весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2015 20:03:02

Re: Турнир Олимп от клана Ночные Снайперы

Игрок Информация о персонаже Blablablasha желает сняться с участия в турнире, на скамейке запасных:
Информация о персонаже Тульский
3лОй кОт
Информация о персонаже Престижиратор
Информация о персонаже Ezequiel
Информация о персонаже greend
Есть желающие играть вместо нее среди вас? Отпишите в теме или мне в скайп bik.bik2014 приоритет будет отдан первому заявившему о желании учавствовать

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:11:47

Дадут ли Блаше запрет на участие на полгода? На каких условиях ее место займет другой?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.09.2015 20:14:30

У Фунти открылось второе дыхание прям в мафии. Она перестала быть раздраженно-недовольной и снова мне нравится!

De die in diem.!

3лОй кОт
Гость
29.09.2015 20:17:22

Хочу.!

Океана
Аватар
Игрок
5 
29.09.2015 20:20:15

Меня малость напрягает то, что регламент ничего не говорит и не предусматривает...

⚜️ Капибарыня ⚜️

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:23:54

Информация о персонаже Eternity {blush}  мне кажется я только что была раздраженно-недовольной)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.09.2015 20:25:15

Информация о персонаже Faunteleroy, нее, это твоё обычное состояние :) Такая недовольность нормик.!
Был период унылой недовольности.))))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2015 20:26:41

КОТА НА ЗАМЕНУ!!!(вместо блаблашки) Хоть усиление турнира какое-то!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Naida
Banned
6 
29.09.2015 20:27:36

Faunteleroy

Дадут ли Блаше запрет на участие на полгода? На каких условиях ее место займет другой?

А зачем запрет? Она сама спокойно предупредила, заранее... к сожалению, очень неудобное время. О чем говорилось давно...

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:28:44

Naida

А зачем запрет? Она сама спокойно предупредила, заранее... к сожалению, очень неудобное время. О чем говорилось давно...

Что значит заранее? Игры уже начались. Всем, кто в последнее врем снимался когда уже начался турнир, давали запрет. Чем ваш соклан лучше?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2015 20:29:19

Цитата

Меня малость напрягает то, что регламент ничего не говорит и не предусматривает...

Информация о персонаже Океана, турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!

Naida
Banned
6 
29.09.2015 20:30:27

Faunteleroy
Naida

Что значит заранее? Игры уже начались. Всем, кто в последнее врем снимался когда уже начался турнир, давали запрет. Чем ваш соклан лучше?

Я не говорю, что кто-то лучше. Я объясняю, что это была не блажь, а объективные обстоятельства. В следующий раз будет стараться все жизненные обстоятельства предусмотреть. И щачем сразу кричишь?)) Ты же хорошая, наверное

Океана
Аватар
Игрок
5 
29.09.2015 20:31:33

весельчакджо
Цитата

Информация о персонаже Океана, турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!

Ну смотри, раз первый раз проводится турнир, то, наверное, лучше следовать регламенту, а недочеты ставить на заметку.
Если у вас вышло 2 игрока на одно место, то логичнее было бы объявить это например на форуме, чтобы путем голосования за одного из этих двух игроков, решилась судьба 2го и 3го мест соответственно.

⚜️ Капибарыня ⚜️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2015 20:32:17

Тут стоит учесть что организаторы ОБЕЩАЛИ подумать о переставлении времени, но в итоге не переставили. То есть тут как бы игрок как я понял ожидал принятия решения о смещении времени начала партий на час вперед о чем кстати ГОВОРИЛОСЬ(правда не говорилось что наверняка)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

3лОй кОт
Гость
29.09.2015 20:32:32

Предлагаю дать мне среднее арифметическое очков от всех участников, а то чо!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.09.2015 20:34:22

весельчакджо

Океана , турнир проводится в 1 раз, уверен все недочеты учтем на будущее!

Удивительно.!  Помнится мне,  весельчак еще год назад заранее учел все во всех идеальных возможных турнирах,  что он проведёт.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2015 20:35:10

А кстати вот это оч. спорный вопрос. Ведь есть такая вещь еще как модальность(наиболее часто встречаемый результат) И медиальность(медиана, среднее между самым 1м и самым последним местом). Тут как бы арифметика не факт что лучшая вещь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:36:09

Naida

Я не говорю, что кто-то лучше. Я объясняю, что это была не блажь, а объективные обстоятельства. В следующий раз будет стараться все жизненные обстоятельства предусмотреть. И щачем сразу кричишь?)) Ты же хорошая, наверное

Я даже не начинала кричать. Я вполне объективно спрашиваю почему должны быть поблажки. А вчера, до начала игр Блаша не знала, что они в 10? Замену бы провели безболезненно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:38:49

chrome

Тут стоит учесть что организаторы ОБЕЩАЛИ подумать о переставлении времени, но в итоге не переставили. То есть тут как бы игрок как я понял ожидал принятия решения о смещении времени начала партий на час вперед о чем кстати ГОВОРИЛОСЬ(правда не говорилось что наверняка)

О неизменении времени было известно за несколько дней. И кто виноват, что участник не поинтересовался этим вопросом?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2015 20:45:26

Информация о персонаже Eternity  хоть турнир и от клана но регламент написан не мною и идея не моя, я выступаю в роли технического персонала скорее. Моя идея это сумеречный турнир или конкурс, я уже его продумал до мелочей, даже название - Больщая лестница. Coming soon...

Naida
Banned
6 
29.09.2015 20:48:02

Faunteleroy
chrome

О неизменении времени было известно за несколько дней. И кто виноват, что участник не поинтересовался этим вопросом?

Почему же? поинтересовалась. Мы с разных позиций с тобой рассуждаем. В чем тут болезненность?)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 20:55:10

Naida

Почему же? поинтересовалась. Мы с разных позиций с тобой рассуждаем. В чем тут болезненность?)

Поинтересвалась и не снялась? Так почему посл этого не должен быть запрет на участие? А что у тебя болит?

Naida
Banned
6 
29.09.2015 20:57:24

Faunteleroy
Naida

Я даже не начинала кричать. Я вполне объективно спрашиваю почему должны быть поблажки. А вчера, до начала игр Блаша не знала, что они в 10? Замену бы провели безболезненно.

я об этом...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.09.2015 21:03:36

Информация о персонаже Naida, а ну дело в том, что Кот играет лучше блаши) + хз что будет с тем сколько ему дадут очков за замену

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.09.2015 21:13:38

весельчакджо

Игрок Информация о персонаже Blablablasha желает сняться с участия в турнире, на скамейке запасных:
Информация о персонаже Тульский
3лОй кОт
Информация о персонаже Престижиратор
Информация о персонаже Ezequiel
Информация о персонаже greend
Есть желающие играть вместо нее среди вас? Отпишите в теме или мне в скайп bik.bik2014 приоритет будет отдан первому заявившему о желании учавствовать

да я хочу!)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь