— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

ой, Олсик, спасибочки!!))большущеее{love}
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

olsen
, не продавец булочек? а кто ты? Продавец обуви? Это респектабельнее чем булочек? С чего ты взял, что продавец булочек чем то хуже гендиректора промышленного предприятия? Может ты еще скажешь, что кто с самсунгом, а не айфоном, те лохи? не говорю про леново или fly. Что за бред.
А вообще поздравляю с влюбленностью
В море любви ныряют без купальника

Psychology

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Для своей любимки!
Те же розы, но уже в снегу.)

Никогда не задумывались, почему человек находит красивыми те или иные природные явления?
Да потому что сам человек и есть часть природы, продолжение эволюции Земли и Вселенной в целом.
Ох, Дарвин наверное и не подозревал насколько глубоко он прав, насколько широка его идея.)
JuluaNeRoberts 

Жалко Олсика 
34:37 [Краснодарский25] to[JuliaNeRoberts] {lol}куда мужа дела?
35:24 [JuliaNeRoberts] to[Краснодарский25] груш объелся по ходу, чет морозит меня муженек
37:09 [Краснодарский25] to[JuliaNeRoberts] ну разводись сним раз морозит
37:38 [JuliaNeRoberts] to[Краснодарский25] исправится мож)
Вот так и выбирай себе жену из новеньких, она потом начинает чувствовать вкус мафии и бежит сломя голову в неизвестном направлении, лучше сразу на путь истинный поставить
🤍

Тут и вправду я виноват:)
Не уследил как жена 3 лвл взяла, и играю на сумраке часто, оттого что занимаюсь своими делами параллельно.
Так что правильно она меня.)

Не уследил как жена 3 лвл взяла, и играю на сумраке часто, оттого что занимаюсь своими делами параллельно.
А вот после этого я понял, как вы нашли друг друга и почему сошлись:) Любви вам и взаимопонимания.
Отредактировано: Night Dreamer (15.10.2015 10:09:42)
Psychology

Яблочная, на данный момент времени мою жену больше привлекает классическая мафия и игра на крестах и ож.)
Ну а еще у меня времени не оч, а вернее внимания только на сумрак и хватает.
А так например эту ночь я не спал вообще:)
Мы прям как Бред Питт и Анджелина Джоли, все так публично:)
Только моя Юля красивше Джоли 

Очень бы хотелось чтоб вашу жену не привлекала игра на крестах.. больно сильно тупит в партиях. Видимо семейное..

Ну а мне в свою очередь очень бы хотелось чтобы тебя уже забанили так, чтоб без восстановления, Билли:)
То что ты игрок довольно сильный не перекрывает твою наигранную манеру поведения "засранца".
Прекращай уже, поздравь нас и все. Моя жена для своего лвл играет отлично.

Тульский, а теперь послушайте товарисчъ, Вам никто не запрещает обратиться к модераторам с просьбой запрета игры с такой нубкой как я. Ваше дело, но раскрывать свою похабнейшую помойку в мой адрес не нужно, ибо на таких ущербных как Вы не хочется тратить время, но подбешивать начинаете уже довольно сильно.
Надеюсь, что Вы всего лишь навсего необразованный и не воспитанный мелкий гавнюк{umn}, а не взрослый задрот
без малейшего уважения даже к себе.
С надеждой, что Ваш мозг додумается не отвечать на данное сообщение и Вы приобретете гармонию в этой жизни.
Всех благ!
Отредактировано: JuliaNeRoberts (16.10.2015 00:40:30)

Мы с женой посовещались и решили попросить закрыть эту тему.
И если можно то вообще ее удалить.
Выкладывание с общего чата сюда еще можно пережить, но тоже довольно неприятно.
Для чего? Это тема поздравлений, позитив какой-то. Зачем это вообще тут? Ну это еще ладно.
Но то что творит Тульский, это уже за гранью добра и зла, и не только тут.
Это не просто неприятно, это противно и мерзко, и видеть этого не желаем наверное не только мы.

примите мои виртуальные поздравления с вашей виртуальной свадьбой, а так же виртуальные пожелания, наладить свою реальную жизнь.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, может у них все серьезно и перетечет в реал. ( что вы такие злые. 
Даже брокколи обиделись

мозг додумается
Ну точно идеальная жена для олсена:)
Psychology