шка , а че в заявке молчат? Блиин, я не хочу в гг, я поговорить заходила(
А зачем говорить. Молча приятнее. Словами можно испортить

Хоть Айку выперли и то норм!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а вообще самые адекватные для авторства кого я знаю это Валенок и Риока, но это мое сугубо личное мнение.
кто то и от вердиктов онотоля тащится
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А нахер нам столько кланов, если таким людям как этернити и пойти некуда?!

Ansia, реал сильно все меняет, и отношения меняются... или ты так не считаешь?
посмотри кто и как получил щиты только после прошлогоднего празднования годовщины проекта.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А нахер нам столько кланов, если таким людям как этернити и пойти некуда?!
Давайте их упраздним. Я не против.

Сейчас с авторами реально грустная ситуация.
Я помню, как раньше в ситуацию вникали, что посыл посылу рознь, что жопошник чмо и еще пара слов от Реда Ментику - не считалось оскорблениями
Или "если ты чиж, то ты - тупой," а он маф на самом деле - не являлось оскорблением..)
Сейчас же все сводится к одной формулировке "Ваше общение должно быть очевидным для других и авторитетов. Потому что новички будут так делать и другие игроки. Правомерно." - особенно про новых игроков интересно, их же толпами 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А в чем проблема? Люди были, люди остались - значок не помеха общению. Хотя судя по их реакции - им не особо была важна семья. Ни мата, ни банов. Тихий город тихо жил. И умер тоже тихо.
Мата? Ну у нас неадекватов в клане нет. Банов? С какого бы? Иди и банься. Посмотрим, посмеемся.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Напуганный новичок.
Ей показали тентакли Анстопа?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Нужен социальный эксперимент - "неделя без авторов". Там бы и увидели их реальную полезность.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
кстати хз... щас реально можно роботов ставить... вроде щас такого беспредела нету давно
как раньше какой-нить хрен придет и давай цыфорки ставить в столбик в чат. щас сразу автобан(