Мы тут с массажисткой заговорили о киске какую хотим себе.
она считает что
Но я с этим не согласен, вот не нра мне такое
Предпочитаю с норм растительностью, это ведь природно и естественно. Но она считает киски иной не столь лысой породы выглядят так
Но я же не говорю ей завести такую лохматую. Ее вполне достаточно грумерить и она будет иметь вполне ухоженный и красивый вид
Как уговорить?
А каких кисок предпочитаете вы? И правда ли что большинству мужчин нравятся именно такие лысые, потому девочки их и заводят? Вопрос мальчикам и девочкам.
В море любви ныряют без купальника

Тема о гигиене или о животных? Если о гигиене, то лысых, если о животных, то лохматых.

.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Лысые киски лучше.!!!
чем? говори аргументированно

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Считаю всех лысых, с укороченными лапами, с висячими ушами или без хвостов дефективными какими-то) Простите, если раню чьи-то чувства, но это мое субъективное мнение) Природа создавала кошек пушистыми. Ведь говорят даже, что поглаживание кошки по шерстке снижает риск сердечных расстройств. Так что ответ очевиден)
Рекомендую Британского короткошерстного. Очень своенравны, но прекрасны во всех отношениях))
Нам всего 8 месяцев, а весим уже 5 кг!

П.С. да да, зашла похвастаться 

Соррички 

они гладкие и приятные на ощуп!!!
а еще...
если ты понимаешь о чем я 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Большинство современных кошек(и котов) -типичные деграданты. Короче доместик кэт. Вечно мяукают выпрашивая еду. А развелось котов более чем дофига. Я щитаю нужно сокращать гигантскую популяцию доместик кэт. К счастью все еще не перевелись настоящие кошки. Как то уже относительно давно, в горах в нашем местном национальном парке я выловил(точнее выманил при помощи чипсов) котенка у местной горной кафешки, опрятный на вид, явно за ним присматривали и подкармливали в кафе. Так вот принес домой(частный сектор), эта полудикая кошечка(очень маленьких размеров, меньше в полтора раза обычных кошек) сама ловила крыс. Как то пойма крысу, которая по размеру ПРЕВОСХОДИЛА ее. Никогда не мяукала не клянчила еду! Вообще!(нет так то она мяукать умела, когда ее запирал в маленькой комнате она просто разрывалась от мяуканья) И даже окрас был не такой как в целом у кошек, ни белого цвета ни серого не было как такового. Такой грязно-песочно -гдето местами серовато, вообщем даже внешне на домашнюю в целом совсем не похожа.
ПС Глядя на современных клянчащих кошек хочется им вместо еды дать пинка.
ПС2 Ну на самом деле у многих на щерсть аллергия(вот у меня была аллергия на мою морскую свинку например, это ппц скажу я вам как фигово, когда чихаешь по 20 раз за минуту) Возможно и на кошек есть аллергия, поэтому кошки есть такие голые. Но считать это красивым ну ппц, кошки впринципе не красивы, а такие так уроды вообще
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна