Все вопросы и обсуждения здесь) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

"Бог" не слишком ли .... Куда столько пафоса. Заменитель на "гуру" или "мастер", но Бог это ппц
Ми... Мэ... Ололо!!!

У нас конкурс в тематике "Последнего героя", игра на выживание на острове) островитяне, племена, боги - нам кажется, все органично) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Да, с учетом того, что Богиня тут одна!
А вообще идея мне очень понравилась.)
И еще вопросик. А Мальок в кимоно трансляцию вести будет?
О чем с тобой тра%аться?

Ну, это просто дело восприятия... богиня Валькирия или бог Целмс читалось бы норм и вопросов бы не возникло, а когда видишь бог Мальок ощущения необычные...:)

Божества тогда, Боги в Древней Греции на Олимпе)
островитяне, племена, боги - нам кажется, все органично)
О чем с тобой тра%аться?

Странно что судят люди которые 17 на оже играть не умеют вообще(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

на улице Ожидания свои форумные Боги))а вообще, мне кажется, что когда Невер штрафанет пол партии за то что не посадили "абсолютно сдавшегося утренним заходом" мафа, а Малек вернет весельчакаджо по результатам викторины - все станет на свои места)) Ведь действия Богов не обсуждаются))
У нас самое объективное и не предвзятое судейство, да)
За это я люблю ее..

4 недели это очень много(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Валькирия не совсем богиня, а больше воин, покровительница воинов и провожатая их в вальгалу.
Если остров, и выживание. Тогда уж тотемы и шаманы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

на улице Ожидания свои форумные Боги))
а вообще, мне кажется, что когда Невер штрафанет пол партии за то что не посадили "абсолютно сдавшегося утренним заходом" мафа, а Малек вернет весельчакаджо по результатам викторины - все станет на свои места)) Ведь действия Богов не обсуждаются))
У нас самое объективное и не предвзятое судейство, да)
Ой все мсс зашкаливает, назвался богом полезай на голгофу!
Ми... Мэ... Ололо!!!

а Малек вернет весельчакаджо по результатам викторины
Кто сказал что
весельчакджо
будет внизу таблицы, я часто выигрываю 17 ожиданские, только в последних призовых 4 раза подряд мафией прошел вообще то!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Интересно, кто у вас покровитель сливов... хочу подношение сделать
Toss a coin to your witcher.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

идея хорошая, хотя бы своей новизной! но в отпуск попадает, удачи участникам.

Да, по срокам не оч. Кстати интересный пункт врач лечит кома 1 день и получает чуток но все же. Даже если вхолостую. Может такое на пойнте вот добавить хм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пришла поклониться своему Богу

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если Мальок бог, то меня в ад отправят в первой же партии. =(((
Мур-муррр!...)

Можно попросить оргов не портить участникам партии своим присутствием, или не стоит на такую милость надеяться?)
Lethal Walk In The Park

Честно говоря, вы б лучше Кубок Короля реанимировали) Там очень хорошая концепция была)

Честно говоря, вы б лучше Кубок Короля реанимировали)
имеешь ввиду кубок имени АГ, который виыграл АГ?)

имеешь ввиду кубок имени АГ, который виыграл АГ?)
Город уже старый, пора короновать нового короля!