Игрок
Blablablasha желает сняться с участия в турнире, на скамейке запасных:
Тульский
3лОй кОт
Престижиратор
Ezequiel
greend
Есть желающие играть вместо нее среди вас? Отпишите в теме или мне в скайп bik.bik2014 приоритет будет отдан первому заявившему о желании учавствовать
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дадут ли Блаше запрет на участие на полгода? На каких условиях ее место займет другой?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У Фунти открылось второе дыхание прям в мафии. Она перестала быть раздраженно-недовольной и снова мне нравится!
De die in diem.!

Меня малость напрягает то, что регламент ничего не говорит и не предусматривает...
⚜️ Капибарыня ⚜️

КОТА НА ЗАМЕНУ!!!(вместо блаблашки) Хоть усиление турнира какое-то!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дадут ли Блаше запрет на участие на полгода? На каких условиях ее место займет другой?
А зачем запрет? Она сама спокойно предупредила, заранее... к сожалению, очень неудобное время. О чем говорилось давно...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

А зачем запрет? Она сама спокойно предупредила, заранее... к сожалению, очень неудобное время. О чем говорилось давно...
Что значит заранее? Игры уже начались. Всем, кто в последнее врем снимался когда уже начался турнир, давали запрет. Чем ваш соклан лучше?

Меня малость напрягает то, что регламент ничего не говорит и не предусматривает...
Океана, турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!
Что значит заранее? Игры уже начались. Всем, кто в последнее врем снимался когда уже начался турнир, давали запрет. Чем ваш соклан лучше?
Я не говорю, что кто-то лучше. Я объясняю, что это была не блажь, а объективные обстоятельства. В следующий раз будет стараться все жизненные обстоятельства предусмотреть. И щачем сразу кричишь?)) Ты же хорошая, наверное

Океана, турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!
Ну смотри, раз первый раз проводится турнир, то, наверное, лучше следовать регламенту, а недочеты ставить на заметку.
Если у вас вышло 2 игрока на одно место, то логичнее было бы объявить это например на форуме, чтобы путем голосования за одного из этих двух игроков, решилась судьба 2го и 3го мест соответственно.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Тут стоит учесть что организаторы ОБЕЩАЛИ подумать о переставлении времени, но в итоге не переставили. То есть тут как бы игрок как я понял ожидал принятия решения о смещении времени начала партий на час вперед о чем кстати ГОВОРИЛОСЬ(правда не говорилось что наверняка)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Предлагаю дать мне среднее арифметическое очков от всех участников, а то чо!

Океана , турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!
Удивительно.! Помнится мне, весельчак еще год назад заранее учел все во всех идеальных возможных турнирах, что он проведёт.
De die in diem.!

А кстати вот это оч. спорный вопрос. Ведь есть такая вещь еще как модальность(наиболее часто встречаемый результат) И медиальность(медиана, среднее между самым 1м и самым последним местом). Тут как бы арифметика не факт что лучшая вещь

Я не говорю, что кто-то лучше. Я объясняю, что это была не блажь, а объективные обстоятельства. В следующий раз будет стараться все жизненные обстоятельства предусмотреть. И щачем сразу кричишь?)) Ты же хорошая, наверное
Я даже не начинала кричать. Я вполне объективно спрашиваю почему должны быть поблажки. А вчера, до начала игр Блаша не знала, что они в 10? Замену бы провели безболезненно.

Тут стоит учесть что организаторы ОБЕЩАЛИ подумать о переставлении времени, но в итоге не переставили. То есть тут как бы игрок как я понял ожидал принятия решения о смещении времени начала партий на час вперед о чем кстати ГОВОРИЛОСЬ(правда не говорилось что наверняка)
О неизменении времени было известно за несколько дней. И кто виноват, что участник не поинтересовался этим вопросом?

Eternity
хоть турнир и от клана но регламент написан не мною и идея не моя, я выступаю в роли технического персонала скорее. Моя идея это сумеречный турнир или конкурс, я уже его продумал до мелочей, даже название - Больщая лестница. Coming soon...
О неизменении времени было известно за несколько дней. И кто виноват, что участник не поинтересовался этим вопросом?
Почему же? поинтересовалась. Мы с разных позиций с тобой рассуждаем. В чем тут болезненность?)

Почему же? поинтересовалась. Мы с разных позиций с тобой рассуждаем. В чем тут болезненность?)
Поинтересвалась и не снялась? Так почему посл этого не должен быть запрет на участие? А что у тебя болит?
Я даже не начинала кричать. Я вполне объективно спрашиваю почему должны быть поблажки. А вчера, до начала игр Блаша не знала, что они в 10? Замену бы провели безболезненно.
я об этом...

Naida, а ну дело в том, что Кот играет лучше блаши) + хз что будет с тем сколько ему дадут очков за замену

Игрок
Blablablasha желает сняться с участия в турнире, на скамейке запасных:
Тульский
3лОй кОтПрестижиратор
Ezequiel
greend
Есть желающие играть вместо нее среди вас? Отпишите в теме или мне в скайп bik.bik2014 приоритет будет отдан первому заявившему о желании учавствовать
да я хочу!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь