07.08.2015 18:08:51

паспорт Бес в Иголках и Шпулька

1. Информация о персонаже Дрессировщик
2. паспорт Бес в Иголках и Шпулька
3. паспорт Бес в Иголках Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу ставшие причиной омона. Для него Шпулька почему то неприкасаемая. Возможно Пункт 5. Сознательный подыгрыш. Не убивал, не сажал Шпульку.
Шпулька Пункт 1. Находилась в партии, потом уснула, проснулась после звонка в скайп. Возможно Пункт 5. Сознательный подыгрыш. Не проверяла, не сажала паспорт Бес в Иголках
Обоих стоит проверить на Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом. Уж очень точно маф попал в проверку, останься проверка жива мог бы сдаваться. Совпадение? Продолжение фразы сами знаете.
После партии скрин из общего чата

Парочка похожа на сливщиков если не ролей, то подыгрывающих друг другу.

В море любви ныряют без купальника

07.08.2015 18:12:26

Re: паспорт Бес в Иголках и Шпулька

4.  3425014

Отредактировано: Дрессировщик (07.08.2015 18:13:50)

В море любви ныряют без купальника

Лиса
Аватар
Игрок
14 
07.08.2015 21:39:21

Оповестила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Шпулька
Гость
08.08.2015 07:23:42

Вот  и я.
Приношу свои извинения   всем участникам партии, за то что по моей вине была проиграла игра.
Появилась срочная работа,которая не позволила доиграть партию.
А по поводу намеренного слива моему мужу(Бес в иголках) и оглашения ему своей роли- ПОКЛЁП,ЧУШЬ,БРЕД,ЕРУНДА,КЛЕВЕТА,ОГОВОР,ИНСИНУАЦИЯ!!!
Наши отношения никак не влияют на ход игры в совместных партиях.

Dikobrazik
Аватар
Banned
6 
09.08.2015 17:43:59

Я так долго ждал, когда у Дрессировщика закончится представление и он посвятит мне и Шпульке Трактат о том, какие мы плохие. Дождался.
1. Причина омона была одна единственная, что бы не подставить себя и Шпульку под пункты 5 и 6 в которых уважаемый Дрессировщик пытается уличить нас в сливе ролей и прочих некрасивых действиях.
2. У меня оставался один проверенный перс и один не проверенный, я выбрал комиссара, в этом нет ничего удивительного, ведь я сам выбираю кого я хочу оставить.
3. После партии, я подробно объяснил напарнику почему мною был сделан омон (что бы не было сомнений, что кто то кому то слил роль) и он согласился. Претензий от моего напарника (Кровь с Молоком) нет.
4. Хочу огорчить уважаемого Дрессировщика и открыть страшную тайну, что кроме e-mail у меня со Шпулькой иной связи нет, даже СКАЙПА!!!!!
5. Все обвинения уважаемого дрессировщика построены на вымыслах и домыслах (звонок в скайп, невидимый приват, проверка была и обязательно мафа проверили) и т.д.

P.S. В случае признания вины за мной и Шпулькой или за кем то одним вины в сливе партии, ПРОШУ всё наказание применить исключительно против меня без назначения наказания Шпульке.

No More Mr Nice Guy...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.08.2015 23:18:58

Посмотрела совместные партии, ничего похожего на пункт 5 не увидела.

Дрессировщик

паспорт Бес в Иголках Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу ставшие причиной омона.

Вы не имеете право подавать в этом случае заявку.

Дрессировщик

Шпулька  Пункт 1. Находилась в партии, потом уснула, проснулась после звонка в скайп.

Когда будет три лога - создадите новую заявку. Пока партий вам не хватает.

Оправданы.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

09.08.2015 23:19:04

Тема закрыта модератором Faunteleroy 09.08.2015 23:19:04

09.08.2015 23:19:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 09.08.2015 23:19:13