры остался на единственной спасительной ячейке, то он также становится счастливым обладателем 500 маф.
В конце останется только один и надеюсь им буду я)
Хочу отметить, что деньги, заработанные во время игры никуда не теряются и останутся с победителем. До начала участия в каждом новом вопросе суперфинала игрок имеет право уйти с заработанной суммой денег.
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Победителей не судят!

48. Информация о персонаже Quiz
49. Информация о персонаже весельчакджо
50. Информация о персонаже cokol520
51. Информация о персонаже Блудница
Я бы сыграл с удовольствием, но увы ведущий не точен, вот
Quiz уже мог бы сыграть, а я еще нет(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ждем состав участников до 21.00 по московскому времени. Если таковых не наберется, то будет перенос игры на другой день.
Победителей не судят!

+
=(

Внезапно! играю! Не обломаю Рому с проигрышем мафов)
Отредактировано: _Rammstein_ (02.08.2015 21:49:11)

De die in diem.!

Я попробую тогда завтра провести, надеюсь, участников побольше будет.
Победителей не судят!

Разжирели в рулетку не играть(((
Вообще форумные игры в последнее время вяло проходят.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ром напиши пожалуйста в контакт когда будем начинать

Я снова тут! +

Давайте так, ориентируйтесь на 14 часов по московскому времени, чтоб вы тут попусту не сидели.
Будет народ - проведем игру)
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Ну поздравляю, вас пока аж двое.
Победителей не судят!

скажем так неплохо, трое тоже нормально, но нужно пятеро.
Победителей не судят!