Lawe
Аватар
Игрок
8  
11.08.2015 20:37:02

Re: Время...

помню мой первый турнир и как перед партией сильно-сильно стучало сердце

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
11.08.2015 20:38:42

МАФИЯ КЛЕВАЯ, НО МНЕ ЛИЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ОБЩАГЕ МАЛЬЧИКИ С ДРУГИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ИГРАМИ
Когда-то когда мне будет 40,  муж наскучит, дети вырастут, я вернусь сюда и буду задротить с новыми эмоциями и силами, и кадрить мужиков

Мойдодыр
Игрок
2 
11.08.2015 20:47:09

ledylika

когда мне будет 40

увидимся через год

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.08.2015 20:51:48

ledylika

Когда-то когда мне будет 40,  ...  дети вырастут

Скоро уже планируешь?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2015 21:22:35

ledylika, ты там поаккуратнее с мальчиками, а то потом будешь думать, гадать на старости лет от кого дети.)) Тогда будет не до мафии. {umn}

Даже брокколи обиделись

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 21:28:51

РыжусЯ

Хватит. Надоело. Информация о персонаже olsen , read only на месяц.

Странности какие то, ну нудит он, выход есть - не читайте) РО то за что?) все таки флуд, а не тема официальная какая то) или где то в правилах форума прописано "не более 10 сообщений в сутки наполненых смыслом"?) тогда уж доброй половине пишущих на форуме РО выдай)

Мойдодыр
Игрок
2 
11.08.2015 21:36:52

Odesitka

Странности какие то,

пмс он такой

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.08.2015 21:37:12

Я тоже не понял за что, он ничем не вредил, видимо просто так захотелось, ну таково нынешнее отношение к игрокам, что поделать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lawe
Аватар
Игрок
8  
11.08.2015 22:00:27

Мойдодыр

увидимся через год

куда смеяться?

Мойдодыр
Игрок
2 
11.08.2015 22:16:30

ledylika

куда смеяться?

смеяться не надо. тут секта, и ты уже в ней.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
12.08.2015 05:42:41

ledylika

МАФИЯ КЛЕВАЯ, НО МНЕ ЛИЧНО НЕ ИНТЕРЕСНО, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ОБЩАГЕ МАЛЬЧИКИ С ДРУГИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ ИГРАМИ

Поподробней про игры можно  {laugh}

🤍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 08:19:00

Гаврюша

ledylika, ты там поаккуратнее с мальчиками, а то потом будешь думать, гадать на старости лет от кого дети.)) Тогда будет не до мафии. {umn}

{laugh}
Обычно выбирается самый наивный мальчишка с самыми большими влюбленно моргающими глазами, резко соблазняется и торжественно назначается папой. В США опубликовали медицинскую статистику, которую собирали на случаях, когда ребенку срочно требуется переливание крови от родственников. Около 30% мужчин воспитывают детей, не догадываясь, что он от другого дядьки) Но это на загнивающем западе. У нас-то все однозначно не так.
А по поводу Ольсена...  РО раньше был исключительной мерой, а сейчас - просто игрушка. Понятно, что выносить какие-то наказания людям из интуитивных и личных соображений - это нездоровая практика. И понятно, что наказывая человека за "преступление" любой степени очевидности, нужно обязательно пояснять причину наказания. Обязательно! Каждый модератор должен сам догадаться почему.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.08.2015 08:20:51

Яблочная
ledylika

Поподробней про игры можно  {laugh}

Ты уже наигралась 2 раза в такие игры.

Ми... Мэ... Ололо!!!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 09:14:38

дайте и мне тогда РО, буду солидарен с олсеном.
Мафия давно уже черти во что превратилась, произвол повсюду, авторы делают что хотят и пофиг на все, кто не согласен...у них ответ один, ну и валите отсюда раз не нравится.
Человек может нравиться, может не нравиться..но таким вот образом превышать свои полномочия давая РО...это простите какой то бред, тем более олсен вообще неконфликтный человек, ну флудил себе и флудил, это вы слишком на нем внимание акцентировали поэтому и создали иллюзию что тут кроме олсена никто бред и не писал.
Я хоть и не очень активен на форуме, но даже я навскидку могу несколько человек назвать, которые своими постами ни о чем на РО давно заслужили...но как видим понятие справедливости или последовательности явно к авторам не относится) да и уже давно не относится.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 09:22:30

Имена в студию!

EugenES7

даже я навскидку могу несколько человек назвать, которые своими постами ни о чем на РО давно заслужили

О чем с тобой тра%аться?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 09:24:45

Информация о персонаже Goddess , смысл? Ро им не дадут все равно, а разводить срач я не хочу. Просто подбешивают вещи которые тут происходят

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 09:27:29

Ну я вот дала ро бы белке и хрому.) остальные не напрягают)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 09:29:01

Вообще я остереглась тратить на олса 200 маф и хотела ставить на неполучение ро, но там коэф так безбожно снизили, что рискнула:)

О чем с тобой тра%аться?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 09:41:41

еще какие то ставки на расформирование и на получение РО...люди что это за бредятина вообще? :) треш какой то. Это вместо того что бы как то развивать проект, придумать какие то ништячки что бы мотивировать семьи повысить активность или там создать какой то длительный рейтинговый турнир, как Афлик еще писал в своем посте, да вариантов масса.
А если с фантазией туго, то запустили бы какой то проект, где все желающие могли бы внести свои предложения по поводу развития проекта, судьями отобрались бы лучшие 10 предложений, а потом эти предложения выставились на голосование жителям мафсити...вот это я понимаю развитие происходит, повышается интерес..все лучше и все выше.
А на деле происходит какой то развал, причем в моральном смысле тоже, если раньше когда авторы еще с мухами ходили у меня было ощущение что там все четко как у солдатов в армии, то сейчас вся авторская система напоминает детский сад, где все носятся в разные стороны и никакого порядка нет.
т.е. форум обновили - все хватит с вас развития) так получается) и ставки у буков принимаются на какие то расформирования, на какие от РО...реально смешно) поощряете лучше некуда) и люди же идут и ставят..и заинтересованы в развале семей на которые поставили :) вот оно гениальное решение что бы сплотить людей вместе :)

Kati
Аватар
Gro
9  
12.08.2015 10:25:55

EugenES7

Просто подбешивают вещи которые тут происходят

Ты же прекрасно знаешь, что тебе ответят на это. Просто некоторые люди возомнили себя Богами "мой проект, мои правила ".

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 10:31:46

Как вариант Годя, ты можешь забаниться и не напрягаться.)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 10:48:06

EugenES7

создали иллюзию что тут кроме олсена никто бред и не писал.

Вот это железно, кстати {laugh}

EugenES7

олсен вообще неконфликтный человек, ну флудил себе и флудил

Мне только одно не нравится. Когда дело запахло РО, ни одна морда не вылезла и не поддержала его. Никто с ним всерьез и не разговаривал. Постепенно заставили бы его писать связно и не всё подряд, никуда бы он не делся)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 10:49:10

Олса жалко, он хороший был...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 10:50:23

Cтрогая Белка, зачем, я подожду твоего бана или ро)

Шульц, с олсем кто разговаривал то?) ты да я) а оставшееся время он сам с собой тосковал. Кстати, хром свалил, вот где собака зарыта!!!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.08.2015 10:52:16

Олсу дали всего на месяц, он все равно науки не проводил) так что с новыми силами примется за гранит знаний)

О чем с тобой тра%аться?