Яблочная - Так же известна как яблочная баронесса. При помощи яблок и коварства топит людей в муниципальных туалетах. Ни одна жертва так и не была обнаружена.
Inchocolate - Было установлено, что занимается похищением невинных молодых людей, заставляя их 24 часа в сутки просматривать концерты Джастина Бибера, отчего у тех взрывается мозг(и другие части тела) .
Лиса - Ее хобби травля заключенных с помощью специально натасканных бойцовских такс. Что же тогда говорить об основном роде деятельности!
Евабраун - владелица кукольного театра Гитлерюнд, успешно гастролирующего по корпоративам страны. В нем же забивает заблудшие души игрушечными нацистами до смерти. В Шабат дает бесплатные спектакли.
Фемида - Хорошо конспирируется, меняет имена как перчатки. Действует скрытно, убивает во сне. Очень не любит рекламу Beeline "Сколько вешать в граммах" и давно охотится за исполнителями главных ролей.
3лОй кОт - Имя говорит само за себя. Такой злой, что может ей(злостью) убивать на расстоянии. Коронный прием - Кошэгэри, никто его не видел, потому что не переживал.
экспромт
Отредактировано: Jerry Tough (01.10.2015 17:41:52)
Toss a coin to your witcher.

отсыпьте и мне того, от чего вас так вставило:)
Psychology

Toss a coin to your witcher.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

берете фиалетовый, рогалик Ваш:)
абсолютно бесплатно вам поменяю цвет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не то что у меня
Ты в этом смысле десятерых стоишь.
Отредактировано: Вредный (01.10.2015 17:58:36)

Не, фиолет плохо смотрится. Бликов много
Отредактировано: Faunteleroy (01.10.2015 17:59:51)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, не, ядовитенько. Вообще оттенки не очень, не люблю холодные цвета

А что Ридл тут попу рвет....
Не твою рвет, вот ты и бесишься.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Дример в натуре самый четкий: взял и черный кубок на белый унитаз поменял, интересно, как к этому корифеи Лиги отнеслись

О, новый клан.)
Состав прикольный, значок - ну фииииг знает.
У значка ЛВМ фон убрать, этот черный квадрат ваще ниочем....ну а эту штуку саму черную сделать, можно с золотом, хотя ЛВМ уже не ТОП далеко мда.

Psychology

Ридл многого на себя берешь знай с кем как говорить
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Дример в натуре самый четкий: взял
а я пока не делаю выводы
Что-то тут не так:)
Psychology

Psychology

Даже брокколи обиделись