Надо было дать шанс проявить себя на межклане. Хотя бы попытаться.
Я думаю, что это одна из немногих ошибок Веры. И вообще. Регистрировать клан на костях другого... Не совсем айс.

А где имена судей? Чо это такое судья 1, судья 2 ники где. Ничего не удовлетворили вы меня.
Отредактировано: Frozen (24.10.2015 12:18:02)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мордекайка отлично все расписала. Уважаю. Адекватные оценки.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Довольно. Вам предоставили более чем достаточно. Вы будете недовольны хоть как. Про ананонимность дельное предложение. Изначально так и хотели. Потом не стали усложнять. Но предвзятых оценок (по личке) не было.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Кто этот судья что ствил моей команде 3, 4 балла. Что это фигню вы устроили, распишите где какой судья. Что за страх.? Сами что ли оценки от балды ставили.?
Отредактировано: Frozen (24.10.2015 15:59:04)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ок, приглашаю куратора конкурса. Потому что от меня что то утаивают. Я считаю это не правильным, прошу разобраться в данной ситуации. Что это такое вообще?
Отредактировано: Frozen (24.10.2015 16:00:53)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зуб найды даю, что судья 1 предвзят и ставил баллы по личке. Ибо просто так такое расхождения быть не может. требую аннулировать его оценки.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вы странные такие. Даже если ставили по личке, то это далеко не основание аннулирования баллов или чего-то еще 
Я, например, по личке сажаю на 3 и что? Теперь аннулировать партию?

пересчитала результаты, если убрать судью) Ничего не изменится, кроме того что мартышки проиграли охотникам)

коварная пантера, т.е. по твоему нормально, что делая официальный конкурс, команда выигрывает еще не начиная играть?
Ну, согласись, что у каждого свои критерии. ХЗ. Мб там вот понравились наши работы. Ну, вот понравились и все. Вы же все равно будете орать, что фууууууууу подыгралиииии....
Отредактировано: коварная пантера (24.10.2015 16:36:07)

Вы странные такие. Даже если ставили по личке, то это далеко не основание аннулирования баллов или чего-то еще
Если ты не понимаешь что это полный дибилизм. То мне очень горестно за тебя.
Ми... Мэ... Ололо!!!

каждого свои критерии.
Какие в жопу критерии. Нам отказываются показать какой судья и как голосовал. Это уже все, полный провал, автоматом делается вывод о конченном подсуживании. Что тут ещё ты споришь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

по личке сажаю на 3
Не играй больше никогда. Теперь это будет использовано против тебя навсега
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну, согласись, что у каждого свои критерии. ХЗ. Мб там вот понравились наши работы. Ну, вот понравились и все. Вы же все равно будете орать, что фууууууууу подыгралиииии....
Статистика с тобой не согласна, деточка.

Фрося, ты надоела уже реально. Тебе самой не противно столько дней тут прыскать?
Регламент видела?
Покажи место, где они обязались опубликовать свою принадлежность к оценкам?
Покажи место, где они описали критерии расстановки баллов?
Почему когда конкурс только начался, или когда выдали задание, вы не поинтересовались о том, что будет влиять на оценку?
И в итоге. Посмотрите свои баллы. 50% из них от 6 и менее. Не задумывались почему? Может быть вы не так прекрасны, как о себе мните?
Уже реально бесит читать ваше нытье. Сначала надеетесь проскочить, что ваша работа будет оценена по вашем субъективным критериям, высоко а когда происходит противоположное, начинаете огнем дышать.
Когда я проводила "Один за всех...." многие тоже голосовали по личке за тот клан, с которым они дружат. Это было, Есть и будет!
Я хз лично кто там нам наставил 10, но смотрим, Первый этап 4 из 6 судей дали нам высший балл. Третий этап 50% дали 10! Четвертый этап одна десятка, остальные 7+.
ВСЕХ КУПИЛИ? ВСЕ ПО ЛИЧКЕ?
А учитывая, что там парад где-то... Очень в этом сомневаюсь
:):)
В итоге, харе ныть. Они не засветят судей, нравится вам это или нет. Смиритесь.
Отредактировано: коварная пантера (24.10.2015 17:50:19)

коварная пантера,
то, что воровство было есть и будет не значит, что надо идти и воровать или видя вора сидеть на жопе ровно))

Теперь понятно, пантера дико ссыт что спалят её подкупных судей. Все срать. Конкурс гавно. Пантера отстойно себя ведёт. Спасибо.
Ми... Мэ... Ололо!!!