а как вам Табита у Креши ?
у нас все хорошо) не переживай!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Крессенция покрасила волосы под цвет зрачка клана своего!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А у меня вот вопрос к ГС нового клана. Точнее два.
1. Чем вы выделяетесь среди других кланов (не графически)?
2. Какие планы конкретные на этот год?
1. А не заметно, чем мы выделяемся?) Мы не животные, не цветы, и уж точно не военный городок которых аж два ) Мы маньяки - думаю этим все сказано)
2. Планы все в секрете, не вижу надобности их раскрывать! 
🤍

А вообще учитывая количество новых семей, прямо напрашивается "неделя с семьей ..." 
Там бы и узнали, кто чем дышит..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Да и хорошо было бы сделать это мероприятие ежегодным..) в последний раз оно было в далеком 2010...
– Спасибо, у меня своя
Какая взаимосвязь между вашим названием и тем, кем вы себя позиционируете?
Судя по названию, вы всего лишь филиал BWE.

маньяки - это не преступники
сексуальные нет
, а вы девочки очень сексуальные, все! (ну за лису не скажу я ее не видел)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

🤍

Так то у нас и мальчики есть
меня ваши мальчики не интересуют совсем, как и все остальные мальчики на земле (кроме братьев и сыновей) девочки у вас подобрались что надо!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

🤍
Яблочная, я не согласен ,что криминал это маньяки ,это скорее мафы. Так что тема названия не раскрыта.

Criminal - это не только криминал, но и все от преступника до уголовника. Так что маньяки отлично туда вписываются.
Toss a coin to your witcher.

Мама ама криминал...мама ама криминал...
– Спасибо, у меня своя

Не стоит! Дайте новую!

Ридди, вреднюка ходячее доказательство.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ридди, вреднюка ходячее доказательство.
доказательство чего?
Ты не особо стараешься скрывать свое отношение к ней, уж если говорить откровенно. Вреднюка и до нас в кланах была и я не помню чтобы от нее отказывались. Твое доказательство, не имеет фактического подтверждения, то есть это намеренная ложь, которая тебя не красит и выставляет сплетницей.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вообще хорошее дело принижать человека у которого РО и он не может ответить тем же. Браво.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А я должна скрывать отношение к кому-то?)
Во-первых, я писала о вас в положительном контексте. Чего ты взъелся - хз. Во-вторых, в ваш состав практически в кого не ткни - вопрос кто это такой. И "кого таких" в остальные кланы не берут, как ни странно))) И че ты такой нервный? Не буду я тебя больше упоминать, а то вдруг заразно(