Даже брокколи обиделись

а в чем изюм спящей вендетты ну кроме турнира раз в год?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Гаврюша, ну я накопленные знания потом сливаю в новости.) и ты так и не ответила)

Даже брокколи обиделись

Я на несколько секунд задумался а какой же турнир проводит Вендетта, пока не понял что суть в самом названии клана, кубок Вендетты же 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

какой же турнир проводит Вендетта
самый мой любимый турнир они проводят..куда я не успела в прошлый раз:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Гаврюша,
так вроде ты завязала со своими новостями, не?
для блога да

Даже брокколи обиделись

PARADISE, а как по мне, ноша мне вполне посилам. Не нужно меня манерам учить, я отдаю себе отчет в своих словах и действиях.
Гаврюша, а я бы на твоем месте о своем месте заботился.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, свой совет - лучший для себя.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Гаврюша, у "друга" в скайпике.) как раз сегодня нового искала

Вы по моему забыли как темка называется? Ну ка кыш отсюда 
🤍

Никому не нужны 1000 маф я смотрю .... ладно создам отдельную темку (
Генаааа ты мне бесплатно отдал 
🤍

Яблочная,
ну так поживее же?)
Toss a coin to your witcher.

Яблочная, о, а за что там 1000 маф?
Я могу вам значок нарисовать за 1000 маф есличо 
Отредактировано: olsen (01.10.2015 21:52:09)

🤍

Яблочная,
не, ну если страшно больше не буду!
Toss a coin to your witcher.

Я наверное буду единственная, кто скажет, что получаю эстетическое удовольствие от просмотра значка Лиги на форуме. Он на белом фоне выглядит, как объёмное , выпуклое белое кружево , что не добился никто из значков и нет такого эффекта у той же Лиги на фоне темном мафки. Офигенно, я понимаю. что после волны критики они поменяют, но я пока смотрю и глаз просто не может оторваться, почти , как 3D, это супер!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А ну и да по теме, семью поздравляю с регистрацией))) Но не нужно говорить, что вы привыкните к значку, если люди пишут, что не видят его, таким, каким ВЫ, создатели , хотели показать, да люди то привыкнут, что там не пойми что, но оно вам самим надо?) Вы же хотите, что бы ваш значок воспринимали с маской маньяка, так подкорректируйте значок или другой выберите по той же тематике, но что бы он читался)) Ну или если вы хотите , что бы люди привыкли, что у вас не значок маски маньяка, а осьминог или клякса или . что каждый смог разглядеть, то ок, только смысл в этом какой?)) Главное же передать в значке идею, идею поняли, но сделайте значок прсото понятным, как и идею, ну не видно там маски маньяка, а привыкать к тому чего не видишь, это как?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей