А еще как попытка увеличить лояльность - администрация может следить за временем последнего посещения игрока, и если он давно не заходил - высылать письмо, напоминая что о нем помнят! Ну и там открыточку какую или мафиков пару! Сидишь такой на море, а тебе приходит письмо и ты понимаешь что проект тебя любит и ценит! и вместо того чтобы идти на дискотеку ты бежишь в номер и врываешься на ожу! Ноликам сыгравшим меньше 5 партий тоже слать письмо - вам что=то не понравилось? Не сумели разобраться? вам нагрубили? - мы поможем!!
Упийца форума

Ой ладно, пойду, а то становлюсь похожим на олсена...
Упийца форума

лучше давать ссылку на форум и сказать что их тут очень ждут!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А еще как попытка увеличить лояльность - администрация может следить за временем последнего посещения игрока, и если он давно не заходил - высылать письмо, напоминая что о нем помнят! Ну и там открыточку какую или мафиков пару!
Вообще-то во всех играх так и делают. Шлют на имейл письмо, мол, вы давно не заходили, приходи - дам конфетку. И дают 

А еще как попытка увеличить лояльность - администрация может следить за временем последнего посещения игрока, и если он давно не заходил - высылать письмо, напоминая что о нем помнят! Ну и там открыточку какую или мафиков пару!
Вообще-то во всех играх так и делают. Шлют на имейл письмо, мол, вы давно не заходили, приходи - дам конфетку. И дают
Так я политкорректно же!
Упийца форума

Открою секрет. И у нас тоже слали и давали.!
Вы просто задроты, которых даже звать не надо.))
De die in diem.!

Так-то да, чтобы мы не заходили несколько дней — пхахаха.
Ладно, мне пора идти.

Открою секрет. И у нас тоже слали и давали.!
Вы просто задроты, которых даже звать не надо.))
Годное трололо, лайк 
Зря вы это сказали. А вдруг захотят убедиться?

У меня 9 лвл за 9 месяцев и я полон сил и бодрости)
Спасибо ! Это было прекрасным завершением сегодняшнего дня

Онотоле закрывает жалобы на авторитетов, вот это деградация авторства, жесть
какая классная тема 

Почитала
мне кажется тема "мафия уже не торт" - обсуждается каждый год, то чивасом, то аффликом :)Осталось толко прийти какой нить бабе в тему и напсиать что-то типо - пока вы тут тухните - у меня реальная жизнь течет ! (я вышла замуж, родила, убила котенка и тд 
Отредактировано: Lese4ka (17.08.2015 22:37:29)

Фракция меховых шуб
Фракция утекших голых фоток
ахаххахаххахах
утекшие голые фотки - 

Почитала
мне кажется тема "мафия уже не торт" - обсуждается каждый год, то чивасом, то аффликом :)Осталось толко прийти какой нить бабе в тему и напсиать что-то типо - пока вы тут тухните - у меня реальная жизнь течет ! (я вышла замуж, родила, убила котенка и тд
Мы тебя ждали для этого(

У меня унылая скучная жизнь )
По поводу предложений ) я когда зашла первый раз, меня зацепило то что меня слили сразу. Появилось желание научиться играть. Но если покапаться в своей мотивации, то можно обнаружить вот такую вот штуку: ребята, которые играли со мной в партии, знали имена друг друга, они шутили на какие-то свои темы. Т е у них был свой кружок. В который меня не взяли. Это как приходишь во двор. Девочки играюбт в резиночку смеются, а ты такая стоишь унылая со своей куклой и скучаешь. И появляется желание научитсья прыгать в резиночку.
Это я к тому, что вся игра строится на общении людей и максимально развивать нужно именно эту сферу. чтобы люди общались - им нужны топики для обсуждения. Для этого достаточно пары журналистов, которые бы активно освещали жизнь игроков.
И вот тебя не было пару дней а ты аткой зашел, открыл себе прессу и читаешь. ВОн Этер и Анстоп сошлись , интервь. Этер и Интервьтю Анстопа. Или они отказались от комментариев но вот ходили слухти что этер подмешала ему месики в чай и он разрешил ей верунтсья. Палату снесли. Говорят ГМ укусила муха, от мухи пахло вином и блинами, Или вон там Ры родила.внезапно
Отредактировано: Lese4ka (17.08.2015 23:03:24)

не подскажите который час?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Раз не говорите причины расформирования палаты, скажите хоть от кого Ры родила?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Олсен просил написать что прошло уже несколько дней как он передал Ры свои извинения и сказал что надоедать больше не будет, и через игроков передал, и даже лично, однако не был удостоин ни каплей внимания, что странно, поскольку Ры писала что чуть ни с удовольствием снимет это РО.
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ВОн Этер и Анстоп сошлись
Ну и гавнище
Отредактировано: Affliction (18.08.2015 21:24:26)