нет, это б.
так я и ответил б! а ты не спрашивал кто из нас ответчать будет
не свисти

Информация о персонаже Vera , сравним
Не знаю, как вообще сравнивать вопросы с вариантами ответа и без. Названия могут просто из головы вылететь, а когда они перед глазами - это совсем другое.

Не в пирожках мясо

В воде.
Вопрос № 1.
Какого цвета была подводная лодка в знаменитой песне группы “The Beatles” ?

желтая
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ви а ливвин он еллоу сабмарин еллоу сабмарин еллоу сабмарин
фантастика.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не знаю, как вообще сравнивать вопросы с вариантами ответа и без. Названия могут просто из головы вылететь, а когда они перед глазами - это совсем другое.
Между прочим, так и было, всё что я вспомнил, это что бмв делали самолёты, были бы варианты, даж сомневаться бы не пришлось
не свисти

Информация о персонаже Vera , про авто варианты ответов были естественной состовляющей вопроса просто
Мне так-то пофиг
Но одинаковая сложность должна быть оправдана хотя бы одним видом вопросов.
Отредактировано: Vera (20.09.2015 19:56:50)

Не в пирожках мясо

Итог игры
1 место - "2 комиссара" 7 очков
2 место - Dead 3,5 очков
3 место няши стесняши 0,5 очков
Счас посчитаю сколько мафов заработано

2 комиссара - 210 мафов + атом гелия каждому
Dead - 50 мафов
няши-стесняши 25 мафов
Напишите кому сколько переводить.

Спасибо за игру, нам пополам!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я там не успевал половину сообщений читать, если чтио-то не ответил то потом все равно буду перечитывать.)

Призы на месте)
2015-09-21 06:50:18 Переведено 12 маф игроку Flur (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 12 маф.
2015-09-21 06:50:06 Переведено 13 маф игроку Vera (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 13 маф.
2015-09-21 06:49:54 Переведено 25 маф игроку юность (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 25 маф.
2015-09-21 06:49:39 Переведено 25 маф игроку Гуляй рванина (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 25 маф.
2015-09-21 06:49:22 Переведено 105 маф игроку chrome (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 105 маф.
2015-09-21 06:49:03 Переведено 105 маф игроку весельчакджо (Игра "Науки" часть XII (Транспортная)). Снято 105 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.