Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 14:35:39

Re: True Criminals

Информация о персонаже Faunteleroy, а главред зачем) плюс система мотиваций и демотиваций. если настроить то будет весьма эффективно

Toss a coin to your witcher.

mahno
Аватар
Banned
10 
02.10.2015 14:42:15

самый  полезный и интересный раздел у кланов это фотоальбом :) всегда смотрю, жаль не все подписывают чьи это фотки, например у ХФ нет подписей : ху из ху.
а у хулиганок... такие старенькие фоточки...   жаль что сайты расформированный кланов тоже умирают, например много хороших фоток было на сайте розочек, все пропали :(

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
02.10.2015 14:43:23

А вообще судя по происходящему, расформирование семьи - очень сильный стимул..)

Поэтому добавить в правила семей - раз в месяц написание чего-то интересного или полезного..) хоть раз в месяц будет что-то интересное в новостях кланов :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 14:48:20

Есть одна идея про новости... надо додумать...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 14:50:36

Ирландец

А вообще судя по происходящему, расформирование семьи - очень сильный стимул..)

А должно быть регистрация семьи большим стимулом

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 14:51:21

Информация о персонаже Jerry Tough , ты о чем вообще?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 14:53:46

Информация о персонаже Vera  , о том, что люди должны понимать для чего они создают семью, администрация должна понимать зачем они регистрируют семью, а так же понимать что для всех несет этот процесс) Я об этом)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.10.2015 14:56:39

Ну вам нравится расписывать что-то, а кому то нет. И я не понимаю зачем заставлять. Вы серьезно стали бы 20 раз об одном и том же событии читать, пусть даже интересно описанном? Вот новости типа твита позволяют делать заметки обо всем, что заострило внимание, понравился пост чей то - отметил, решил пошутить насчет кого-то - снова пишешь. Но я бы всё равно такое бы не стала читать во всех кланах сразу.
А если легче раз в месяц что-то сделать то это лучше не новостью, а неким рассказом-впечатлением.

Отредактировано: Faunteleroy (02.10.2015 15:18:59)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ansia
Гость
02.10.2015 14:58:31

{lol} да я хз зачем вообще сайты кланов. можно один сайт замутить и там подстраницы каждого клана.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 14:59:57

Информация о персонаже Faunteleroy, блога мафии даже достаточно будет)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 15:00:33

Ansia,  {laugh} это просто пережитки, которые не знают куда деть) а те же юкозовские сайты так вообще)

Ansia
Гость
02.10.2015 15:01:54

Информация о персонаже Jerry Tough , не ну моя идея же норм. раз прям так нужно иметь какие-то страницы кланов.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.10.2015 15:03:05

Фунтя как всегда зая.))

А Гена, который в свое время явно выступал против того, что семьи заставляют что-то делать, сейчас говорит о том, что надо обязать писать интересные новости, потому что ему читать скучно.)) Ну не умеет, не хочет кто-то писать рассказы или другие заметки о жизни игроков - пусть не пишут. Не говоря уж о том, что читать о том кто стал лесбиянкой мне вот также не интересно, как и о десяти годах условного Льва на проекте. А двадцать раз прочитать про одних и тех же лесбиянок, явно удовольствия больше не доставит.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 15:09:14

Ansia,  {laugh} ну ладно ладно чо)

02.10.2015 15:10:27

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже mahno, разумеется говоря о свободе я подразумевал игрокам из клансайтов сделать еще больший шлак, а администрации разработать конкурс ориентированный на тематику семей (маньяки, лига мафов, копы, цветочки для копов в отцеплении) у кого отстойнее те самые красавцы и получают годовую премию с дополнительным бонусом в виде имуна от Информация о персонаже Vera   на год. А творческая свобода которая и созидает, расширяя новые идеи это для отстойников создающих нанотехнологии, полеты в другие галактики и безпроводные зарядки. Зато у нас ведь искандеры с арматами кнопки от ГоМов, а остальные пусть марширует по нашим нубским правилам где не мат считается за мат

Отредактировано: Дрессировщик (02.10.2015 15:12:20)

В море любви ныряют без купальника

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 15:21:01

Jerry Tough

а те же юкозовские сайты так вообще)

Очень напоминаешь типа, который "слышал, что юкоз - говно, не знаю в чем, но поддержу".
Важно ж содержание и тогда не важно, юкоз это или нет. В данном раскладе по крайней мере.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.10.2015 15:24:01

у хф ж юкоз)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 15:27:40

Faunteleroy

у хф ж юкоз)

Да. И меня это ни разу не смущает, как и юкозы других кланов. Викс, к примеру, точно такая же хрень. И она меня тоже не смущает.
В масштабах клансайта проекта Мафия онлайн.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 15:31:49

Vera

Очень напоминаешь типа, который "слышал, что юкоз - говно, не знаю в чем, но поддержу".
Важно ж содержание и тогда не важно, юкоз это или нет. В данном раскладе по крайней мере.

ну да, тонны рекламной херни и прочих ништяков всегда рады встретить нас) Конечно, юкоз хорошо!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.10.2015 15:32:50

Информация о персонаже Jerry Tough , расформируем хф за юкоз?!

Отредактировано: Faunteleroy (02.10.2015 15:34:34)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.10.2015 15:34:02

Информация о персонаже Faunteleroy,  {laugh} да было предложение вообще всех расформировать)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.10.2015 15:35:19

Информация о персонаже Jerry Tough , не, у тогда нужен общий клан элитных игроков... Как ты думаешь, какой у него был бы значок?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 15:35:22

Jerry Tough

ну да, тонны рекламной херни и прочих ништяков всегда рады встретить нас) Конечно, юкоз хорошо!

Ты больше всех страдаешь, я смотрю...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 15:37:46

Информация о персонаже Jerry Tough , все просто - бесплатный сыр сам знаешь где)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.10.2015 15:42:26

В общем, че я хотела сказать... Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, любовь спасёт мир :)

{diablo}
Не в пирожках мясо