Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.08.2015 11:59:45

Re: Время...

Cтрогая Белка, ты глава фракции!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.08.2015 11:59:51

EugenES7

походу Анстоп все через строчку тут читал, если не через две. Как раз таки тут главный креатив не от администрации пойдет а от жителей мафсити, откуда вы знаете... вдруг какие то малоизвестные Вася и Петя такие идеи вам подкинут....что вы сами скажете, блин а это интересно, почему бы и нет.

Не, я как раз читал и увидел знакомую картину, что давайте создадим круг тех, круг этих, круг средних, короче всегда во флуде, когда хотят изменений, просят собрать какую-то компашку, которая уже потом когда-нибудь будет чё-то думать. Так давайте сразу идеи толкать, я пока вон вижу фракции Дримера. :)

Ладно, мне пора идти.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
12.08.2015 12:00:47

а я и с тем и с тем согласен, тут уже ничего особо не поменяешь и не добавишь (кроме турниров, мб) но идеи игроков бы послушал, возможно кто то хорошую идею подскажет.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:03:22

Информация о персонаже Unstoppable, что ты до.....ся, как пьяный до радио. Спой, да спой.:) Можно использовать старый дизайн, старые роли и т.д. Но если ввести новые квесты(например), можно добиться повышенного интереса к уже приевшейся игре. Раньше задротили: а - на уровень, б - на рейтинг. Сейчас этого нет, ввиду изменения формула рейтинга, а левлы уже никого не вставляют. Но как играли на заметки и на кубки, так и играют. Так почему бы этот же принцип не использовать во внетурнирной игре?

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.08.2015 12:03:26

Информация о персонаже Jerry Tough , и один член получается.(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.08.2015 12:04:59

Night Dreamer

Unstoppable   , что ты до.....ся, как пьяный до радио. Спой, да спой. Можно использовать старый дизайн, старые роли и т.д. Но если ввести новые квесты(например), можно добиться повышенного интереса к уже приевшейся игре. Раньше задротили: а - на уровень, б - на рейтинг. Сейчас этого нет, ввиду изменения формула рейтинга, а левлы уже никого не вставляют. Но как играли на заметки и на кубки, так и играют. Так почему бы этот же принцип не использовать во внетурнирной игре?

Квесты никоим образом не решает приток новых игроков) Абсолютно свежее мясо может купиться на две вещи, которые я озвучил: современный дизайн и какие-то роли новые (в стиле алкаш Васёк, ночью бухает и мафы его не могут убить, потому что ему пох).

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:08:08

Unstoppable

Квесты никоим образом не решает приток новых игроков) Абсолютно свежее мясо может купиться на две вещи, которые я озвучил: современный дизайн и какие-то роли новые (в стиле алкаш Васёк, ночью бухает и мафы его не могут убить, потому что ему пох).

Да у тебя старых n-тысяч. Пробуди в них интерес, и новенькие появятся. Раньше же как-то появлялись, хотя и дизайн был хуже и ролей было меньше(хотя когда я пришёл, уже все роли были). Было 200 стариков и они сидели и играли, к ним прибавлялись новенькие и те оставались.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.08.2015 12:08:58

Night Dreamer

Да у тебя старых n-тысяч. Пробуди в них интерес, и новенькие появятся. Раньше же как-то появлялись, хотя и дизайн был хуже и ролей было меньше(хотя когда я пришёл, уже все роли были). Было 200 стариков и они сидели и играли, к ним прибавлялись новенькие и те оставались.

Раньше интернет был другой, об этом Афлик правильно сказал)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.08.2015 12:10:40

Unstoppable

В чём вообще может заключаться резкий апгрейд?

Дэн, это неверный вопрос. Рассмотрим гипотетическую ситуацию, ты владелец бизнеса и у тебя никак не растут продажи. Они либо остаются на старом уровне, либо вообще упали. Так вот, ты точно так же будешь подходить к этому вопросу и думать, что ты сделал все, чтобы люди к тебе шли и покупали твой товар/услугу и это их проблемы, что не видят такого замечательного тебя, который сделал все оптимально и развиваться больше некуда? Или же сделаешь рывок, проведешь мониторг конкурентов, соберешь фокус-группы на предмет выявления потребностей, пересмотришь работу с поставщиками, оптимизируешь рекламную политику?
Если проект несет единственную функцию для создателей джаст фо фан плюс небольшой бонус, вопросов нет. Если же создатели захотят поиметь керамическую свинью размером побольше, то нужно внедрить двуокись азота в свое стремление и приложить максимум усилий(в данном случае редкие конкурсы типа мемов не в счет)

Я, конечно, понимаю, что эта тема поднимается с периодичностью нескольких месяцев, но все же)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:11:40

А сейчас как, 50 человек, которым западло терять вложенные деньги за комплекты, 50 турнирных задротов и Онотолька во главе стажёров. 7рка на крестах собирается пол часа. А вот если бы у игроков, была цель - скажем новые достижения, получения мафов за них или ещё что, то и дело бы пошло) Ну вот сделали конкурс - молодое поколение - старички за ачивку и мафы, ринулись учить новеньких. Тоже самое можно сделать и просто для игры, но что именно, надо думать, хотя квест здесь - самый выгодный  вариант.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:13:34

Хотя и то о чем я говорю, уже неоднократно обсуждалось, но может быть сейчас дело сдвинется с мертвой точки, хот бы в качестве эксперимента.

Psychology

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
12.08.2015 12:14:41

Давайте попробуем так: я создам тему в развитии, где каждый игрок сможет написать 5-7 предложений развития проекта (добавления ролей, дизайна, реформы авторской системы и тд) по своему желанию, пусть они будут тупые, какие угодно, пусть они будут, странные - неважно.
Допустим до пятницы. А дальше разберемся.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.08.2015 12:15:07

Можно не от геймов квестовый конкурс сделать и посмотреть что выходит

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:15:28

РыжусЯ

Давайте попробуем так: я создам тему в развитии, где каждый игрок сможет написать 5-7 предложений развития проекта (добавления ролей, дизайна, реформы авторской системы и тд) по своему желанию, пусть они будут тупые, какие угодно, пусть они будут, странные - неважно.

Вот это годится)

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.08.2015 12:16:12

Типа 7 дней подряд собери 3 игры на каждой из улиц и получи 50 маф.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:16:52

Информация о персонаже Faunteleroy, сейчас нам тему создадут, гуляй душа:)

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.08.2015 12:18:27

Jerry Tough

Дэн, это неверный вопрос. Рассмотрим гипотетическую ситуацию, ты владелец бизнеса и у тебя никак не растут продажи. Они либо остаются на старом уровне, либо вообще упали. Так вот, ты точно так же будешь подходить к этому вопросу и думать, что ты сделал все, чтобы люди к тебе шли и покупали твой товар/услугу и это их проблемы, что не видят такого замечательного тебя, который сделал все оптимально и развиваться больше некуда? Или же сделаешь рывок, проведешь мониторг конкурентов, соберешь фокус-группы на предмет выявления потребностей, пересмотришь работу с поставщиками, оптимизируешь рекламную политику?
Если проект несет единственную функцию для создателей джаст фо фан плюс небольшой бонус, вопросов нет. Если же создатели захотят поиметь керамическую свинью размером побольше, то нужно внедрить двуокись азота в свое стремление и приложить максимум усилий(в данном случае редкие конкурсы типа мемов не в счет)

Я, конечно, понимаю, что эта тема поднимается с периодичностью нескольких месяцев, но все же)

Думаю, ты сообщением тему и вопрос поднял, и этим же сообщением её закрыл. Имхо все ответы почему да как написаны вот в твоих строках. :)

Ладно, мне пора идти.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
12.08.2015 12:18:32

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 12:19:21

РыжусЯ

анонсируйте это дело как то, что бы об этом узнали все и каждый мог что то предложить если хочет, повесьте объявление баннер на улице, да хз как угодно еще, объявите вознаграждение там за самые креативные идеи ..вот тогда результат будет более вероятен, чем делать так как сказала ты Рыжик, да 80% игроков даже не будут в курсе той темы что ты создала наверное, и что за кипиш происходит)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.08.2015 12:19:51

Jerry Tough

двуокись азота

только закись, не двуокись.

Информация о персонаже Faunteleroy, мы тут игру развиваем, а ты фуфло толкаешь. Молчанку этой фуфлыжнице поставьте за флуд не по сабжу.

А если по теме, то по новичкам там все совсем плохо выходит, поскольку ввиду турниров и всяких развлечений на Ожиданке в прайм-тайм на Крестах партию не собрать. В субботу жаловался один игрок 1-го уровня, в субботу жаловался еще один новичок 0-го уровня, сам был лично свидетелем. Ну и кого и ради чего учить, если семерка по двадцать минут собирается? Авторитеты зато сидят по пять-шесть морд на улице, вместо того, чтоб помочь собирать эти партии, между собой общаются. И чего вот так вот висеть на улицах? Когда я начинал играть, на улице стажерили Мурик, Морфиус, Городецкий, и не просто висели, а активно принимали участие в играх. А щас повисеть приходят авторитеты и стажеры на Кресты. Смысл?

Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.08.2015 12:20:49)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.08.2015 12:21:23

Spartak_Nalchik

только закись, не двуокись.

Хз откуда в голове взялась эта двуокись {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.08.2015 12:23:17

Та да, и Кровь с Молоком Старса обыгрывал, вот это времена были…

Ладно, мне пора идти.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 12:24:04

или это тонкий троллинг такой :) но это п.........ц товарищи :)

РыжусЯ

где каждый игрок сможет написать 5-7 предложений развития проекта

РыжусЯ

очень мотивирует, прям вот аж появилось желание пойти все бросить и 500 идей предложить, вдруг до пятницы не успею.
Вот в этом все ваши и проблемы в том что подход у вас..прямо скажем..как у афлика картинка с мыслительным процессом олсена

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.08.2015 12:25:19

Информация о персонаже EugenES7, Да ты напиши, а потом уже будешь какашками кидаться:)

Отредактировано: Night Dreamer (12.08.2015 12:25:28)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
12.08.2015 12:31:17

Информация о персонаже Night Dreamer , я ж писал, именно каких то конкретных супер новых предложений у меня нет, мое предложение было собрать все предложения до кучи и отобрать самые классные, путем всеобщего голосования и воплотить их потом в жизнь. А так как общаемся сейчас мы кучка людей которые уже и так все что думали высказали и нового наверное не предложат, так далеко не уедем. Нужно масштабную акцию развернуть...что бы даже какой то новичек там зашел в мафию...увидел объявление про какой то конкурс...и взял и написал что-то..а вдруг?) всякие крутые идеи зачастую случайно появляются

Отредактировано: EugenES7 (12.08.2015 12:32:02)