Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Какой феей мог бы стать каждый из участников?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

7. Такой…прям фея-домовой, кажется каким то странным но в глубине души очень добрый человечек скорее всего)
нифига он не добрый!

да мой чай имеет свои последствия! я предупреждала вас о вопросах 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ми... Мэ... Ололо!!!

Жесть, ну я от балды).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

у меня дилемма Фро и под 3 и под 4 подходит и Рог под 4 и под кубки(((

Какой феей мог бы стать каждый из участников?
1. Воздушная Фея…с парящими мыслями в голове, вечно витающая в своих мыслях)
2. Фея детских подгузников, есть и такие феи, они полны неожиданностей. Главное что всё на пользу, нельзя об этом забывать!
3. Фея-мимими. Кажется серьёзной, иногда задиристой, но на деле совсем другая))
4. Фея-рак, она знает что из себя представляет, но факт остаётся фактом, что примечательно - нравится окружающим, есть в этой фее что то такое что заставляет биться женское сердечко быстрее.
5. Фея-тусэ. Она клёвая. Фея-зажигалочка))
6. Фея –невидимка, не знаю когда успевает появляться и получать кубки(
7. Такой…прям фея-домовой, кажется каким то странным но в глубине души очень добрый человечек скорее всего)
Ответы:
Кека
1.шоколад 2.фрося 3.юность 4.рог 5.яблоко 6.клео 7.кека
4 балла
Фрося
1.клео 2.яблоко 3.фрося 4.рог 5.юность 6.шоколад 7.кека
3 балла
Клео
1.яблоко 2.юность 3.шоколад 4.фрося 5.клео 6.рог 7.кека
3 балла
Юность
1.яблоко 2.юность 3.клео 4.рог 5.шоколад 6.фрося 7.кека
6 баллов
Рог
1.шоколад 2.фрося 3.рог 4.юность 5.клео 6.яблоко 7.кека
1 балл
Яблочная
1.к 2.ф 3.шоко 4.рог 5.ф 6.ю7.коекота
ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ
1.яблоко 2.юность 3.клео 4.рог 5.фрося 6.шоколад 7.кека
Отредактировано: Океана (28.09.2015 23:39:34)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Представим, что у каждого из участников есть свой личный остров. Чем бы он(она) на нем занимался(ась)?
1.Игрок – романтичная натура, а потому лепить замки из песка стало бы её любимым занятием, немного детские, со своими игрушечными человечками но тем не менее это доставляло бы для неё большую радость чем игра в мафию уж точно)
2.Что-то мне подсказывает что этот игрок купил бы для себя островок именно для того чтобы побегать голышом под яркими лучами солнца, нырял за осьминогами добывая и разгрызая их прямо зубами, такая морская кухня
3.Крыть матом любую обезьянку после того как она невольно уронила бы кокос на голову этому игроку определённо стало бы его любимым делом, весьма жёсткий посыл любого заставляет чувствовать уверенность в себе и очередной раз вызывало бы выброс адреналина чего так не хватало на далёком материке.
4. Ультрамодная одежда из листьев пальм безусловно бы подошла этому игроку, соблазняя местную фауну игрок подмигивал бы каждому ленивцу, и манил к себе играя с голубыми волнами, наслаждаясь яркими лучами солнца.
5.Ох уж эти острова…Побыв немного Робинзоном этот игрок уж точно будет отмечать зарубины каждого прожитого дня на дереве. Трясущейся рукой набирать номер московского телефона и говорить – хочу домой, Москва – я люблю тебя!
6. Мне кажется она будет круглосуточно загорать. Да, даже ночью! Лежать на спине, жевать тропический фрукт, смотреть в ярко-голубое небо и думать: «Как же, черт возьми, мне повезло». Поднять этого игрока сможет только понимание того, что фрукт оказался ядовитым, или надо бы сбегать в туалет.
⚜️ Капибарыня ⚜️

хочу домой, Москва – я люблю тебя!
тут минимум 3ое из Москвы ...вы издеваетесь((

3. Фея-мимими
и попробуйте меня звать по-другому!!
измени надпись вместо авторитета)))
фантастика.