весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2015 00:23:04

Re: Последний Герой Ожиданки

Доброго времени суток, вопрос к организаторам и куратору конкурса. Возникла коллизия которая ставит меня в неравное с другими игроками положение. Так как игры конкурсные не регламентированы по составу, то в них могут играть и те кто не участвует в данном официальном конкурсе. А совсем недавно, один из таких игроков приобрел запрет на совместные со мной игры. Так как весь конкурс построен именно на том, что задача  получить как можно больше баллов по результатам побед, то увы я скорее всего не смогу наравне с другими игроками участвовать в дальнейших играх, хотел спросить можно ли каким то образом решить данную проблему?
http://mafiaweb.ru/log/3443185 - игра в которой я не смог принять участия, и его комментарий:

Цитата

11:45 [Правый Вектор] скинулись мне все по открытке. за то что весел с вами не играет

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2015 09:35:37

весельчакджо

Доброго времени суток, вопрос к организаторам и куратору конкурса. Возникла коллизия которая ставит меня в неравное с другими игроками положение. Так как игры конкурсные не регламентированы по составу, то в них могут играть и те кто не участвует в данном официальном конкурсе. А совсем недавно, один из таких игроков приобрел запрет на совместные со мной игры. Так как весь конкурс построен именно на том, что задача  получить как можно больше баллов по результатам побед, то увы я скорее всего не смогу наравне с другими игроками участвовать в дальнейших играх, хотел спросить можно ли каким то образом решить данную проблему?
http://mafiaweb.ru/log/3443185 - игра в которой я не смог принять участия, и его комментарий:

Цитата

11:45 [Правый Вектор] скинулись мне все по открытке. за то что весел с вами не играет

Прыгай быстрее.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
09.09.2015 10:20:10

весельчакджо

можно ли каким то образом решить данную проблему?

я вижу несколько вариантов:
1) играть без дрессировщика, который и так достаточно редкий гость на оже;
2) создавать заявки самому;
3)

Alex Bond

Прыгай быстрее.

Если серьезно, Джо, никакого нарушения в приобретении игроком платной услуги нет.
Завтра ты скажешь что у Васи и Пети есть выход из партии, поэтому они могут играть новую 17-ку пока еще не закончилась предыдущая и, мол, опять ты в неравных условиях)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.09.2015 11:54:42

Valkiria

Если серьезно, Джо, никакого нарушения в приобретении игроком платной услуги нет.

+

Простите, но это только ваши проблемы.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2015 12:08:33

Информация о персонаже Arabelle  в официальных турнирах, насколько мне известно, если у 2 игроков запрет между ними, то для участия или снимается запрет или тот, кто его приобрел и не желает снять снимается с турнира, или я не прав? Вопрос в том, что говорят правила насчет официальных конкурсов, я просто ни разу не сталкивался с подобной ситуацией, потому и задал этот вопрос, есть ли какой то регламент на случай подобных ситуаций.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.09.2015 12:23:23

Джо, ты просто начинай себя адекватнее вести и заканчивай устраивать чатовый беспредел в партиях и жизнь у тебя наладится, и люди вокруг будут довольны. А то ведь сейчас черный список есть у одного перса, а завтра услуга будет уже у трех человек, послезавтра у 5,ну ты понял да)
Был некогда такой мифический персонаж Студент, он вел себя в некоторых местах вот прямо как ты, все закончилось парой десятком совместных запретов и полным ущемлением его прав со стороны общественности) Подумай об этом  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.09.2015 12:32:08

Информация о персонаже Jerry Tough  почему был, он и сейчас есть и я вполне себе с ним нормально общаюсь, многому у него научился, сильный игрок чатовый, думаю участвуй он в данном конкурсе, легко мог бы быть одним из призеров)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.09.2015 12:37:16

Информация о персонаже весельчакджо ,

весельчакджо

сильный игрок чатовый, думаю участвуй он в данном конкурсе, легко мог бы быть одним из призеров)

{laugh} понятно откуда ноги растут. Ты там расспроси каково ему игралось, когда у него с половиной улицы запреты стояли)

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.09.2015 13:01:19

Правила конкурсов говорят о том,  что если ты не умеешь рисовать енотов,  то не участвуешь в конкурсе на лучший енотопортрет. Если ты не можешь играть какие-то партии, которые предусматривает этот конкурс,  то...  Ну ты сам понимаешь.

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
10.09.2015 10:28:45

Добрый день друзья)) Сегодня будем определять среди всех выбывших участников, кто же вернется в гонку за главный приз по итогам викторины( напоминаю что принимать участие могут все желающие, которые тоже получат открытку от меня).
Радио трансляция начнется примерно в 20-00) Ссылочку как всегда я выброшу на сайт)

Сегодня будут очень интересные вопросы, не пропустите шанс проявить себя и удивить друзей))) Викторина будет проходить в ДК так что жду всех желающих)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.09.2015 10:25:54

12) Какую часть мировой суши занимает Азия?
    А. Треть
    Б. Половина
    В. Одну пятую
    Г. Четверть

По сути вопрос не корректный. Я ответил четверть и это близко к истине. Там между третью и четвертью.  И вообще некоторые вопросы вполне гуглились. Например про пчелу я ответил сам сразу 2 глаза(неправильно), и сразу ввел в гугл чтобы проверить и мне СРАЗУ выдало 5 глазов. Уверен народ гуглил. Короче по сути я викторину выиграл в одну калитку, но не корректный 12 вопрос плюс ответы которые гугляца нивелировали мое преимущество в эрудиции.  из-за этого едва не проиграл, но хорошо то, что хорошо кончается

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мальок
Аватар
Игрок
11  
12.09.2015 16:32:37

chrome

12) Какую часть мировой суши занимает Азия?
    А. Треть
    Б. Половина
    В. Одну пятую
    Г. Четверть

По сути вопрос не корректный. Я ответил четверть и это близко к истине. Там между третью и четвертью.  И вообще некоторые вопросы вполне гуглились. Например про пчелу я ответил сам сразу 2 глаза(неправильно), и сразу ввел в гугл чтобы проверить и мне СРАЗУ выдало 5 глазов. Уверен народ гуглил. Короче по сути я викторину выиграл в одну калитку, но не корректный 12 вопрос плюс ответы которые гугляца нивелировали мое преимущество в эрудиции.  из-за этого едва не проиграл, но хорошо то, что хорошо кончается

У всех участников одинаковые условия, кроме вас на сколько я знаю никто не гуглит, все приходят поиграть в викторину получить удовольствие.
На счет вопроса я постараюсь быть с вами более толерантным и сказать, что если вы не знаете ответа верного лучше молчите! Ваш ответ не верный вообще (Территория Земли= 147 940 000 км² суша, Территория Азии=44,579,000 км²), даже чуть чуть не близко к истине(очевидно что из всех ответов треть самый точный). Все вопросы взяты мной лично с достоверных источников.
Ну во первых хром ваше вечное недовольство непонятно, если вас что то не устраивает вы можете не учавствовать, вас под дулом пистолета никто не ведет. Во вторых не в одну калитку а три игрока ответили одинаково + еще 2 участника на 1 вопрос меньше.
Если вас что то не устраивает вы можете написать жалобу Куратору турнира и указать на все ваши претензии, которых я вообще не понял.

P.s. Дорогие участники в воскресенье будет трансляция радио в 20-00, по скольку выдача иммунитета будет не актуальна, проведем интересную командную игру(подробности расскажу в момент трансляции).

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 16:40:31

Мальок

кроме вас на сколько я знаю никто не гуглит, все приходят поиграть в викторину получить удовольствие.

я не гуглю!! Я гуглю только после своих ответов чтобы проследить вообще гугляться вопросы(точнее вопросы на ответы или нет). Мальок, я и пишу к тому, что я против гугления.

Мальок

Если вас что то не устраивает вы можете написать жалобу Куратору турнира

меня все устраивает я просто обозначил свою позицию

Мальок

Ну во первых хром ваше вечное недовольство непонятно

я не думаю что стоит оперировать такими абстракциями как "вечное недовольство".  В целом идея викторины мне нравится.  Нравится вам или нет я побеждаю в викторинах - и в этот раз и в прошлый совершенно честно и прохожу справедливо, за счет своей эрудиции, здравого смысла, логики и смекалки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мальок
Аватар
Игрок
11  
12.09.2015 16:55:13

chrome

меня все устраивает я просто обозначил свою позицию

Какая позиция я ее не вижу вообще? Вы хотите показать что умнее других?
Вы хотите показать что вы умный и эрудированный человек? Ну умный человек, по моему мнению, который выиграл в конкурсе или викторине да и в любом виде спорта не будет высказывать недовольство результатом своей победы, это как минимум абсурдно)))
Я вам предложил альтернативу, викторина - это мое личное время которое я трачу, для людей которые ценят и кому интересно подобное, вы же можете попросту не учавствовать или показывать свою эрудицию в других местах.
Я не хочу разводить демагогию с вами, не вижу не какого смысла. Просто вам совет на будущее если вы уверены что ответ викторины не верный, вы сначала подумайте или это точно, или попросите что б вам ведущий пояснил, а не бегите на форум умничать особенно когда вы не правы.

12.09.2015 16:56:55

Информация о персонаже Мальок , привет)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
12.09.2015 16:59:38

коварная пантера

Мальок , привет)

Привет, Пантера)) Ты как по делу или просто так) Если хочешь поговорить, мой скайп всегда доступен)

12.09.2015 17:05:18

Мальок
коварная пантера

Мальок , привет)

Привет, Пантера)) Ты как по делу или просто так) Если хочешь поговорить, мой скайп всегда доступен)

Я просто так :)
Мимо проходила! {brsh1}

Океана
Аватар
Игрок
5 
12.09.2015 17:54:21

обновите табличку))) я в нетерпении)

⚜️ Капибарыня ⚜️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.09.2015 19:09:14

Информация о персонаже Океана, и мне хочется знать стоит ли продолжать или я там уже безнадежно отстаю

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.09.2015 01:05:55

Друзья я вот хотел бы чтобы вы взглянули на следующий лог и высказали свое мнение, есть тут слив со стороны комиссара или нет, вообще я давно не видел настолько вопиюще безграмотной игры комиссаром:
http://mafiaweb.ru/log/3446176
Вкратце ситуация проста, сержант takotorayaeva даже не будучи на посадке в 1 день лжеврачила лишь бы уже кого то посадили, в 1 же ночь зачем то дала на меня лжепрову что я якобы маф, и даже не понимала за что ее сажают. То есть по ее мнению нормально сначала лжеврачить, потом вскрыться сержем и дав на чижа проверку что он маф, ожидать почему то что ей поверят, поскольку она якобы на втором ходу единственный вскрытый комиссар. Вот интересно ваше мнение, не поленитесь прочтите лог игры.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:10:17

мне смешно) 

мой ком прверил врача , который шел в морозе и я  сажала подозреваемого весельчака)) когда стали меня сажать)) я сказала прову врача апы мороз)) с которой был шепото)) но весельчак не перестал меня сажаь все равно))) хотя больше не было комов)) и я уже сказала что не он прова а прова апа врач)) почему мне его не сажать?)))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:12:03

мне кажется , как раз те кто мня посадил ДНО последнее))) ибо ком труп, остался один серж)) и они все равно посадили))) и все благодаря истерикам весельчау ДЖО)) котоырй вместо того, что бы просто сест,ь,, посадил сержанта)))

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.09.2015 01:15:10

весельчакджо

Вот интересно ваше мнение, не поленитесь прочтите лог игры.

Я читала лог и считаю, что ты сыграл просто неадекватно (более точно оценил твою игру Рекки). Ева мне шептала, она знала, что я врач, она пятьсот раз вскрылась комом, но тебе было плевать( Мне кажется, что ты сыграл хуже всех. Удачи и интересных партий!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:20:27

01:13 [takotorayaeva] и весела спасти) который тупо готов сажать даже сержанта , если тот его подозревает:)) и потом сказал уже настоящую прову мороза врача))
01:14 [Никки Короззо] это же весел. ему все мафы кто его тыкают или называют мафом :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.09.2015 01:21:26

Весел мне еще грозился написать в сливы)) как бы эти сливы в его пользу не оказались)) я имею право подозревать кого хочу и прикрывать сержем, а он еинственного сержа не имеет права сажать)