Всем привет, приглашаю 5ых смельчаков, желающих практически за даром получить денежку с помощью своего интеллекта.
К сожалению по правилам конкурсов принять участие в игре не смогут следующие товарищи:
Блудница,
cokol520
и
Quiz хотя он в бане, ну да ладно.
Правила все по традиции вот здесь.
К слову тематика вопросов как я обещал будет несколько специфической, а также будет проведен суперфинал непосредственно за мой счет, суть которого будет изложена чуть ниже
Правила суперфинала:
По большому счету они не будут сильно отличается от формата некогда проходившей на ТВ игры.
Игрок, одолевший до суперфинала всех своих соперников имеет возможность сыграть с ведущим в супер игру, которая будет состоять из 3ех вопросов.
Цена первого вопроса - 100 маф. Вариантов ответа предложено не будет. Время на ответ как и на стандартный вопрос - 25 секунд. В случае если игрок верно отвечает верно на поставленный вопрос в указанное время он будет иметь на руках сумму в 100 маф, которой он уже будет рисковать в следующих двух вопросах если пожелает играть дальше. Если ответ на вопрос будет неверным, то в рандомном порядке откроются 3 ячейки из 6. Если игрок выбрал спасительную для себя ячейку и "не провалился", то он имеет шанс снова попытать свою удачу и выиграть сумму в 100 маф.
Цена второго вопроса - 250 маф. Процедура игры идентична, но в случае если вы ответили на вопрос неверно откроются уже 4 ячейки из 6. Соответственно если вы "провалились", то заработанные вами ранее 100 маф в суперигре теряются.
Цена финального вопроса - 500 маф. Опять же процедура игры идентична. ОДНАКО в данном раунде ведущий также играет с вами и выбирает для себя спасительную ячейку. В том случае если вы ответили верно, то вы становитесь обладателем суперприза в 500 маф, если ответ неверный, то 5 ячеек из 6 откроются одновременно. В случае если участник игры остался на единственной спасительной ячейке, то он также становится счастливым обладателем 500 маф.
В конце останется только один и надеюсь им буду я)
Хочу отметить, что деньги, заработанные во время игры никуда не теряются и останутся с победителем. До начала участия в каждом новом вопросе суперфинала игрок имеет право уйти с заработанной суммой денег.
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Победителей не судят!

48. Информация о персонаже Quiz
49. Информация о персонаже весельчакджо
50. Информация о персонаже cokol520
51. Информация о персонаже Блудница
Я бы сыграл с удовольствием, но увы ведущий не точен, вот
Quiz уже мог бы сыграть, а я еще нет(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ждем состав участников до 21.00 по московскому времени. Если таковых не наберется, то будет перенос игры на другой день.
Победителей не судят!

Внезапно! играю! Не обломаю Рому с проигрышем мафов)
Отредактировано: _Rammstein_ (02.08.2015 21:49:11)

De die in diem.!

Я попробую тогда завтра провести, надеюсь, участников побольше будет.
Победителей не судят!

Разжирели в рулетку не играть(((
Вообще форумные игры в последнее время вяло проходят.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ром напиши пожалуйста в контакт когда будем начинать

Давайте так, ориентируйтесь на 14 часов по московскому времени, чтоб вы тут попусту не сидели.
Будет народ - проведем игру)
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Ну поздравляю, вас пока аж двое.
Победителей не судят!

скажем так неплохо, трое тоже нормально, но нужно пятеро.
Победителей не судят!