Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.09.2015 06:57:51

Re: III Турнир «Mortal Combat»

EugenES7

а то уровень игры зашкаливает людям негде себя проявлять

как это негде?! твою бездарность мы уже улицезрели...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.09.2015 08:50:32

еще одна обиженка

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.09.2015 09:39:31

обиженка на что?))) если бы маном была не люкса, я бы все равно сказал что ты нубло... ведь ты даже не можешь взвесить шансы на победу... да и сажать проверенного маньяка при одно проверке - как честный ты сыграл говнисто для своей ко)
я никогда вскрытых манов не сажаю

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.09.2015 12:20:03

{shuffle} а не начали бы сажать Люксу, сел бы босс, вот и задумывайтесь теперь, а стоит ли сажать вскрытых маньяков)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.09.2015 12:36:49

что вы мне доказываете?) я уверен что сыграл правильно, маньяк в той ситуации должен был садиться. вы все такие умные всегда после партии, но это была перестраховка на случай если хелл каким то боком выйдет чижем...ну сел бы чиж дальше что? а дальше у чижей было бы не два дня на поиски мафа как оказалось в итоге, начиная с пятерки..а один..и что то мне подсказывает что с таким уровнем игры одна попытка на победу тут вообще ничего не стоит. а ты униуни можешь и дальше ныть, гений игры епт.

Фикус

как честный ты сыграл говнисто для своей ко)

лол, без коментариев)

только не надо доказывать что маньяк бы в случае не посадки его убивал бы не проверку, на что тут обижаться не понимаю? да будь я в той ситуации маней вполне бы нормально это перенес..что за детский сад?
короче че я тут какому то фикусу что то доказывать еще буду, пусть считает как хочет

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.09.2015 12:39:40

запороли выигрышную партию, имея два дня на посадку мафии, перепаленной причем, и еще виноватых где то там пытаются найти))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.09.2015 12:58:36

EugenES7

запороли выигрышную партию, имея два дня на посадку мафии, перепаленной причем, и еще виноватых где то там пытаются найти))

Евгений, никто виноватых не ищет - это была сносочка из серии, а если бы.

Psychology

Belette
Аватар
très calme
11  
15.09.2015 21:35:04

это провал. -_-

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
15.09.2015 21:58:08

я конечно понимаю, что как всегда чижи нубилы и блаблабла.

но ман странный. она не понимает что ли, что не выгодно дарить мафии победу? благодаря ей, три чувака заработали по 7 очил.  {umn}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.09.2015 22:04:02

Belette

я конечно понимаю, что как всегда чижи нубилы и блаблабла.

но ман странный. она не понимает что ли, что не выгодно дарить мафии победу? благодаря ей, три чувака заработали по 7 очил.  {umn}

Может она табличку изучила и ее все устраивает?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Belette
Аватар
très calme
11  
15.09.2015 22:04:46

{laugh} как может устраивать то, что кто то заработал море очков, а ты нет?

Belette
Аватар
très calme
11  
15.09.2015 22:05:11

она же не знала кто именно мафит и тд

Trash
Аватар
Судья
7 
15.09.2015 23:07:34

я когда увидел составы на обе партии хотел мафить, потом увидел что я ком и расстроился, а поняв что самые невнятные игроки это адовые чижи, я расплакался (

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.09.2015 23:13:49

22:03 [Faunteleroy] to[Trash] тут ком

14 место для комиссара! мафы как будто читали чат до партии

Цитата

самые невнятные игроки это адовые чижи, я расплакался (

я тебя запомнила(

Отредактировано: Faunteleroy (15.09.2015 23:14:18)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.09.2015 23:13:52

Trash

я когда увидел составы на обе партии хотел мафить, потом увидел что я ком и расстроился, а поняв что самые невнятные игроки это адовые чижи, я расплакался (

и проверил первым делом меня, когда в партии куча было адовых) я так то привыкла что я первая прова,, просто меня очень часто и убивают в 1 ночь и морозят и первая прова меня всегда минусовая , даже если я маф...

Отредактировано: takotorayaeva (15.09.2015 23:14:38)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Trash
Аватар
Судья
7 
15.09.2015 23:31:55

Faunteleroy

22:03 [Faunteleroy] to[Trash] тут ком

кстати я оба раза заходил 14ым и оба раза ком, рандом  нерандомный(

takotorayaeva

и проверил первым делом меня, когда в партии куча было адовых) я так то привыкла что я первая прова,, просто меня очень часто и убивают в 1 ночь и морозят и первая прова меня всегда минусовая , даже если я маф...

первая прова у меня была между тобой и лисенком, ты далеко не всегда первый труп так что не надо тут
Честно скажу, зипера я бы не проверил ни за что так как не дал бы его мафом при таких чижах, а греблю думал так посадят, но увы и ах

Отредактировано: Trash (15.09.2015 23:33:53)

This is awesome post!

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
16.09.2015 07:44:52

Belette

она же не знала кто именно мафит и тд

Она только делала, что убивала морозы или явных чижей))
Зато заработала целых 2.5 очка! А кто-то 7) но это пофиг

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

Лисёнок
Аватар
Игрок
11  
16.09.2015 08:08:00

Всё что мне было нужно это омон, но увы Валькирия поторопилась и не стала смотреть лог,  после смерти Совы она почему то видела , что Муся могла её добить и иметь 5ку или омон с маней, а то что у меня был решающий голос и я могла добить любого , этого она не увидела.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.09.2015 09:11:37

Партии показали такую банальность, как много в щекотливых ситуациях зависит от игры маньяка. В 1й партии он был достаточно мафский, во второй достаточно чижовый. Также хочу отметить игру Фантелерой которая во 2й партии сразу увидела мафа Муссурану, а потом быстрее всех разобралась что последний маф Аручему. Извиняюсь за то что не отровнял Фуриуса, честно не увидел как быстро пролетели 2 минуты, замкнул(снова говорю о минусах игр ночью, когда мозги бывает отключаются). Ну ладно я замкнул, ночью просто мозг отключался переодически, что делали другие чижи? Также считаю блуайс стоилоп посадить(снова я разобрался в этом уже после того как чиж сел) -у нас была  прова и 2 мороза, потом былабы 2я прова. Это снова к тому какой крутой ком Джери таф(хотя Веро он успешно провнул боссом, так что норм) Просто повезло что киттен девушка достойная, благодарная. Я сыграл возможно близко к моветону, но не моветонил, вообщем сыграл агрессивно, иначе бы просто легко сел. Вообщем хорошо, что хорошо кончается(ну и хорощо когда на тройке-четвертке чижами остаемся я с фантой)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.09.2015 09:13:11

И собственно забыл зачем я собственно и писать хотел. Считаю 1.9 за победу чижом на 17 издевательством, а 7 очков за проход мафа чрезчур большим. Я конечно не мисс мэй и не считаю что чижам нужно больше давать, но все таки больше 2х очков думаю нужно. А мафам 5 очков в таких реалиях хватит за глаза.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.09.2015 09:50:57

chrome

Также хочу отметить игру Фантелерой которая во 2й партии сразу увидела мафа Муссурану, а потом быстрее всех разобралась что последний маф Аручему. Извиняюсь за то что не отровнял Фуриуса, честно не увидел как быстро пролетели 2 минуты, замкнул(снова говорю о минусах игр ночью, когда мозги бывает отключаются). Ну ладно я замкнул, ночью просто мозг отключался переодически, что делали другие чижи? Также считаю блуайс стоилоп посадить(снова я разобрался в этом уже после того как чиж сел) -у нас была  прова и 2 мороза, потом былабы 2я прова

Чувак, я конечно, понимаю, что когда начинает из тебя литься как из весла, тебя не остановить, но ты бы хоть ради приличия смотрел бы партию. Какие мифические два мороза было бы, если босс трижды морозил Фанту. Какие две проверки - если я оставил три проверки, чижа, мана и босса. Не посадив мана, я разменял его жизнь на два подозрительных чижа, о чем не жалею совершенно. И не надо гнать на других чижей, что кого то не сравняли, когда у самого "в очередной раз что-то отключилось".
Ты хоть когда с пафосом начинаешь рассуждать на форуме о том, кто крутой игрок - здраво оцени насколько крутой игрок ты {laugh}

И да, там была победа не из-за хрома, который до конца не мог понять, что ригби чиж, а всецело из-за фанты, которая за три минуты раскусила кто последний маф.

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.09.2015 09:54:26

chrome

И собственно забыл зачем я собственно и писать хотел. Считаю 1.9 за победу чижом на 17 издевательством

Правильно, за такую игру надо единицу давать, 1,9 еще много.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.09.2015 10:45:08

Jerry Tough

Какие мифические два мороза было бы, если босс трижды морозил Фанту.

теоретические 2, ну босс мог морозить двух, но правильно не стал плодить морозы.

Jerry Tough

Какие две проверки - если я оставил три проверки, чижа, мана и босса.

ну проверка чиж и следущая проверка. Ну молодец что босса проверил чо.

Jerry Tough

Правильно, за такую игру надо единицу давать, 1,9 еще много.

может бытть. Но крестовые 13шки никак не мафее 17шек на ожиданке. Даже с маньяком на 17шке чижам сложнее чем на 13 на крестах подчас.

Jerry Tough

И да, там была победа не из-за хрома, который до конца не мог понять, что ригби чиж,

не до конца, вообще не до конца. И я не спешил чтобы все обдумать как следует.  И да, фанта молодец я не спорю. Я косячил -я мог отровнять фуриуса и должен был, аручома уже тогда можно было сажать за разнобой. Не говорю что сыграл хорошо. На счет маньяка вообшем может ты и прав конкретно с киттен что не посадил ее, но в целом в той ситуации лучше бы маньяка закрывать. Повезло что она не убила фанту. А валькирью. Конечно валькирья меня в целом считала чижом, но то что я дал сесть фуриусу легко могло ее отталкнуть

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.09.2015 10:46:49

Jerry Tough

я разменял его жизнь на два подозрительных чижа, о чем не жалею совершенно

ну валькирья была вполне чиж. А маньяк мог бить и мороз фанту

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.09.2015 11:15:30

chrome

теоретические 2, ну босс мог морозить двух, но правильно не стал плодить морозы.

Теоретически и практически босс морозил только Фанту.  Это как теоретически ты реально Аль Пачино  {laugh}

chrome

ну проверка чиж и следущая проверка. Ну молодец что босса проверил чо.

Было три проверки. Три. Маньяка я оставил под свою ответственность, Фанта была однозначным морозом.

chrome

может бытть. Но крестовые 13шки никак не мафее 17шек на ожиданке. Даже с маньяком на 17шке чижам сложнее чем на 13 на крестах подчас.

Крестовые 13 ки - это самое мафское, что тут есть, кроме 7ок. Потому что на 17 есть рандом со стороны маньяка, а чисто мафского маньяка найти можно далеко не всегда. При условии, что маньяк играет за мафию, то да - 17 более мафская.

chrome

я мог отровнять фуриуса

а я не мог, потому что в логе смотрел почему Веро дважды слила голос в самом конце хода. Во многом благодаря этому она и была проверена.
При ситуации, если бы Китенн садилась, проверялся и садился босс. Оставились бы Валька и Гребля. Валька бы там села первой однозначно, а дальше пошел бы суровый рандом с неизвестным исходом. Я решил рискнуть - риск целиком оправдался. Напомню исход партии, где почти в такой же ситуации закрыли Люксу маньяком.