яблоко лучшая организаторша-проводительница
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Яблочная, я в такие игры на этом форуме играю с 3летнего возраста
и предпочитаю по честному

Таких не бывает... ❤️

Ansia, в три года ты искала где чья соска? 
🤍

Яблочная, мы не просто не знакомы, мы практически не пересекались ранее.

Яблоко молодец да) посчитала все как надо)

🤍

🤍
мы не недовольный
мы просто сомневаемся!!!!!!

Яблочная, я думаю сам факт игры должен быть доставить) а результаты ради интереса же:)

Переведено 100 маф игроку Anise. Снято 110 маф.
Вот повезло то туфлям
Ми... Мэ... Ололо!!!

🤍

Яблочная, там глухой сон
Ми... Мэ... Ололо!!!

🤍

Яблочная, кто не доволен? я не доволен? я же наоборот поблагодарил за организацию.
не доволен я двумя моментами, это долготой подсчетов и второе, самое главное, это всеми ответами до кучи, когда тупо ничего не составило некоторым вычислить, что за человек отвечал, и за практически сутки прислать ответы. Результаты могли быть совершенно другими, если б все было как на первых 10 вопросах
Пересчитай, что было по первым 10 вопросам по вечеру и предоставь эти результаты. Там правды будет побольше.

🤍

Spartak_Nalchik, а зачем? я за уважение к чужому труду. Если ты считаешь, что надо провести по другому, возьми и проведи. Я могу быть в чем то не согласен, но это лишь мое субьективное мнение. если я записался на игру и не вышел до окончания, значит я со всем согласен или иные причины. Вообще не уважительно так делать в развлекательном конкурсе.

Яблочная, если и по первым 10 вопросом мы с Ансией парой будем, то тут уже ничего не поделать, придется разводиться и брать в жены весельчакаджо))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.10.2015 15:28:18)

Яблочная, ага, и данные так же в виде таблицы выложи, посмотрим. Будет любопытно.
Гарантированно некоторые, поняв, кто скрывается под личиной того или иного персонажа уже по всем вопросам, стали отвечать не эмоциями, а методом подгонометрии. Вот мы это и отследим.
daygood, интервью с сегодняшним юбиляром, экспертом футбола А.В. Бубновым:
— «Для меня главное — цель, без нее пропадает смысл жизни», — сказали вы как-то. Какая у вас цель сейчас?
— Рассказывать людям правду, не лицемерить — говорить так, как есть. Критика — двигатель прогресса, а ложь ведет к краху и в тупик.
К чему это я все говорю? А к тому, что не просто ж так я тебя критиковал в свое время, а для твоего же блага в дальнейшем. Задумайся над этим.

Spartak_Nalchik, Первые 10 ответов Кати http://joxi.ru/4Akozw1cdyxNAq
🤍

а мне все понравилось. Спасибо, Настюш за проделанную работу.
Таких не бывает... ❤️