Шульц, с олсем кто разговаривал то?) ты да я) а оставшееся время он сам с собой тосковал. Кстати, хром свалил, вот где собака зарыта!!!
Это правда) Но надо было сказать, мол, Ольсен, тебе РО за то, что ты не понимаешь, что писать на форуме и разговаривать с собой - это разные вещи. Нет, мол, сил, модерировать твои потоки сознания, это все равно что всерьез анализировать песни Мумий Тролля. А так получилось, что Ольсен забанен потому что он надоел.

Шульц, с олсем кто разговаривал то?) ты да я) а оставшееся время он сам с собой тосковал. Кстати, хром свалил, вот где собака зарыта!!!
Могли просто все сообщения Олса перенести в отдельную темку. Модераторы лентяи(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нет, мол, сил, модерировать твои потоки сознания, это все равно что всерьез анализировать песни Мумий Тролля.
вот это почти синоним к этому:
А так получилось, что Ольсен забанен потому что он надоел.
Я с удовольствием сниму с Олсена РО, если его потоки сознания обретут какой-то смысл.
EugenES7, По поводу предложений по развитию - никто же не запрещает. Только кто будет оценивать необходимость данных предложений?
А если с фантазией туго, то запустили бы какой то проект, где все желающие могли бы внести свои предложения по поводу развития проекта, судьями отобрались бы лучшие 10 предложений, а потом эти предложения выставились на голосование жителям мафсити...вот это я понимаю развитие происходит, повышается интерес..все лучше и все выше.
Кого в судьи предлагаешь?)

Готов судить, так как отличаюсь умом и сообразительностью.
Psychology

Я с удовольствием сниму с Олсена РО, если его потоки сознания обретут какой-то смысл.
Маленькая, а как ты об этом узнаешь, если он обезъязычен? 

Маленькая, а как ты об этом узнаешь, если он обезъязычен?
ну он может пообещать, например!)

Афлик задвинул правильную телегу, Евген и Джери её верно развили, полностью с ними согласен.
Psychology

Олсен не обещай ничего, тебя закрыли не по делу! Собирай восстание, пусть научатся считаться с мнением народа!
Psychology

Кого в судьи предлагаешь?)
т.е. из всего вышесказанного это главная проблема для тебя?
ну как я это вижу ТАН, ДВ, и парочку человек из высокодолжностных авторов, по-моему достаточно, они сами определят интересные идеи которые вполне можно осуществить, а дальше отдадут на голосование жителям мафсити.
еще к тому же можно что то наподобие конкурса провести, кто придумает и толково опишет пути достижения какого то там нововведения, а может даже сам и поможет ГМ в их внедрении, тот получит хорошее вознаграждение, я думаю желающие найдутся) да кучу всего можно придумать...но лучше и намного проще ходить раздавать РО, типа ты надоел 

Вы просто не ученые, чтоб понять о чем олсен писал.
Ну и вообще - он бы в четверг всё равно уехал, дали бы денек меланхолику прфлудить.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Евген, вот от олсена кроме наук и неопределённости бытия не было идей. Ты мешаешь мух и котлет)
Ро же не за идеи дали а бестолковость и несвязность мыслей.
Дример подначивает дурачков)
А предложения мне тоже нравятся)
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Предлагаю присвоить олсену титул дивергента, а Ры будет этой вредной тёткой, которая охотится на дивергентов:)
Psychology

т.е. из всего вышесказанного это главная проблема для тебя?
для меня вообще в принципе никаких проблем нет!) я просто не поняла кто должен судить)
но лучше и намного проще ходить раздавать РО, типа ты надоел
Просто одно дело, когда человек просто флудит во всех темах, как Белка или Эвей или Шульц они конечно тоже надоели, но все же , а другое, когда чтобы вычленить суть фразы тебе приходится 150 раз ее перечитывать, мб людям, которые сидят тут постоянно, некомфортно. Но я опять же повторяюсь, что я не против снять РО, при условии что весь этот цирк в стиле "я говорю как Кличко" прекратится)
По поводу нововведений - спасибо за идею, мы обязательно ее реализуем в ближайшее время!

а Ры будет этой вредной тёткой,
эта вредная тетка - прекрасная Кейт Уинслет! я не против:)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Просто одно дело, когда человек просто флудит во всех темах, как Белка или Эвей или Шульц они конечно тоже надоели, но все же
Ну окей. Найт был прав)

эта вредная тетка - прекрасная Кейт Уинслет! я не против
предлагаю ввести в мафию фракции, как в фильме, придумать значок для каждой и любой должен на выбор пройти испытание свойственное определенной фракции. Олсен будет главой Эрудиции, вместе с хромом и что бы попасть в их секту фракцию, надо выиграть хотя бы 1 этап наук. Ну и т.д. Норм идея:)?
Psychology

Даёшь мою идею на рассмотрение! Даёшь развитие проекту! Ура товарищи!
Psychology

EugenES7, угу, с таким жюри авторов неудачных идей просто забанят.)
ну а кто как не ГМ смогут определить реально ли выполнить какую то там идею? я конечно подозреваю что напредлагают всякого, в том числе и полного бреда, вот они и отберут вполне реальные и интересные предложения.
а что бы не было такого, типа вот мы сделали вам что то новое, нравится не нравится нам пофиг, новое же, радуйтесь тому что есть, варианты идей отдадутся на голосование, и победивший вариант внедрят.
Не нужно быть мастером логики что бы понять что это напрямую будет связано с повышением интереса к проекту, т.к. реализовали мнение большинства.

О чем с тобой тра%аться?

Званесса на вас всех не хватает. Уже все бы улетели в форумные молчанки за флуд и флейм, а также за сообщения не по сабжу.
Это я к чему. Форумной молчанки Олсену на сутки было бы достаточно для начала, месяц долго. А ставить надо было однозначно.
Флуд конкретный был, посты не по сабжу. О чем тут разговаривать дальше?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.08.2015 11:36:01)