1.Nevermore
2.Зазнобушка
3 сознательный слив партии за комиссара,лжепрова на чижа,случай у ответчика не первый.
24:54 [зазнобушка] to[Turist] я солью партию нахрен если щас сядет викка
26:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар зазнобушка проверил жителя Nevermore.
26:10 [зазнобушка] to[Nevermore] МАФ ПРОВЕРКА
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар зазнобушка убита
26:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный Nevermore отправлен в тюрьму.
4. http://mafiaweb.ru/log/3452226
Отредактировано: Nevermore (24.09.2015 23:48:06)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вызвала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Здравствуйте ! Спасибо за приглашение.
Данная партия началась с того, что игрок
Turist на втором голосе, вскрывается комиссаром. Данный игрок вешает на меня третий голос и я тоже вынуждена вскрыться комиссаром. После чего игрок
Turist отказывается от комства. Но делает ли его это чижом ?
Дальше у меня вопрос к игроку
Nevermore. Вы своим ходом равняли игрока
Turist или добивали единственного вскрытого комиссара ? Разница между вашим ходом и ходом игрока
Vikki_Vi 4 секунды.
Дальше по партии вы агитируете к посадке игрока
Vikki_Vi. Потому, что она сажала лжекома или потому что она вам не дала посадить комиссара ?
Как вы думаете кем садиться игрок сажающий лжекома? Да правильно чижом. Кем должен быть игрок, который добивал кома и посадил явного чижа ? Да правильно мафом.
Заготовка у меня была заранее написана на вас. Заготовка прошла, а проверка к сожалению нет.
https://yadi.sk/i/3g3H7PZejJcRo
Поверьте я была крайне удивлена найдя вас после проверки чижом. Это было более чем странно учитывая ваши нелогичные действия в первый игровой день. Но партию я не сливала. Я дала проверку в переход и проверка к моему глубокому сожалению не прошла.
Дальше после вашей посадки партия не была проиграна окончательно. Игровой день был не критический.
Моя проверка не фатальна, ваша посадка не фатальна, ваша ошибка проверенным чижом так же не была бы фатальной для данной партии.
Спасибо за внимание.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

отзываю.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Хорошо.
зазнобушка, это здорово, что у вас есть скрин, но также в виду вашей истории я могу и не поверить, что вы случайно не успели в переход в аналогичном случае.
Отозвано.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.