все видели что ты написал до НГ жду кто не придет тот плинтус
На НГ Псков!
Toss a coin to your witcher.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

шо, говорите интересно будет? мне понравится?))
Саня ювелир:)
Psychology

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дружите без значка. Какое отношение дружба имеет к клану? Никакого. Переизбыток? Знаете это !капец! какое заблуждение.
И это ГС клана у которого в уставе прописано "Чтоб каждый чувствовал себя как дома"?)))
Прошлый конкурс закрыли со словами: "Эротика не для мафки, и пофиг что она у вас с мафией тесно связана". ну ок... тут от эротики только последнее задание и то... при очень бурной фантазии...
Считайте что это детектив - квест.
Если б вы действительно хотели провести конкурс, а не фигню какую-то для повышения рейтинга, вы бы провели в неофициальных. Когда я делала конкурс мне было параллельно одобрят его или нет, при потраченных 3х месяцах на задумку-реализацию.)
Вообще мне сейчас это первый день любой форумки напоминает
Вина? И не разговаривай с чернокожими!
Валька поймешь после того как получишь задание потому что у каждой команды будет выбор по какому пути идти а задания разные еще раз говорю на игру,логику,творение,смекалку и еще некоторые задания про которых до начала данного этапа нельзя говорить так как дается время на выполнение
ОНИ СТЫРИЛИ МОЮ ИДЕЮ ПОДПОЛЬНОЙ ИМПЕРИИ!!!!!!!!!!!!!11111111 Где оригинальность?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

На шестой странице перестала читать, но ответственно заявляю, что проблема прошлого конкурса была не в эротике.)) К слову сказать, грех ≠ эротика.
De die in diem.!

не в эротике
А был конкурс с такой тематикой? Как я его пропустила
Ми... Мэ... Ололо!!!
Faunteleroy, Да. Только причем тут дружба до гроба? Есть вещи куда как более важные. Чтобы тебя понимали, поддерживали. Тебе было комфортно и спокойно с этими людьми.
Ничего мы не тырили... Вот поэтому и не написала задания. У вас в империи было - выбрать сторону улицы - и дальше для всех одинаковые задания. Хоть по какой иди. Глаза придется ломать по-любасу
Тут все иначе.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Найту - сравнение с ФБ некорректно в том смысле, что там игрок может не знать суть конкретного задания, но при этом он вполне представляет себе что примерно оно из себя представляет, и изначально команда когда едет туда представляет себе что ее ждет. А именно это вобщем-то всех и озадачивает, потому что именно от этого и зависит захочется в этом участвовать или нет. Ну условно говоря, порешать задачки на логику это я бы с удовольствием, а рисовать цветочки мне нафиг не сдалось)
И да, там Валькирия тоже правильно добавила, что имеет значение фактор авторитета организатора. Конкурс с неизвестными заранее заданиями тоже уместен, но от орга, от которого понимаешь что можно ожидать некого уровня и качества и тп) Ну допустим участие в организации Парадиза, который вроде как связан с чгк меня в каком-то смысле убедило и я уже почти хочу. Остался еще один нюанс немаловажный - проясните насчет судейства? Насколько я понял там может быть элемент субъективности? В смысле понравиться что-то оргам в выполнении или нет или как?

Могу провести такой лично для тебя

Если б вы действительно хотели провести конкурс, а не фигню какую-то для повышения рейтинга, вы бы провели в неофициальных.
Даже отдельно плюсану вот этому. =)))
De die in diem.!

лично для тебя
Я уже записалась.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Если б вы действительно хотели провести конкурс, а не фигню какую-то для повышения рейтинга, вы бы провели в неофициальных. Когда я делала конкурс мне было параллельно одобрят его или нет, при потраченных 3х месяцах на задумку-реализацию.)
Первое логичное замечание - не одобрят - проведем неоф. Это 100%. Хотя невольно хочется спросить а с какого фига его не должны одобрить

Вот это был реально охеренный конкурс!
Вина? И не разговаривай с чернокожими!
вина и в термы!
Toss a coin to your witcher.

Говорят Арабель против эротики.!
De die in diem.!

Ник меня уже на пенсию отправил =( А я все еще могу заставлять менять названия!!!
De die in diem.!

Арабель против
Мда... Лжеханжа. Но моя раскладушка все помнит.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Антон Городецкий
, именно чтобы не было субъективной оценки мы и пригласили еще из двух кланов представителей. Я видела как сами участники оценивают своих конкурентов на неоф конкурсе. И мне это не нравится. С другой стороны - только ТГ чтобы оценивали тоже неправильно. Нашли такой выход.

Антон Городецкий , именно чтобы не было субъективной оценки мы и пригласили еще из двух кланов представителей. Я видела как сами участники оценивают своих конкурентов на неоф конкурсе. И мне это не нравится. С другой стороны - только ТГ чтобы оценивали тоже неправильно. Нашли такой выход.
Почему меня не позвали? Я, может, самый объективный человек на проекте.

Night Dreamer , Cтрогая Белка, PARADISE , шо, говорите интересно будет? мне понравится?))
а ты все еще сомневаешься?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь