я всё ещё не понимаю, какие кубки я беру.............................................................. и почему я невидимка................................................
фантастика.

я всё ещё не понимаю, какие кубки я беру.............................................................. и почему я невидимка................................................
У меня утро, я тыкала на угад, потому что Океана на меня орала в скайпе 
Отредактировано: Majorka (29.09.2015 00:07:11)
🤍

А ответы будут?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

буду\т
простите пожалуйста что все так долго(
⚜️ Капибарыня ⚜️

Представим, что у каждого из участников есть свой личный остров. Чем бы он(она) на нем занимался(ась)?
1.Игрок – романтичная натура, а потому лепить замки из песка стало бы её любимым занятием, немного детские, со своими игрушечными человечками но тем не менее это доставляло бы для неё большую радость чем игра в мафию уж точно)
2.Что-то мне подсказывает что этот игрок купил бы для себя островок именно для того чтобы побегать голышом под яркими лучами солнца, нырял за осьминогами добывая и разгрызая их прямо зубами, такая морская кухня
3.Крыть матом любую обезьянку после того как она невольно уронила бы кокос на голову этому игроку определённо стало бы его любимым делом, весьма жёсткий посыл любого заставляет чувствовать уверенность в себе и очередной раз вызывало бы выброс адреналина чего так не хватало на далёком материке.
4. Ультрамодная одежда из листьев пальм безусловно бы подошла этому игроку, соблазняя местную фауну игрок подмигивал бы каждому ленивцу, и манил к себе играя с голубыми волнами, наслаждаясь яркими лучами солнца.
5.Ох уж эти острова…Побыв немного Робинзоном этот игрок уж точно будет отмечать зарубины каждого прожитого дня на дереве. Трясущейся рукой набирать номер московского телефона и говорить – хочу домой, Москва – я люблю тебя!
6. Мне кажется она будет круглосуточно загорать. Да, даже ночью! Лежать на спине, жевать тропический фрукт, смотреть в ярко-голубое небо и думать: «Как же, черт возьми, мне повезло». Поднять этого игрока сможет только понимание того, что фрукт оказался ядовитым, или надо бы сбегать в туалет.
яблочная
1.яблоко 2.рог 3.фрося 4.клео 5.кека 6.юность
юность
"1.шоко
2.яблоко
3.юность
4. рог
5.фрося
6. фрося"
рог
1.кека 2.фрося 3.юность 4.рог 5.клео 6.яблоко
фрося
1.юность 2.кека 3.фрося 4.рог 5.клео 6.яблоко
кека
1.яблоко 2.кека 3.фрося 4.рог 5.юность 7.клео
клео
1.клео 2.рог 3.фрося 4.яблоко 5.юность 6.кека
ВЕРНЫЕ ОТВЕТЫ
1.яблочная 2.кека 3.юность 4.рог 5.фрося 6.клео
сейчас посчитаю все баллы и скажу результаты
еще раз простите за ттакую расстянутость
⚜️ Капибарыня ⚜️

блин я второй раз фро вместо клео написала(((((((((((((((((((( ну там где 6 лол
фантастика.

ИТОГИ
1 место - Юность 2+8+6+6+4=26
2 место - Фрося 2+8+8+3+2 = 23
3 место - Рог 5+8+8+1 = 22
4 место - Кека 3+8+1+3+5 = 20
5 место - Яблочная 4+8+1+3+2 = 18
6 место - Клео 0+8+4+3+0 = 15
Всем большое спасибо за участие! подарочки сейчас раскидаю))
фро дай денег
Отредактировано: Океана (29.09.2015 00:23:42)
⚜️ Капибарыня ⚜️

спасибо мужу, подружкам, маме, папе, ламинату, который за меня болел, всем моим хейтерам, отвечавшим на вопросы, яблочной, за то что спала, океане за проведение, турниру за паузу, креше за фен, я наконец поняла, почему я не могу без него жить.
фантастика.

Все молодцы! Всем по 8 баллов! верные ответы
1.юностьКак бы выглядел ужаснейший день каждого из участников?
1. у неё внезапно пропал бы фен
Перерыв!
ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО АХАХАХАХАА
фантастика.

5+8+8+1 = 22
а вопросов было 5!

5+8+8+1 = 22
а вопросов было 5!
ща я пересчитаю еще разок!
если напортачила, то с меня еще одна открытка)
⚜️ Капибарыня ⚜️

5+8+8+1+3 = 25 - ты обгоняешь Фросю и занимаешь 2е место, прости пожалуйста за мой косяк!(

⚜️ Капибарыня ⚜️

А где отвечающие?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я на 2 вопроса отвечала)) меня мгут начать ненавидеть)) интересно на какие два?)) кто догадается(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мне кажется она будет круглосуточно загорать. Да, даже ночью! Лежать на спине, жевать тропический фрукт, смотреть в ярко-голубое небо и думать: «Как же, черт возьми, мне повезло». Поднять этого игрока сможет только понимание того, что фрукт оказался ядовитым, или надо бы сбегать в туалет.
сразу видно человек меняя не знает)) я на 2ой день со скуки умру лежать так одна 

1 и 5