1.
Snoopy
2.
коварная пантера
3. Ход на проверку ВСБ, результат партии - поражение.
4. 3427788
пункт 4
Победителей не судят!

Из партии никто не выходил чтобы фреймы скакали это раз, ты косячишь уже не первую партию за сегодняшний день - два. Извиниться после партии видимо тоже слишком сложно - это три. Ну и разумеется несмотря на все свои косяки ты продолжила играть со своего айпада хотя явно видно что не умеешь это четыре.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.08.2015 13:57:09

Из партии никто не выходил чтобы фреймы скакали это раз, ты косячишь уже не первую партию за сегодняшний день - два. Извиниться после партии видимо тоже слишком сложно - это три. Ну и разумеется несмотря на все свои косяки ты продолжила играть со своего айпада хотя явно видно что не умеешь это четыре.
1. Он у меня скачет на телефоне от обновления.
2. Косячу, но не сливаю.
3. Не сложно, извиняюсь почти перед всеми.
4. Хочу и играю... Комп занят:)
Отредактировано: коварная пантера (13.08.2015 13:30:12)

И кстате мой ход не стал фатальным, вот то, что весел меня досадил, привело к проигрышу, мог бы спросить маф ли я и не досаживать, бывает же, что фрейм скачет.....

Непосредственной причиной поражения команды мирных жителей ход Ответчицы не стал.
коварная пантера, постарайтесь в дальнейшем устранить Ваши неполадки с гаджетами. Оправдана.
Уважаемый
Snoopy, за последний месяц это уже третья неудовлетворённая заявка с Вашей стороны. Раз , Два и данная три. Согласно дополнению к Правилам честной игры Вы лишаетесь права писать жалобы до 14-го сентября включительно.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3