а ты никогда не думал, что выпячивание слова Я может быть не свойством характера, а элементом тактики и стратегии?
а ты никогда не думал, что ты не думал? Подумай над этим
This is awesome post!

Spartak_Nalchik, тут есть 2 момента на которые ты не обратил внимания в принципе)Но если ты хотя бы рассуждаешь о целесообразности посадки кома в морозе с точки зрения логики игры,то все поведение весельчака говорит только об одном-он не понимает смысла посадки кома в морозе вообще!он не пытался понять в морозе ли его ком,он даже не пытался прикинуть стоит ли ее сажаать там,он не понимает смысла действия в принципе! То есть уровень владения игрой стратегически у него-нулевой.
Теперь о целесооборазности посадки кома в морозе-к твоему сведению на тот молмент была ситуация-сел маф убит маня есть вскрытый врач пантера.Если пантера врач-жить веселу ровно 2 дня,мафы неизвестны,нужна проверка любой ценой-ком садится.если пантера лжеврач и маф-то необдима посадка босса только,маньяка нет.Так вот если весел видит босса-он и при посадке его посадит и при проверке.А если весел саажет чижа-то без посадки кома у весела тупо нет проверок с посадкой чижа,а с посадкой кома-шанс найти всб!маньяка нет,ценность всб возрастает неимоверно,и без посадки грустинки это сделать невозможно)Ну а если проверен чиж-нет особой разницы сидит ли ком в морже и лечат весела или сидит весел в морже и лечат чижа этого)Так что сажать грустинку там надо,но весел в подобных категориях не думает в принципе.
Но есть второй намного более прикольный- проверка весельчака!Это каким же местом надо думать чтобы проверять вскрытого врача котоырй не умер???????это самая ужасная прова в принципе что можно было сделать.она доказывает что весельчак совершенно не понимает ни что он делает ,ни что должен делать,ни что происходит в партии.он делает чат что-то ищет, делает каких то чижей и мафов у себя-но именно эта партия показывает,что саму игру он не понимает в принципе)Совсем)Скажи мне ,Спартак, как ты думаешь хоть кто-нибудь в здравом уме из тех кто играет в эту игру сделал бы такую прову?Не проверять лже учат еще ноликов на 7) Собственно об этом мой пост в целом,если сформулировать одним предложением- весельчак играя в мафию не понимает в принципе что в партии происходит)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Теоретически невер прав, на практике пантера бы без провы лжеврачом не села бы, учитывая состав игроков в той партии. Потому и проверил ее что так кричала врач, будто боссом садилась. Теоретик из невера действительно крутой, может в паре с Асликяном думаю уже книгу писать вполне. Практика увы несколько иное дело...
Отредактировано: весельчакджо (15.08.2015 17:35:59)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
кстати хочу обратить твое и других собеседников внимание, что
Nevermore в текущем этапе гран при отыграл 3 игры и вылетел, а ваш покорный слуга сыграл уже 6 и все еще в строю. Факты упрямая вещь)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore, на мой взгляд, посадка комиссара в морозе возможна только после смерти настоящего врача. об этом он тебе и написал, почему ты утверждаешь, что он чего-то там не понимает? а про резонность ранней посадки кома в морозе при живом враче я уже говорил Лиону что ли в теме про турнир Вендетты, разговоры о турнире, мы даже разбирали там схожую ситуацию, где я мотивированно объяснил, что город рано комиссара в морозе посадил, ухудшив себе ситуацию.
и правильно он тебе в тот день говорит, давай искать мафию, зачем кома садить. У вас еще был минимум день поболтать, поискать мафию, порассуждать вдвоем, куда пороть горячку-то? более того, вы б там нарассуждали, ты б ему подсказал, кто по логу чиж (у вас уже была посажена бандитка же), кто по чату чиж и т.п. А ты кричишь как резаный "кома давайте садить и все тут". Надо было сидеть и по-тупому минут пять равнять вам двоим и рассуждать, кто чижует, кто возможно мафит. А тогда уже ты бы мог идти на смерть со спокойной совестью.
Я не говорю, что весельчак хорошо тут сыграл, я говорю, что вы оба тут не айс сыграли. Чиж должен помогать комиссару найти мафию, чего ты не делал.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 17:47:01)

унитазищем я вел себя тихо
Унитазищу положено сливать, тут не придерешься 

Spartak_Nalchik, ага)умер врач посажен ком сержант морозится на скорость и умирает там молча-да ты виртуоз стратегии)

Микаэль_Шульц
, Хром скорей близок к Неверу, девиантные рассуждения присутствуют. На мой взгляд. Получается, что Трэш должен и Невера дебилом считать.
весельчак же классик, это ближе к Пуффону. Больше "физики", чем "лирики" в нем, скажем так. А перс вообще тут рядом не стоял. Тот же Питон из новичков сильней играет.

Spartak_Nalchik, при наличии врача ком которого морознули на скорость не умрет и даст прову после следующего дня)твой вариант игры-сидеть без првоерки а когда врач а найдут сыграть так чтобы проверок не было-сомнителен)и да чем раньбше сядет ком тем меньше шанс что к этому моменту сядет всб-ценность проверки выше

Nevermore, правильно, у тебя есть чат, есть лог, сиди без проверки и рассуждай, не надеясь ни на кого. именно так. тем более, что уже сидит маф.
я даже объяснял логику. шанс проверить мафию из 12 человек, где 1 ком, получается 2\11. а в день позже уже 2\9, а еще через день - 2\7. вероятность выше.
всб приплел. всб может и сесть днем влегкую. да и с всб тоже вероятность проверки увеличивается, с 1\11, до 1\9 и 1\7. математика простая тут, по-моему.
цифры привел условные, но понятно, что вероятность для кома сделать именно РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ проверку повышается. это сто раз проходилось уже.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 18:06:48)

зашел сказать спасибо весельчаку, за то он задротит и выигрывает в гран при, пока я отлично провожу время вне мафии! а как он играет мне пофиг 
Only God Forgives

На ожиданке сейчас играет много новичков. Вот еще год назад мне казалось, что посильнее люди играли, часто Celmz, Танарис, Винстол и многие другие играли, чем сейчас, или это может потому что я сам был новичком год назад. Было чему поучиться у опытных игроков.
Сейчас ситуация другая. Не у кого учиться ничему абсолютно, некуда развиваться, а без развития и стремление пропадает, и играть там больше не тянет, сейчас сумрачный период у меня.

Сколько времени шульц на проекте, а все ведутся на его троллинг)
О чем с тобой тра%аться?

Очень не красиво создавать такие темы
Кофе, а что красиво?) там где цветочки?)
Норм тема)
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Лиса 16.08.2015 18:38:09
Вот вспомнил как-то партию. Я ком,
Nevermore добил за 6 сек на меня решающим. Я сел первый день. Сержант мой проверил как раз невера как добивщика, там чиж оказался. Ночью этот самый чиж лжекнул на моего сержанта и посадил его во 2 день.
С этих пор я решил, что буду Невера садить всегда первым за любую роль, потому что он реально не нужен.