самый полезный и интересный раздел у кланов это фотоальбом
всегда смотрю, жаль не все подписывают чьи это фотки, например у ХФ нет подписей : ху из ху.
а у хулиганок... такие старенькие фоточки... жаль что сайты расформированный кланов тоже умирают, например много хороших фоток было на сайте розочек, все пропали 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А вообще судя по происходящему, расформирование семьи - очень сильный стимул..)
Поэтому добавить в правила семей - раз в месяц написание чего-то интересного или полезного..) хоть раз в месяц будет что-то интересное в новостях кланов 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Есть одна идея про новости... надо додумать...

Не в пирожках мясо

А вообще судя по происходящему, расформирование семьи - очень сильный стимул..)
А должно быть регистрация семьи большим стимулом
Toss a coin to your witcher.

Ну вам нравится расписывать что-то, а кому то нет. И я не понимаю зачем заставлять. Вы серьезно стали бы 20 раз об одном и том же событии читать, пусть даже интересно описанном? Вот новости типа твита позволяют делать заметки обо всем, что заострило внимание, понравился пост чей то - отметил, решил пошутить насчет кого-то - снова пишешь. Но я бы всё равно такое бы не стала читать во всех кланах сразу.
А если легче раз в месяц что-то сделать то это лучше не новостью, а неким рассказом-впечатлением.
Отредактировано: Faunteleroy (02.10.2015 15:18:59)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
да я хз зачем вообще сайты кланов. можно один сайт замутить и там подстраницы каждого клана.

Ansia,
это просто пережитки, которые не знают куда деть) а те же юкозовские сайты так вообще)

Фунтя как всегда зая.))
А Гена, который в свое время явно выступал против того, что семьи заставляют что-то делать, сейчас говорит о том, что надо обязать писать интересные новости, потому что ему читать скучно.)) Ну не умеет, не хочет кто-то писать рассказы или другие заметки о жизни игроков - пусть не пишут. Не говоря уж о том, что читать о том кто стал лесбиянкой мне вот также не интересно, как и о десяти годах условного Льва на проекте. А двадцать раз прочитать про одних и тех же лесбиянок, явно удовольствия больше не доставит.
De die in diem.!

Jerry Tough
,
mahno, разумеется говоря о свободе я подразумевал игрокам из клансайтов сделать еще больший шлак, а администрации разработать конкурс ориентированный на тематику семей (маньяки, лига мафов, копы, цветочки для копов в отцеплении) у кого отстойнее те самые красавцы и получают годовую премию с дополнительным бонусом в виде имуна от
Vera
на год. А творческая свобода которая и созидает, расширяя новые идеи это для отстойников создающих нанотехнологии, полеты в другие галактики и безпроводные зарядки. Зато у нас ведь искандеры с арматами кнопки от ГоМов, а остальные пусть марширует по нашим нубским правилам где не мат считается за мат
Отредактировано: Дрессировщик (02.10.2015 15:12:20)
В море любви ныряют без купальника

а те же юкозовские сайты так вообще)
Очень напоминаешь типа, который "слышал, что юкоз - говно, не знаю в чем, но поддержу".
Важно ж содержание и тогда не важно, юкоз это или нет. В данном раскладе по крайней мере.

Не в пирожках мясо

у хф ж юкоз)

у хф ж юкоз)
Да. И меня это ни разу не смущает, как и юкозы других кланов. Викс, к примеру, точно такая же хрень. И она меня тоже не смущает.
В масштабах клансайта проекта Мафия онлайн.

Не в пирожках мясо

Очень напоминаешь типа, который "слышал, что юкоз - говно, не знаю в чем, но поддержу".
Важно ж содержание и тогда не важно, юкоз это или нет. В данном раскладе по крайней мере.
ну да, тонны рекламной херни и прочих ништяков всегда рады встретить нас) Конечно, юкоз хорошо!

ну да, тонны рекламной херни и прочих ништяков всегда рады встретить нас) Конечно, юкоз хорошо!
Ты больше всех страдаешь, я смотрю...

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо