Чтобы бухта сильно не обижалась, уточню, что я почти 50% кланов считаю бесполезными, неинтересными и неимеющими изюминки.! И это всего лишь мое субъективное мнение. 
De die in diem.!

Eternity
, мои посты высмеивают кощунство топикстартера, помнишь негритенка Эндрю из команды КВН Дружбы народов и его коронное "понаехали тут, Москва не резиновая".
А твои посты идут в укор уже моим постам, но уже непосредственно ни к теме, ни к первому посту не относятся. Званесс бы удалил их и поставил тебе молчанку за флейм.

Кстати в игровом плане криминалы по серьёзнее будут бухточки - сравните хотя бы Евубраун злого Кота, да хоть Яблочную с Грейс, Вреднюкой, Вентексом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
, а чего обижаться то, твое право так считать, у нас мнение другое. Для меня нет бесполезных кланов, если уж их кто-то сделал, значит они нужны хотя бы им.
А по поводу изюминки - все, на мой скромный взгляд, обозначается в уставе. У нас, насколько я помню, единственный клан с регулярной выборной системой, с советом, который реально имеет голос. Устав наш соблюдается от и до. А вот в Ложе, например, когда я там был, устав не соблюдался. Так что от красного мальчика хотелось бы узнать, как он за полтора месяца прошел все радианы и стал вице-канцлером 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Игровой аспект вообще интересная тема для дискуссий. Общий игровой уровень проекта упал, а принимать в клан все-таки кого-то надо, многие кланы стали принимать игроков, не соответствующих уровню и статусу клана.

Кстати вот и у бухты Гс терь девушка. Реально можно подумать что мафия скрытый бдсм-клуб
хотя Ригби во властности не замечена, а вот в красоте да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ты в бухте покажи хоть одного игрока в мафию, которого можно назвать с натяжкой сильным.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Spartak_Nalchik , я надеюсь ты себя сильным не считаешь?
Пффф.
Нальчик считает себя самым сильным!
De die in diem.!

Мне кажется каждый игрок этого проекта, считает себя самым самым:) Но это лично мое мнение)
🤍

Riddle, Ваши внутренние развлекаловки с выборами - это немного не то, о чем я говорила.)) Вы можете писать уставы, выбирать глав, да хоть что делать внутри семьи. Остальным то от этого что? Никто же не говорит, что ХФ классные потому что Ева раз в месяц устраивает музыкальные концерты в чатике семьи.))
De die in diem.!

ХФ классные потому что Ева раз в месяц устраивает музыкальные концерты в чатике семьи.)
Как не поэтому? оО

Не в пирожках мясо
Зашла поздравить еще раз ребят с тем что их клан зарегистрировали! Могу даже похвастаться что присутствовала при этом
успехов вам.)

chrome, ну ты наверное согласен с тем, что там нет игрока сильней тебя. Вот это и есть критерии.
Riddle, важно не то, как мы сами оцениваем свою игру, важно то, как оценивают ее другие.
Вон вас Хром оценил. И после этого ты мне про какие-то уставы там говоришь? Смешно, снова смешно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.10.2015 10:59:16)

Впрочем следует учесть, что есть такая вещь как рост игрока. МБ в бухте кто-нибудь улучшит свою игру... когда-нибудь

Как не поэтому? оО
Так! Концерты Люпус (не только музыкальные), я считаю, эффектнее! 
De die in diem.!

Так! Концерты Люпус (не только музыкальные), я считаю, эффектнее!
А мы неразделимы. Особенно концерты Люпус. Я или подпеваю, или морально поддерживаю. И остальные тоже!

Не в пирожках мясо