Да. И меня это ни разу не смущает, как и юкозы других кланов. Викс, к примеру, точно такая же хрень. И она меня тоже не смущает.
В масштабах клансайта проекта Мафия онлайн.
Да не о юкозе я вообще тему начал! Так считай это просто переменной, я пишу о том, что если администрации(под администрацией я имею в виду только администрацию) от кланов что-то нужно, пусть четко сформулируют свои задачи и цели. И обозначат то, чего бы им хотелось получить от этого) и тогда дело пойдет)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough , все просто - бесплатный сыр сам знаешь где)
у меня!
Toss a coin to your witcher.

Не в пирожках мясо

ТГ писали философские рассказы вместо новостей и их всё равно никто не читал и только веру бесили!
Мне тоже чем короче новость, тем лучше. Нужна информация. И не вижу смысла 20 "круто описанных" новостей об одном и том же.
И для Гены)) у заюши др - это новость явно для заюши и чтобы сделать ей приятно! По-моему семьям только такие новости и нужны, а какие турниры и конкурсы пусть пишет сам проект (

Вообще я уже давно думаю, что класненько создать темку куда все будут скидывать вот типа короткой новости, но сразу приползут обсуждальщики и флудильщики(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
, ну я не против заюш с днями рожденьями, но когда были повышены требования к клансайтам - на новостях это никак не отобразилось.)
За последние два года я не видел ни одной новой статьи об игре. Ни одного разбора интересной партии. Ничего. Или я пропустил всю движуху?.)
Eternity
, с того времени слишком много изменилось..) И я умею менять мнение.)
При чем тут мне скучно? На самом деле всем скучно, но всем пофиг.
И ты ведь чувствуешь разницу в эмоциональном отклике между новостями "... 5 лет на проекте" и "... - лесбиянки"? Какая новость интереснее?..))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

в обоих выиграл весельчакджо

бч провели два конкурса с разборами партий) и видимо кроме самих конкурсантов никто и не читал)
если бы партии выкладывались в теме на этом форуме интерес к конкурсу был бы большим..)
бОльшим точно. а большИм при соответсвующей поддержке администрации, безумноносящимися игроками с этим конкурсом по всем улицам и особенно со срачем на форуме а ля - Вася так грамотно расписал партии, - Нет, Вася нубло и доказал это еще раз. При грамотной подаче всех ресурсов в общем
В море любви ныряют без купальника

Ирландец
, тогда я не понимаю тебя. Ты считаешь, что сайты никто не читает, потому что там нет развития и интересных статей.
Я говорю, что есть, но ты считаешь что их надо было выкладывать на общем форуме.
Тогда мы влзвращаемся в начало, зачем кого-то мучать и заставлять содержать сайт, если даже стоящий материал на них не читают?

Miss May
, нет, мы просто отвлеклись от темы.) Я имел в виду, что подача конкурса была не правильной, поэтому такой результат.)
Интересный материал логично не прятать в глубины форума. Да, был конкурс, но на общее состояние ленты новостей бч это никак не повлияло.)
Я имею в виду, что стоящих материалов с такой подачей новостей и не будет)
– Спасибо, у меня своя

То чувство, когда Вера заступается за йукоз...
В правилах для кланов черным по белому написано:
При создании сайта с помощью сервисов-конструкторов настоятельно рекомендуется принять все необходимые меры для минимизации количества отображаемых рекламных баннеров (в идеале — для их полного отсутствия).
Я в свое время хотел услышать мнение ДВ о соответствии йукозов этому правилу:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514855
Но тот "благородно" отмолчался. Ну и... Бог с ним, да. Не в первый раз.
Между тем, дорогие мои, эта реклама на полэкрана, ставшая притчей во языцех, отключается. Да-да. Только главам, вкупе с Самой, это не нужно.
А я еще как раз спросить хотел, не расформируют ли ВС за "новый" сайт. Видимо, нет.
Политика двойных стандартов? Несомненно. Правила? Ахахахаха. Будто вы не знаете, для кого они писаны.
В конце концов, клансайт должен иметь "оформление и содержание, имеющие непосредственное отношение к проекту «Мафия онлайн»", и без убогой рекламы эффект будет неполным.

Вредный, я не заступаюсь. Я прекрасно знаю чем он плох и чем он вполне достаточен для создания клан-сайта. То, что какие-то кланы не отключают видеорекламу - отвратительно. То, что кто-то заходя раз в год видит квадратик с рекламой в уголочке, который можно сразу закрыть - вообще не смертельно.
Администрация вполне может (и в принципе постоянно хочет) ввести правило полного отсутствия рекламы. Я заплачу за это почти 100 баксов в год (это копеечная сумма, но я с трудом пойму, почему я не могу их просто проесть)). Для тех, кто ходит на сайт ХФ более или менее регулярно не изменится практически ничего. Кто заходит раз в год - ну не сделают лишнее движение, закрывая квадратик. Чем конкретно от этого станет легче Вредному? Ведь такие как ты будут просто продолжать, что надо искоренить просто "потому что это юкоз".
Или я сделаю другой сайт не на юкозе, выкроив кусок из того времени, в которое мне удается поспать (но про не спать это мои проблемы, сделать сайт - не проблема). Но я представляю что будет твориться с некоторыми кланами при этом требовании.
А я еще как раз спросить хотел, не расформируют ли ВС за "новый" сайт. Видимо, нет.
Политика двойных стандартов? Несомненно.
А кого расформировали именно за рекламу? или за юкоз?
Правила? Ахахахаха. Будто вы не знаете, для кого они писаны.
Для кого? Минимизировать и отключить... мммм... Да, это синонимы, определенно.
И вы понимаете, что отключать ее придется на всех конструкторах, не один бесплатный юкоз этим грешит.
В конце концов, клансайт должен иметь "оформление и содержание, имеющие непосредственное отношение к проекту «Мафия онлайн»", и без убогой рекламы эффект будет неполным.
Меня бесит только видеореклама. С остальным я мирюсь. Но я захожу на сайты не реже раза в месяц, а то и чаще. Вредному, который на половине сайтов и не был, наверное, эффекта не хватает... (вот тут просто полноту картины надо оценить, даже если Вредный ознакомился со всем набором)
Но ок, я не буду возражать более против обязательного требования отключения.

Не в пирожках мясо

Если сравнивать юкоз и викс, то лучше юкоз. У меня сайты на виксе с телефона - еле-еле грузятся..мне не хватает терпения дождаться пола они загружаются..
Еще сайт бриллиантов тоже очень туго грузится...(
– Спасибо, у меня своя

Еще сайт бриллиантов тоже очень туго грузится...(
Так и он на виксе 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кстати, непонятно, почему никто не использует блогспот - и рекламы нет навязчивой, и функционал позволяет делать сайты не хуже существующих..)
– Спасибо, у меня своя

В общем Гена ты не с той горы смотришь на ситуацию! Изначально администрации кланы в таком виде в котором они есть сейчас не нужны. Сайты не привлекают внимание новых игроков, старые там в большинстве своём тоже болтаются для рейтинга семей. Ты говоришь, что нужно позитивно стимулировать хорошие сайты...Но тогда семьи будут ради така искусственно накручивать рейтинг-проводить никому ненужные конкурсы, турниры, выдавливать из пальца новости или проводить на клан сайтах скудные игры, которые не привлекут новых игроков. Проще убрать слабые или изжившие себя семьи, чем вновь стараться их раскрутить. Сайты могут привлекать лишь искренним желанием игроков что-то на нем делать, причем необычное. Сейчас практически больше половины семей открыто заявляют о том, что делают то, что не хотят и поощрять это нежелание алогично и безрезультатно.А делать единый блог для всех семей-тогда половина кланов будет вновь бездействовать
О чем с тобой тра%аться?

Да вы сами охренеете, если 4 клана из 20 будут каждый месяц по конкурсу делать))