Приветики, форумчане! 👋✋👋✋Это снова я и мой новый «I Форумный Чемпионат»
! Приглашаю вас поучаствовать! Он будет состоять из 4 этапов, финала 💬 и 🌟бонусного задания🌟.
Первый Этап - «Почемучка❓»:
• Все предельно просто! Вам будет задано 5 вопросов, родившихся из реальных или вымышленных событий. Ваша задача ответить на них как можно оригинальнее и смешнее (можно с мемом одним)!
• Ответ нужно прислать на laemefamilia13@gmail.com. Указать свой ник в игре обязательно!!!!!!
• Прием будет осуществляться с момента публикации вопросов + 48 часов!
• Далее в течении 12 часов я постараюсь оформить все в читабельный вид, и начнется голосование в отдельной темке! Для всех желающих!! Голосование тоже длится 48 часов.
• За себя голосовать нельзя.
• По итогам голосования каждый получит 1,2,3... очка.
Пример: 4 участника. 1 место = 4 очка, 2 место = 3 очка и т.д.
• Только после голосования я скажу, где чьи ответы.
❗️❗️❗️Внимание! Агитация строго запрещена!!! 😈
Второй Этап: «От меня не спрячешься 🙈»:
• Вам будет даны 10 разных описаний игроков самих себя и 20 разных ников, десять из которых лишние. Ваша задача определить где чье и предложить свой вариант (только один) в этой теме.
Отписываемся по такой форме:
1 описание - "ник"
2 описание - "ник" и т.д.
• Цена каждого попадания 2 очка.
• Время, которое есть у вас на то, чтобы оставить свой вариант - 48 часов после публикации описаний.
Прим.: если вы являетесь одним из 10 отвечающих, но тоже хотите поучаствовать в турнире, на место своего описание ставьте чужой ник. Этот ответ вам просто не будет засчитан.
Третий Этап: «Следопыт 👣»:
• Ваша задача будет состоять в том, чтобы найти буквы, которые мы спрячем в Инфах разных игроков и сложить из них слова. Ники, конечно, опубликуем вместе с темами, к которым относятся искомые слова. Всего будет 5 слов. По сути задание на скорость)
• Как только вы разгадаете слово, необходимо опубликовать его в виде картинки, расставив ники игроков с буквами в инфах в правильном порядке.
• Цена слова 5 очков.
• Длительность этапа не более 24 часов.
• Примерное время публикаций 00:00, 12:00, 14:00, 18:00, 20:00.
Четвертый Этап: «Я сам общественное мнение 👑»
• Незадолго до публикации регламента я задала 5 вопросов игрокам. Вы получите список 4 вопросов с вариантами ответов. Ваша задача расставить ответы по популярности. За каждое попадание 2 очка.
• Один вопрос не содержит вариантов. Ваша задача будет предложить свой ответ. Если кто-нибудь ответил так, как вы, то получаете 1,5 очка. Засчитывается тому, кто первый назвал ник.
• Длительность этапа не более 24 часов.
Финал: «Битва Сильнейших🎩»
• По результатам четырех этапов, в финал проходят 12 игроков. Их я по своему усмотрению разделю на 4 группы по 3 человека. Для каждого из них будет создан свой аккаунт в скайпе, с которого они будут играть в мафию.
• В каждой конференции будет по 4 человека: мафия, два честных и ведущий. Каждая партия будет длиться 36 часов. Первые 12 часов будут даны на разговоры и поиски мафии. После этого дается 12 часа на голосование. В случае равенства голосов, ведущая оглашает результаты и дается назначается дополнительный шестичасовой раунд. Если и после него сохраняется ничья, Маф получает 6 очков честные по 4. Более подробные правила и требования будут оглашены за 12 часов до финала.
Бонусное задание 👀.
• Мне всегда было интересно, почему людям нравится та, или иная открытка. Пришло время поделиться) В любое время с начала турнира, до его конца вы можете разместить свою любимую открытку и рассказ, почему именно она вам нравится, можно рассказать историю, связанную с ней. Не менее 6 предложений. Обязательно вставьте саму картинку, а не просто название. Публиковать в этой теме: http://vk.com/topic-99831838_32569955
P.s. Если не хотите, палить свой вк, то можете попросить кого-то другого вставить за вас. Но обязательно пусть укажет, кто настоящий автор.
• Вознаграждение 3 очка.
Играть могут все желающие с любого из четырех этапов. Предварительная регистрация на них не требуется.Плюсики, что примите участие поставить можно 
Призовой фонд:
• I место - 1000 маф + открытка
• II место - 600 маф + открытка
• III место - 400 маф + открытка
P.s. Параллельно с данной темой, задания и итоги будут траслироваться в нашу группу вк, указанную выше.
Первый этап:
17(12:00)-19(12:00) августа прием писем;
19(12:00-23:59) августа оформление писем;
20(00:00)-22(00:00) августа голосование;
22(00:01-23:59) августа объявление результатов.
Второй этап:
23(00:00)-25(00:00) прием ответов;
25(00:01-23:59) оформление результатов.
Третий этап:
26(00:00)-27(00:00) прием слов.
Четвертый этап:
27(12:00) публикация первых четырех вопросов с вариантами ответов;
27(20:00) публикация пятого вопроса с вашими вариантами.
27(23:59) окончание этапа.
Финал:
31 августа в 12:00 старт финала;
1 сентября 00:00 окончание раунда;
1 сентября 12:00 окончание голосования;
1 сентября до 00:00 объвление итогов финала.
В случаи равенства голосов дается 12 часов на повторное обсуждение и 2 сентября 00:00 обсуждения закрываются и дается 12 часов на голосование. Окончательно финал заканчивается 2 сентября в 12:00.
Отредактировано: коварная пантера (14.08.2015 17:35:24)

А! Я еще забыла написать, что в финале за чистую победу мафия получает 8 очков. Честные 0.
А за чистую победу чижей, они получают 5,5 очков. Мафия 0.
Отредактировано: коварная пантера (14.08.2015 20:48:08)

очень много всего. заинтересовавшись я в итоге не дочитала(
Один вопрос не содержит вариантов. Ваша задача будет предложить свой ответ. Если кто-нибудь ответил так, как вы, то получаете 1,5 очка. Засчитывается тому, кто первый назвал ник.
отвечавшие просто назовут свой ответ
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

очень много всего. заинтересовавшись я в итоге не дочитала(
Один вопрос не содержит вариантов. Ваша задача будет предложить свой ответ. Если кто-нибудь ответил так, как вы, то получаете 1,5 очка. Засчитывается тому, кто первый назвал ник.
отвечавшие просто назовут свой ответ
Мб и назовут, но там уже достаточно вариантов. Попыток неограниченно. А значит задача собрать больше очков сохраняется)))
А вообще упустила этот момент( Ну, ладно...
Просто следите за этапами:) я буду повторно все подробно расписывать каждый раз. Главнок представлять в общих чертах)))

Напоминаю, что уже завтра в 12:00 начинается Первый Этап.
Без сюрпризов не обойдемся!

я правильно понял, это не про форумную мафию?
не свисти

я правильно понял, это не про форумную мафию?
Нет))))

☀️Добрый всем день☀️! Вот и стартует наш "I Форумный Чемпионат"! 👏 Желаю участникам победы и веселого времяпрепровождения! Надеюсь, что все будут довольны и не пожалеют о потраченном времени!
.
Итак, вот обещанные мной вопросы первого этапа "Почемучка❓":
1. Почему сложилось мнение, что женщины водят автомобиль хуже, чем мужчины?
2. Почему все женщины любят командывать?
3. Почему
ОМОНОВЕЦ
никогда с нами не разговаривает?
4. Почему у Города Грехов значок - крылья?
5. Почему игра Mafiaweb стала самой популярной в России?
У вас есть ровно 48 часов на то, чтобы предложить ответы на эти животрепещущие вопросы 👀. Ответы присылайте на laemefamilia13@gmail.com
В теме обязательно укажите свой ник в игре! Но помните, что авторов буду знать только я, и только после голосования все сбросят маски!
Дерзайте! 
Отредактировано: коварная пантера (17.08.2015 12:05:09)

Напоминаю, что завтра в 12:00 прием ваших ответом завершится ^^ 

Выбола©
шутку испортила(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Давайте за день реглик напишите
Посмотрю я на вас:) зануды

Прием завершен!
Прошу всех проверить свои ящики и подтверждения от меня. Один игрок не отписал свой никейм :|

Голосование открыто 
Срок: до 22 августа 00:00.
Ссылочка: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 8#p1344248
Отредактировано: коварная пантера (19.08.2015 22:48:39)

некоторые ответы прям уссатся.

{lol}уссатся.
Выбола© командывать©
Ми... Мэ... Ололо!!!
!
Отредактировано: A La Magnifique (20.08.2015 17:54:16)

Кто-нибудь пробовал так пообщаться? 
Мур-муррр!...)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..