Trash
Аватар
Судья
7 
15.08.2015 15:33:49

Re: Великий чатовый игрок!

весельчакджо

а ты никогда не думал, что выпячивание слова Я может быть не свойством характера, а элементом тактики и стратегии?

а ты никогда не думал, что ты не думал? Подумай над этим

This is awesome post!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2015 16:35:24

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Лёша, ну весельчака, хрома и корявого перса ставить в один ряд некорректно по причине того, что первые двое играют в мафию куда посильней третьего.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.08.2015 17:25:12

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, тут есть 2  момента на которые ты не обратил внимания в принципе)Но если ты хотя бы рассуждаешь о целесообразности посадки кома в морозе с точки зрения логики игры,то все поведение весельчака говорит только об одном-он не понимает смысла посадки кома  в морозе вообще!он не пытался  понять в морозе  ли его ком,он даже не пытался прикинуть стоит ли ее  сажаать там,он не понимает смысла действия в принципе! То есть уровень владения игрой стратегически у него-нулевой.
Теперь о целесооборазности посадки кома в морозе-к твоему сведению на тот молмент была ситуация-сел маф убит маня есть вскрытый врач пантера.Если пантера   врач-жить веселу ровно 2 дня,мафы неизвестны,нужна проверка любой  ценой-ком садится.если пантера лжеврач и маф-то необдима посадка босса только,маньяка  нет.Так  вот если весел  видит босса-он и при посадке  его посадит и при проверке.А если весел саажет чижа-то без посадки кома у  весела тупо  нет проверок с посадкой чижа,а с посадкой кома-шанс найти всб!маньяка  нет,ценность всб возрастает неимоверно,и без посадки грустинки это сделать невозможно)Ну  а  если проверен чиж-нет особой разницы сидит ли ком в морже и лечат весела или сидит весел в морже и лечат чижа этого)Так что сажать грустинку там надо,но весел в подобных категориях не думает в принципе.
Но есть второй намного более прикольный- проверка весельчака!Это  каким же местом надо думать чтобы проверять вскрытого врача  котоырй не  умер???????это  самая ужасная прова  в принципе что можно было сделать.она доказывает что весельчак совершенно не понимает ни что он делает ,ни что должен делать,ни что происходит в партии.он делает чат что-то ищет, делает каких то чижей и мафов у  себя-но именно эта партия показывает,что саму игру он не понимает в принципе)Совсем)Скажи мне ,Спартак, как ты думаешь хоть кто-нибудь в здравом уме из  тех кто играет в эту игру сделал бы такую прову?Не проверять лже учат еще ноликов на  7) Собственно об  этом мой  пост в целом,если сформулировать  одним предложением- весельчак  играя  в мафию не понимает в принципе что в партии происходит)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2015 17:28:19

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, это твое мнение, Игорь. Треш вон считает по-другому. Лично я неоднократно слышал мнение, что Хром - дебил. Я его не разделяю, с уважением отношусь к этому игроку, но тем не менее.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2015 17:35:17

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Теоретически невер прав, на практике пантера бы без провы лжеврачом не села бы, учитывая состав игроков в той партии. Потому и проверил ее что так кричала врач, будто боссом садилась. Теоретик из невера действительно крутой, может в паре с Асликяном думаю уже книгу писать вполне. Практика увы несколько иное дело...

Отредактировано: весельчакджо (15.08.2015 17:35:59)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2015 17:35:46

Информация о персонаже Nevermore, да он играет без году неделю) Что ты крест на человеке ставишь? Ты тоже унитазищем тупил)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2015 17:39:17

Информация о персонаже Микаэль_Шульц  кстати хочу обратить твое и других собеседников внимание, что Информация о персонаже Nevermore в текущем этапе гран при отыграл 3 игры и вылетел, а ваш покорный слуга сыграл уже 6 и все еще в строю. Факты упрямая вещь)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.08.2015 17:44:23

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , он играет год)и унитазищем  я вел себя  тихо....Да и так  все же не тупилл...

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2015 17:44:45

Информация о персонаже весельчакджо , да мне пофиг на эти факты) Невера я люблю за самобытность, он неповторимый, пусть и смотрится со стороны, что его все время бьет током.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2015 17:45:46

Информация о персонаже Nevermore, на мой взгляд, посадка комиссара в морозе возможна только после смерти настоящего врача. об этом он тебе и написал, почему ты утверждаешь, что он чего-то там не понимает? а про резонность ранней посадки кома в морозе при живом враче я уже говорил Лиону что ли в теме про турнир Вендетты, разговоры о турнире, мы даже разбирали там схожую ситуацию, где я мотивированно объяснил, что город рано комиссара в морозе посадил, ухудшив себе ситуацию.

и правильно он тебе в тот день говорит, давай искать мафию, зачем кома садить. У вас еще был минимум день поболтать, поискать мафию, порассуждать вдвоем, куда пороть горячку-то? более того, вы б там нарассуждали, ты б ему подсказал, кто по логу чиж (у вас уже была посажена бандитка же), кто по чату чиж и т.п. А ты кричишь как резаный "кома давайте садить и все тут". Надо было сидеть и по-тупому минут пять равнять вам двоим и рассуждать, кто чижует, кто возможно мафит. А тогда уже ты бы мог идти на смерть со спокойной совестью.

Я не говорю, что весельчак хорошо тут сыграл, я говорю, что вы оба тут не айс сыграли. Чиж должен помогать комиссару найти мафию, чего ты не делал.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 17:47:01)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.08.2015 17:46:16

Nevermore

унитазищем  я вел себя  тихо

Унитазищу положено сливать, тут не придерешься  {laugh}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.08.2015 17:52:58

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ага)умер врач посажен ком сержант морозится на скорость и умирает  там молча-да ты виртуоз стратегии)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2015 17:53:02

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Хром скорей близок к Неверу, девиантные рассуждения присутствуют. На мой взгляд. Получается, что Трэш должен и Невера дебилом считать.
весельчак же классик, это ближе к Пуффону. Больше "физики", чем "лирики" в нем, скажем так. А перс вообще тут рядом не стоял. Тот же Питон из новичков сильней играет.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2015 17:54:51

Информация о персонаже Nevermore, ну так в любой партии на скорость комиссар может не успеть в переход крикнуть, ты что за ерунду говоришь-то про мороз))
секунды 2-3 там есть, успеть к уже заготовленному нику букву "ч" или "м" написать и кинуть в чат можно успеть))

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 17:55:54)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
15.08.2015 17:58:48

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, при наличии врача ком  которого морознули на скорость не умрет и даст прову  после следующего дня)твой вариант игры-сидеть без првоерки а когда врач а найдут сыграть так чтобы проверок не  было-сомнителен)и да чем раньбше сядет ком тем  меньше шанс что к этому моменту  сядет всб-ценность проверки выше

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.08.2015 18:05:09

Информация о персонаже Nevermore, правильно, у тебя есть чат, есть лог, сиди без проверки и рассуждай, не надеясь ни на кого. именно так. тем более, что уже сидит маф.
я даже объяснял логику. шанс проверить мафию из 12 человек, где 1 ком, получается 2\11. а в день позже уже 2\9, а еще через день - 2\7. вероятность выше.
всб приплел. всб может и сесть днем влегкую. да и с всб тоже вероятность проверки увеличивается, с 1\11, до 1\9 и 1\7. математика простая тут, по-моему.
цифры привел условные, но понятно, что вероятность для кома сделать именно РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ проверку повышается. это сто раз проходилось уже.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 18:06:48)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.08.2015 18:58:44

зашел сказать спасибо весельчаку, за то он задротит и выигрывает в гран при, пока я отлично провожу время вне мафии! а как он играет мне пофиг {laugh}

Only God Forgives

15.08.2015 19:05:50

Очень не красиво создавать такие темы

Ювентус
Banned
3 
16.08.2015 14:16:05

На ожиданке сейчас играет много новичков. Вот еще год назад мне казалось, что посильнее люди играли, часто Celmz, Танарис, Винстол и многие другие играли, чем сейчас, или это может потому что я сам был новичком год назад. Было чему поучиться у опытных игроков.
Сейчас ситуация другая. Не у кого учиться ничему абсолютно, некуда развиваться, а без развития и стремление пропадает, и играть там больше не тянет, сейчас сумрачный период у меня.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
16.08.2015 14:50:12

о, я тут сынок и посадил папку {fut1mesto}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.08.2015 14:59:37

Сколько времени шульц на проекте, а все ведутся на его троллинг)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.08.2015 15:01:05

Кофе в постель

Очень не красиво создавать такие темы

Кофе, а что красиво?) там где цветочки?)
Норм тема)

О чем с тобой тра%аться?

16.08.2015 16:52:06

Сообщение удалено модератором Лиса 16.08.2015 18:38:09

Ювентус
Banned
3 
16.08.2015 17:17:29

с Информация о персонаже Nevermore можно за мафию играть, редко садят там. За чижа он играет слабо очень и не раз портил лжекомствами своими и самовлюбленностью, сливал. Короче как чиж не очень он. Весельчака не знаю на Оже, не играл нигде кроме сумрака

Ювентус
Banned
3 
16.08.2015 17:35:22

Вот вспомнил как-то партию. Я ком, Информация о персонаже Nevermore добил за 6 сек на меня решающим. Я сел первый день. Сержант мой проверил как раз невера как добивщика, там чиж оказался. Ночью этот самый чиж лжекнул на моего сержанта и посадил его во 2 день.
С этих пор я решил, что буду Невера садить всегда первым за любую роль, потому что он реально не нужен.