EugenES7, вроде как твоя идея уже давно реализована в виде ветки "Развитие игры". Проблема в том, что либо времени нет, либо желания, либо технической возможности. А это никак не решается, кроме усиления материальной или кадровой составляющей работников проекта. Это мы с тобой сможем решить? Не думаю.

Вот пара человек, которые точно попадают в фракции.
Искренность - вреднюка, онотолька, джо.
Дружелюбие - годя, фанта, дв.
Эрудиция - олсен, хром, черинка.
Отречение - тут надо подумать:)
Бесстрашие - афлик, джери, евген. Готов пройти их кастинг:)
Psychology

Psychology

Мечтательно*
Фракция клоунов
Фракция СССР
Фракция ватников и укропов
Фракция алкашей
Фракция меховых шуб
Фракция утекших голых фоток
Toss a coin to your witcher.

Информация о персонаже EugenES7, вроде как твоя идея уже давно реализована в виде ветки "Развитие игры".
да эта ветка, тот же Околоигровой флуд, только по другому называется 

Не, если без шуток, хорошая идея, новый квест, новые ништячки(значок), как попрёт, потом людей от мафии за уши не оттащишь. А за дополнительную плату, готов стать штатным генератором идей для проекта.
Psychology

Не все! есть еще парочка фракций изгоев

Jerry Tough
, да о старых уже всё забыли, а мне стоило лишь сказать новую и ты втянулся в процесс, ты просто представь. Заходит ДВ грустный на форум, читать наше нытьё, а тут такой конструктив попёр. Он такой - бах, вот значки, бах - вот вам задания, бах - регламент. И все счастливы.
Psychology

Spartak_Nalchik, можем поговорить о том за что тебя Ришка выгнала и почему не раньше.)
Goddess
, ну так поставишь на мое ро, когда бук ставку введет, че уж там.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Сейчас придет матрос Железняк, скажет что караул устал и разгонит ваше Учредительное собрание вместе со всеми фракциями) Остается только гадать кто выступит в качестве матроса)
Отредактировано: Микаэль_Шульц (12.08.2015 11:51:23)

А мне вот чисто интересно: какое супер развитие вы ожидаете или может хотите увидеть от мафии-онлайн?) ну, то есть, что может поменяться, чтобы искра вернулась?
Ладно, мне пора идти.

А мне вот чисто интересно: какое супер развитие вы ожидаете или может хотите увидеть от мафии-онлайн?) ну, то есть, что может поменяться, чтобы искра вернулась?
Ты че читать разучился топор:)? Я тебе огонь-идею дал!
Psychology

Ответ «об этом админы должны думать», в целом, читается, но всё же.
Ладно, мне пора идти.

Сделать фракцию шуб! и меня главой! У меня бы искра появилась.))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ты че читать разучился топор? Я тебе огонь-идею дал!
извини, но я тебя в таких темах особо не читаю, искры понимаешь ли у меня нет 
Ладно, мне пора идти.

извини, но я тебя в таких темах особо не читаю, искры понимаешь ли у меня нет
Получается олсен зря нас всегда вместе упоминает, не брат ты мне больше:)
Psychology

Ответ «об этом админы должны думать», в целом, читается, но всё же.
походу Анстоп все через строчку тут читал, если не через две. Как раз таки тут главный креатив не от администрации пойдет а от жителей мафсити, откуда вы знаете... вдруг какие то малоизвестные Вася и Петя такие идеи вам подкинут....что вы сами скажете, блин а это интересно, почему бы и нет.

Просто ну вот мафия-онлайн. Ну мафия, ну онлайн.
В чём вообще может заключаться резкий апгрейд?
Если не окунаться в глупые идеи о раздевающихся тёлках вместо бэкграунда (в стиле одна победа чижом — и я снимаю по одной одежде с себя), то реальных и неглупых есть только два вектора: редизайн непосредственно игровых фреймов к современному виду (всё-таки дизайн остался с 2004-го года, по сути, с лёгкими изменениями чата и списка игроков, ну или вообще фреймы убрать) и добавление новых ролей.
Ничего другого в принципе поменять в подобном интернет-проекте нельзя — можно только сам проект изменить.
По первому к этому идёт (форум думаю разогрев). По второму, как я знаю, проблема в апгрейдах заключается в том, что под капотом у мафки — жуткий код, который апгрейдить тяжеловато, легче заново написать (но, думаю, это изменится как раз с редизайном). Так что не ссыте)
Ладно, мне пора идти.

Буду ждать ДВ, с одобрением моей идеи, а то от вас только хиханьки, да хаханьки.
Psychology