Клепа девственница в леопардовом платье 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вариант 2: В поясе целомудрия.
наивный бедняга(( но спасибо буду королевой-девственницей 

я считаю что те , кого ты взяла в отвечающих, дают ответы которые не очень! тебе на будущее бери из адекватных люднй, которые ценят женскую красоту и не будут ересь писать! лично мне неприятно второй вопрос и гавно про меня! ихз всех отвесчающих только нахт нормальная
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

урааааааа я не воняю
:):)
а ты меня считаешь вонючкой?
да у меня что то по методу исключения вышло 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

черт побери, как мило, что меня считают вонючей няшей неженкой 
⚜️ Капибарыня ⚜️

хотя че ждать от ответов юности , евтатории и утят!

Про меня Ваня отвечал, да?
Я тебя хорошо знаю! Нит

Вопрос 3. О да, ночь была прекрасна. Но объект вожделения отправили в недельную командировку. А страсть не угасла... Какие сны в таком состоянии будет видеть наш герой?
Вариант 1: Ей будет сниться фен.
Вариант 2: Во сне нашу героиню будут окружать необузданные рабы, которых она будет дразнить, понимая, что им нельзя переходить грань. Но коварная не остановится пока у рабов похоть не пересилит страх смерти и в конце сна они набрасываются на нее.
Вариант 3: Немецкие охи-ахи с Генрихом V в главной роли
Вариант 4: Бабушка я опять летала во сне! Конечно летала, я ведь слышала как ты всю ночь обезумев от страсти летала к холодильнику и ела йогурты. Нашему герою снилось как негустая белесая масса стекает по ее лицу, но это был лишь йогурт.
Вариант 5: У нашей героини в голове будет происходит что-то невообразимое! От лежания с молодым человеком на море (прям на воде) до сексульных порывов в воздухе, как супермэн со своей леди. Так же ей будет сниться, как её человек будет клонирован до 7 человек, смысл самого жёсткого МММЖММММ не будет покидать её!
Поржала от души
:):)

1. океана
2. креша
3. апа!
4. фросяяя
5. клепа
⚜️ Капибарыня ⚜️

1. Апа
2.Клео
3.океан
4. Кресс
5. я
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я только Крессенцию узнала 
1. КРЕССЕНЦИЯ
2. Клеопатра
3. Апа
4. Фрозен
5. Океана
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

извините тупо на бум поставила:) ответы неадекватные какие то:)
1 апа
2 океана
3 фрося
4 я
5 клео

Да про фен не мне писали же
вы чего((((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вариант 1: Ей будет сниться фен.
ОН ГЕНИЙ!

Ми... Мэ... Ололо!!!

И да. Ева отвечала про каждого из вас. Так же как и другие. Я вопросы задаю всегда лесенкой