Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.10.2015 10:27:02

Re: True Criminals

Чтобы бухта сильно не обижалась, уточню, что я почти 50% кланов считаю бесполезными, неинтересными и неимеющими изюминки.! И это всего лишь мое субъективное мнение.  {blush}

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:27:55

Информация о персонаже Eternity , мои посты высмеивают кощунство топикстартера, помнишь негритенка Эндрю из команды КВН Дружбы народов и его коронное "понаехали тут, Москва не резиновая".
А твои посты идут в укор уже моим постам, но уже непосредственно ни к теме, ни к первому посту не относятся. Званесс бы удалил их и поставил тебе молчанку за флейм.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:28:43

Информация о персонаже Eternity , а я больше 50% семей считаю таковыми, если мое мнение тебе интересно, я его озвучивал неоднократно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.10.2015 10:30:46

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Твои посты находятся в этой теме, значит и мои комментарии их напрямую к ней относятся.)) Я же не как проехать до библиотеки спрашиваю.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.10.2015 10:31:53

Кстати в игровом плане криминалы по серьёзнее будут бухточки - сравните хотя бы Евубраун злого Кота, да хоть Яблочную с Грейс, Вреднюкой, Вентексом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
01.10.2015 10:38:02

Информация о персонаже Eternity , а чего обижаться то, твое право так считать, у нас мнение другое. Для меня нет бесполезных кланов, если уж их кто-то сделал, значит они нужны хотя бы им.
А по поводу изюминки - все, на мой скромный взгляд, обозначается в уставе. У нас, насколько я помню, единственный клан с регулярной выборной системой, с советом, который реально имеет голос. Устав наш соблюдается от и до. А вот в Ложе, например, когда я там был, устав не соблюдался. Так что от красного мальчика хотелось бы узнать, как он за полтора месяца прошел все радианы и стал вице-канцлером  {shuffle}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:38:48

Игровой аспект вообще интересная тема для дискуссий. Общий игровой уровень проекта упал, а принимать в клан все-таки кого-то надо, многие кланы стали принимать игроков, не соответствующих уровню и статусу клана.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.10.2015 10:44:39

Кстати вот и у бухты Гс терь девушка. Реально можно подумать что мафия скрытый бдсм-клуб {laugh} хотя Ригби во властности не замечена, а вот в красоте да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:46:20

chrome, ты в бухте покажи хоть одного игрока в мафию, которого можно назвать с натяжкой сильным.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
01.10.2015 10:47:24

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я надеюсь ты себя сильным не считаешь? :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.10.2015 10:51:23

Riddle

Spartak_Nalchik , я надеюсь ты себя сильным не считаешь?

Пффф. :) Нальчик считает себя самым сильным!

De die in diem.!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
01.10.2015 10:52:27

Мне кажется каждый игрок этого проекта, считает себя самым самым:) Но это лично мое мнение)

🤍

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:54:39

Информация о персонаже Eternity , это снова флейм. дайте мне модераторские права, буду тебя перевоспитывать.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.10.2015 10:55:09)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.10.2015 10:55:40

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, увы бухта серьёзными игроками не обладает. Хотя Ригби мафкой бывает интересна, но в целом нет конечн. Впрочем я так то тоже не суперигрок

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.10.2015 10:56:03

Информация о персонаже Riddle, Ваши внутренние развлекаловки с выборами - это немного не то, о чем я говорила.)) Вы можете писать уставы, выбирать глав, да хоть что делать внутри семьи. Остальным то от этого что? Никто же не говорит, что ХФ классные потому что Ева раз в месяц устраивает музыкальные концерты в чатике семьи.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.10.2015 10:57:15

Eternity

ХФ классные потому что Ева раз в месяц устраивает музыкальные концерты в чатике семьи.)

Как не поэтому? оО

{diablo}
Не в пирожках мясо

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
01.10.2015 10:57:19

Зашла поздравить еще раз ребят с тем что их клан зарегистрировали! Могу даже похвастаться что присутствовала при этом {love}  успехов вам.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
01.10.2015 10:58:20

chrome, ну ты наверное согласен с тем, что там нет игрока сильней тебя. Вот это и есть критерии.
Информация о персонаже Riddle, важно не то, как мы сами оцениваем свою игру, важно то, как оценивают ее другие.
Вон вас Хром оценил. И после этого ты мне про какие-то уставы там говоришь? Смешно, снова смешно.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (01.10.2015 10:59:16)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
01.10.2015 10:58:41

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, Спасибо  {horovod2}

🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.10.2015 10:58:57

Впрочем следует учесть, что есть такая вещь как рост игрока. МБ в бухте кто-нибудь улучшит свою игру... когда-нибудь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.10.2015 10:58:58

Vera

Как не поэтому? оО

Так! Концерты Люпус (не только музыкальные), я считаю, эффектнее!  {blush}

De die in diem.!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
01.10.2015 11:01:25

Spartak_Nalchik

И после этого ты мне про какие-то уставы там говоришь?

я тебе до этого говорил ващет.
Информация о персонаже Spartak_Nalchik,  тебя вон этер оценила и что теперь?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.10.2015 11:01:27

Eternity

Так! Концерты Люпус (не только музыкальные), я считаю, эффектнее!  {blush}

А мы неразделимы. Особенно концерты Люпус. Я или подпеваю, или морально поддерживаю. И остальные тоже!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.10.2015 11:06:22

Скушна. Не вижу праздника.

3лОй кОт
Гость
01.10.2015 11:18:57

хочу в чат ХФ

Информация о персонаже Вредный, тебя на него просто не пригласили, как ту противную ведьму;)