Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2015 20:34:26

Форумная мафия "Пиратская Сага"

piratskiy_flag_2560x1600_3634.jpg

Баронский совет - символ пиратского единства не проводился уже более двадцати лет. Причиной послужил отказ большинства пиратов признать баронскую власть. Большинство баронов было убито, а те, что чудом уцелели - отошли от дел. В морях восцарился хаос...

Нападая на суда, пираты уносили всё, что могли, а корабль топили вместе с людьми, чтобы оставшаяся часть добычи не досталась конкурентам. Или сражались между собой, нападая одновременно на одно и то же судно. Они убивали всех пассажиров и только потом начинали спорить за добычу. Пираты стали одержимы! Их охватила алчность и жажда убийств.

Чтоб положить конец кровавым распрям, было решено провести особый совет, где капитаны даже без баронских прав могли бы договорится о разделе территорий и сфер влияния. Каждый, кто считал что он достоин принимать участие в совете, имел право учавствовать в нем. Единственное условие - быть в назначенное время в Бухте Затонувших Кораблей. Места, куда могут добраться единицы.

Но и враги пиратов не могли не использовать такой шанс...
[center]

Штаб-квартира Ост-Индской компании, Лондон.

- Вы слышали? Это прекрасный шанс покончить со всем пиратством за один раз. Окружим бухту и расстреляем каждую шхуну, которая будет из нее выходить. Все полягут, как миленькие!
- Отличный план, - ответил сосбеседник, - но думаю, живые пираты более ценны.
- Чем?
- Мертвецы не говорят...
- Но как мы туда попадем? Бухта Затонувших Кораблей - место, куда можно попасть лишь зная путь..

Губернатор компании лишь ехидно улыбнулся:

- А мы знаем путь... - и положил письмо от одного из акционеров на стол. - Он отдал огромные деньги за карту этого места, но они будут сущими грошами, если дело выгорит.

Корсарский корвет "Бреющий воду", где-то в море

- Слышали, капитан? Пираты собираются на совет.
- Даже последняя распутная девка в портовой таверне это слышала.
- Мы что-то предпримем? - с осторожностью спросил первый помощник.
- Курс на Бухту Затонувших Кораблей.

Первый помощник откланялся, развернулся на каблуках и прикрикнул на матросов:
- Свистать всех наверх, парус по ветру. Шевелись, моллюски пресноводные, а то всю жизнь будете палубу драить!

Рука капитана нырнула в карман и достала потертую карту, в которой едва угадывался пиковый туз. Его черная метка...
- Ну что ж. Пришло время вернуть должок.

«Меченые»(мафия)

Предавшие братство или те, кто получили пикового туза, "черную метку" - обычно долго не живут. Но некоторым удалось избежать правосудия, найдя защиту под крылом короля. Предатели, которые променяли уважение на корсарские патенты, пиратскую долю на жалование, свободу на королевскую службу - теперь жаждут отомстить тем, кто когда-то вынес им смертный приговор..

Условия победы: захватить "Черный скорпион". (не осталось представителей Ост-Индской компании и верхушки пиратского мира (все роли за исключением чижей и всб))

33840.jpg

Меченые знакомы друг с другом.

1. Корсар (босс) - бывший капитан "Черного скорпиона", матросы которого подняли бунт за то, что не делился добычей. Всех мятежников убил лично. Получил черную метку от братства, но убил исполнителей своего приговора и бежал под крыло короля. Мечтает заполучить свой корабль обратно.

Способности:
- "оглушение" - может отправить игрока в мороз длящийся до следующего хода босса. Замороженный игрок не может ночью выполнять никаких действий, а его дневной голос не учитывается при голосовании;
- убийство;
- при каждом успешном морозе роли чужой команды получает +1 к следующему дневному голосу;
- мороз адвоката дает -1 голос на следующий день.

Чистых листов - 0.

2. Два флибустьера (мафы) - первый и второй помощники капитана, которые не стали на сторону мятежников и также получили метки.

Способности:
- убийство.

Чистых листов - 1.

3. Продажный квартмейстер (адвокат) - корсары посулили ему огромные деньги за то, что он им поможет в отборе судна. Он бы и рад, но знает лишь то, что все меченые имеют маленькую татуировку на шее с пиковой мастью. Впрочем, важно лишь одно - деньги.

Не знает меченых, а они не знают его.

Способности:
- "срыв казни" - 2 раза за игру может спасти любого игрока от посадки (себя спасти не может, не может спасать одного и того же 2 раза подряд)
- знает, кто отправляется за борт по итогам казни;
- каждую ночь проверяет на принадлежность игрока к Меченым;
- "честно заработал" - если 2 раза спасает от посадки мафию - переходит в их команду, приобретает способность убивать (способность спасать теряется). Факт перехода - не отображается;
- "своя жизнь дороже"- если остается один (вся мафия убита/посажена, а присоединится не успел) - покидает игру;
- при спасении игрока своей команды получает +2 голоса к следующему дневному голосованию.

Чистых листов - 1.

Ост-Индская компания (нейтралы)

Торговля давно перестала быть главным интересом Ост-Индской компании. Власть - вот, что есть истинная сила. Единственный враг на пути к ней - пираты. Они продолжали грабить торговые суда снова и снова, а компания терпеть убытки. Но у компании появился шанс покончить с пиратством одним махом...

Условия победы: ступить на землю Острова Свободы. (дождаться седьмого дня)

2000px-Coat_of_arms_of_the_East_India_Company.svg.png

Адмирал и опиумарий знакомы друг с другом.

Адмирал компании (маньяк) - самый опытный капитан компании, семью которого пираты повесили. Движимый честолюбием и жаждой мести, он не остановится ни перед чем.

Способности:
- убийство;
- "войти во вкус" - после двух успешных трупов, если на него совершается покушение забирает нападавшего с собой на тот свет;
- при попытке убийства акционера получает -1 голос к следующему дневному голосу.

Чистых листов - 1.

2. Опиумарий (путана) - даже небольшая щепотка опия в трубке заставит любого забыть о своём деле и в блаженстве провести всю ночь. Компания использует опий, когда необходимо лишь обезвредить, но не убить.

Способности:
- "подсыпать опиум" - может сорвать любому игроку ночное действие;
- "смерть пиратам" - после смерти/посадки маньяка может убивать (способность блокировать теряется);
- "передозировка" - после двух успешных срывов ночных действий игроков других команд учится определять роль очередной жертвы;
- при каждом успешном срыве действия получает +1 к следующему дневному голосу;
- при срыве хода акционера получает -1 к следующему дневному голосу.

Чистых листов - 1.

Общая способность:
- "клеймо Ост-Индии" - при попытке убийстве/блокировки акционера убийство/блокировка не происходит, а акционер присоединяется к команде. Факт перехода - отображается.

3. Акционер (шарлатан) - на его деньги - строились суда, на его деньги - нанимались команды, на его деньги - компания существует. Решил проследить лично за тем, куда компания их тратит. Он узнает своих по тайному слову, которое знают только члены Ост-Индской компании.

Способности:
- "клеймо Ост-Индии" - каждую ночь ищет членов Ост-Индской компании, если находит - присоединяется к команде. Отображается.
- "влиятельный" - имеет 3 дневных голоса;
- "подтасовка результатов" - может перенаправлять голос(все голоса) другого игрока на дневном голосовании;
- "смерть пиратам" - после смерти/посадки обоих исполнителей начинает травить каждую ночь (даже в случае, если команда его не нашла), теряя остальные способности, включая тройной голос.

Отравленный умирает в ход маньяка/путаны через ночь.

Чистых листов - 2.

Чтущие кодекс (честные)

Истинные короли моря не потерпят конкурентов. Конечно, между ними бывали разногласия, но они понимают, что их истинная сила - в единстве. Перебить друг друга можно будет и позже. Сейчас же их объединяют общие враги.

507362532_o.jpg

1) Пиратский барон (комиссар) - последний из пиратских баронов, который унаследовал титул от отца. Обладает большими связями и может послать своих людей узнать, кем именно является тот или иной пират.

Способности:
- знаком с грозой семи морей;
- проверить роль;
- за каждую проверенную роль чужой команды получает +1 голос на следующее голосование;
- "Баронское право" - при двух успешных проверках ролей других команд получает возможность оставить завещание.

Чистых листов - 1.

2) Гроза семи мороей (шериф) - легендарный боец, согласно слухам в одиночку перебивший несколько дюжин противников во время одной жаркой схватки.

Способности:
- знаком с пиратским бароном;
- убийство;
- "пьяному море по колено" - при двух успешных убийствах игроков чужих команд так сильно перепивает рома, что становится неуязвим для нападения на одну ночь.

Чистых листов - 1.

3) Казначей (редактор) - заведует пиратской казной, следит за тем, чтоб у пиратов всегда было достаточно рома и продовольствия. Один из самых влиятельных людей в пиратском мире. Любые бумаги, которые подписываются пиратами проходят через его руки.

Способности:

а) Ночные действия:
- "знакомый почерк" - узнает имя автора объявления;
- "вето" - забирает чистый лист указанного игрока себе.

В одну ночь можно совершить только одно действие на выбор.

б) Дневное действие:
- "вопрос ребром"  - один раз за игру может вынести на голосование единую кандидатуру, за которую можно будет голосовать "за" или "против". Сила голосов на таком голосовании - не учитывается (даже если сила - 0), но перенаправления и мороз работают. Использовать действие можно только до открытия голосования.

Чистых листов - 2.

4) Фартовый (всб) - невероятно удачливый пират, который должен был погибнуть минимум 10 раз, но пули проходили мимо, висельные веревки рвались, необитаемый остров на котором его оставили, оказался частью полуострова. Фортуна всегда на его стороне, но он об этом и не догадывается.

Способности:
- не подозревает о своём положении;
- при проверке видится честным;
- иммунитет от мороза босса/путаны;
- иммунитет от убийства нейтралов и мафии.

Чистых листов - 1.

5) Бывший хирург (врач) - начавший свою пиратскую карьеру, как обыкновенный судовой врач, смог дорасти до капитана. Годы и ром берут своё, но ремесло - он помнит.

Способности:
- лечение - спасает игрока от смерти (нельзя лечить два раза подряд одного и того же игрока);
- если над трупом слишком надругались - то помочь нечем не сможет (от двойного убийства не спасает);
- себя лечить не может;
- за каждого удачно вылеченного получает +2 голоса к следующему дневному голосованию;
- "вспомнить навыки" - после первого же удачного лечения учиться возвращать действие игроку, заблокированному морозом, а также излечивать от отравления.

6) Пиратский капитан (честный) - пять отважных капитанов, которые смогли добраться до Бухты Погибших Кораблей, не потеряв свои корабли на рифах и отмелях.

Чистых листов - 1.

Очередность ночных ходов:
путана
комиссар
босс
мафия
маньяк/путана/шарлатан
шериф
врач
адвокат
шарлатан
редактор

Порядок ходов не меняется. Мафия всегда будет бить раньше нейтралов, даже при смерти маньяка/путаны.

Общие способности:

- изначально сила голоса у всех равна 2, у шарлатана - 3;
- участие в успешной посадке игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию (не накапливается);
- посадка игрока своей команды дает -1 голос на следующий день;
- успешное убийство игрока  игрока противоположной команды дает +1 голос к следующему дневному голосованию (не накапливается, только для убийцы);
- убийство игрока своей команды дает -1 голос на следующий день.

Игроки не получают сообщений со своей силой голоса.

Чистые листы.

- текст послания может быть любым (даже "кто-то маф, а вы нубы"), но все же старайтесь соблюдать тематику;
- объявления публикуются в начале дня и ночи;
- один раз за игру в любой её момент (ночь, день, во время голосования) каждый может отправить срочное объявление, но сила голоса отправителя будет равна 0 на текущие сутки (при отправке ночью - на следующий день);
- раз в два дня можно обменять одно и только одно объявление на силу голоса +1 (команда мафии/нейтралов (команда - все игроки относящиеся к определенной стороне - присоединившиеся и нет) не могут обменять все свои объявления на голоса, только - одно);
- анекдоты и творчество приветствуются (в рамках тематики).

Краткий список изменений:

- сила голоса - не оглашается;
- добавлена возможность написать последнее слово при посадке (по желанию);
- объявления больше не пишутся из тюрьмы;
- экстренное сообщение можно отправить теперь в любой момент игры, даже после того как проголосовал;
- изменена роль редактора (нет умения "цензура", добавлена возможность отбирать объяявления);
- убрано добавление голоса для команды мафия за посадку/смерть своего;
- внесены уточнения в обмены посланий командами мафии и нейтралов;                             
- изменена роль врача (лечит от отравлений, т.е. может вылечить отравленного в любую из ночей после первого успешного лечения)
- изменены условия победы мафии и нейтралов (цели (Остров Свободы и Черный Скорпион) станут ясны в первый игровой день, не палю пока сюжет).

Основные правила

1.  В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День — с 00.00 до 21.30
- Голосование — с 19.30 до 21.30  (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь — с 21.30 до 00.00 (отправить ночной ход можно раньше). В 23.00 ходы больше не принимаются. Пишет один игрок от команды и желательно один раз.
Мафия дополнительно указывает того, кто в эту ночь стреляет.
2. Чтобы проголосовать за чью-либо казнь, надо в теме голосования написать: казнить [ник игрока]. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.

Посаженый имеет право на последнее слово, которое будет опубликовано ночью.
Посаженый имеет право отдать своё право на послание любому игроку. При отказе в передаче - чистый лист сгорает.

3. Менять голос - можно 1 раз. Для этого следует написать - Не казнить [ник игрока], затем казнить [ник игрока].
4. Если 2 игрока набирают одинаковое количество голосов, то никто не будет казнен.
5. Заявки на ночной ход принимаются в ЛС ведущему с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок в 23.00
6. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах, etc) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
7. Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
8. Как только весть о вашей смерти/казни была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
9. Запрещено явно и не явно раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, вне темах форумки или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам.
10. Не существует честных, мирков, нубов, красных, мафов, нейтралов. Тематика превыше всего.

Запрщены персонажи из Пиратов Карибского Моря, духи моря, призраки, русалки и т.д. Никакой мистики!
Имена известных капитанов тоже желательно не брать.

Порядок регистрации.
1. Регистрируемся на форуме ГГ. city-of-sin.ru/forum
2. Читаем кодекс и ставим +.
3. Со своего персонажа отправляем ведущему "Хранитель Кодекса":
- ник в мафии;
- любое двузначное число;
- ваш скайп для связи;
- получаете роль и играете.

Альтернативы:
icq 438323463
e-mail: irvalande@gmail.com

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ansia
Гость
06.10.2015 20:54:43

Re: Форумная мафия "Пиратская Сага"

господибоже, как вы в это играете я не пойму =/

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2015 20:59:36

{blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

daygood
Аватар
Игрок
5 
06.10.2015 21:01:47

Опаньки.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.10.2015 21:04:49

Неплохо)
А чего скайпа нет для реги?

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2015 21:07:47

Информация о персонаже Jerry Tough , ты чо, первый раз что ле!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.10.2015 21:15:39

Информация о персонаже Vera  {laugh} здесь да!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2015 21:26:06

А ну хвалите стиль форума, быренько!

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.10.2015 21:28:29

Информация о персонаже Unstoppable, форум карамельный,да

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.10.2015 21:37:03

Ирландец

1. Регистрируемся на форуме ГГ. city-of-sin.ru/forum

вот это бесит. нет чтоб норм ссылку дать((

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Океана
Аватар
Игрок
5 
06.10.2015 21:54:31

о
чет вы рано
думала на след неделе только будет)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана
Аватар
Игрок
5 
06.10.2015 21:55:51

Ирландец

духи моря, призраки, русалки

жалко да... я хотела бы быть русалкой в бочке, а мой раб бы меня таскал(((

⚜️ Капибарыня ⚜️

Океана
Аватар
Игрок
5 
06.10.2015 22:03:56

а гг классно оборудовали форум, очень тематично *_*

⚜️ Капибарыня ⚜️

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2015 22:08:29

Информация о персонаже Faunteleroy, я с телефона хз как это сделать ссылкой..) шрифт и картинки я тэгами уже научился набирать, а ссылки как-то не приходилось...((

Информация о персонаже Jerry Tough , скайпа нет да :)

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2015 22:09:14

Ирландец

необитаемый остров на котором его оставили, оказался частью полуострова

это пять :)

опять журналиста поменяли немного, я смотрю)

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
06.10.2015 22:11:01

Информация о персонаже Unstoppable, да как-то не укладывалось в логику что он может узнать, у кого сколько осталось :)

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2015 22:12:50

Информация о персонаже Ирландец , да я понял, что ты решил объявлениям движуху дать: можно объяву забрать, можно её отдать)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2015 22:13:53

Ирландец

- изменены условия победы мафии и нейтралов (цели (Остров Свободы и Черный Скорпион) станут ясны в первый игровой день, не палю пока сюжет).

ну слава Богу, а я-то думаю, чё за хрень: читаю и не пойму)

Ирландец

Запрщены персонажи из Пиратов Карибского Моря

:(

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.10.2015 22:15:16

Анстоп молодец, норм подстроил форум для Гены).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

lupus
Игрок
7  
06.10.2015 22:16:03

Из пиратов я только Джека Воробья и Весельчака Джо знаю.
Можно своего негра использовать второй раз, а? :):):)

Отредактировано: lupus (06.10.2015 22:16:19)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.10.2015 22:16:30

lupus

Можно своего нерга использовать второй раз, а?

ох куда его жизнь бросает постоянно)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2015 22:16:33

А мне может кто-то правила объяснить популярно? Ну на ухо и подробно? А то я теряюсь в текстах
Опять спалюсь на том, что недочитала :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.10.2015 22:17:37

Информация о персонаже Vera  , будем как обычно в процессе изучать! Но я чет устал и не уел отдохнуть от них, не знаю прям

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.10.2015 22:18:41

Информация о персонаже Rogue {blush}  ты мне будешь опять шептать на исходе третьего дня на ухо?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.10.2015 22:19:25

Про твою монобровь? {laugh}